Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Алекс Кредит. Официальное представительство компании.
Мне нужна хоть какая-либо информация, по которой можно идентифицировать пользователя как клиента, иначе я не смогу ничего предложить.
Если вы боитесь писать со своего основного аккаунта, создайте отдельный, исключительно для переписки со мной или пишите на почту [email protected] (это официальная почта, она указана на сайте) с пометкой, что вы из форума.
Вы , видимо, не поняли. Хорошо, ещё раз повторюсь. Мы находимся на территории Украины и соответственно действуем согласно статей. И по закону нашего государства долгов перед Алекс кредит нет! А значит и закрывать нечего. Если клиенты ваши заплатят вам, то де-юр они так же нарушат закон. Ибо согласятся с договором, который противоречит гку, зу. Юзеры этого форума - честный граждани , которым вы обнамом предлагаете нарушить законы нашего любимого государства. Вы в своем уме вообще?
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.