Алекс Кредит. Официальное представительство компании.

Условия кредита не изменялись с момента подписания. Вы видели их и до того, как оформили кредит. Но мы создали профиль на форуме для того, чтобы найти решение, которое устроит обе стороны.
а законы Украины не для вас написаны.понятно.говорить не о чем.

Alex Credit, я вытягиваю людей с того света из-за ваших методов взыскания. Ещё вам совесть позволяет сюда придти. Пишите мне сейчас же ответ на моё конкретное предложение и не рассказывайте свои сказки и не тяните кота за хвост
Каждому клиенту будут предложены индивидуальные условия, у меня нет одного предложения для всех

Каждому клиенту будут предложены индивидуальные условия, у меня нет одного предложения для всех
Не уходите от ответов, и не качайте здесь свои права

Повторюсь

Будьте добры, подскажите, а как закрыть кредит если Вы и Вам подобные с меня выжали все? Если я более 100000 гривен переплатил, и продал все что можно и нельзя?

Ой какие милые и вежливые они здесь, видно люди поняли что это за шарашка, перестали совсем платить, то они прилезли сюда деньги выпрашивать

Я присутствую на этом форуме для решения таких проблем, как ваша. Напишите мне в личные сообщения и мы найдем решение.

Михаил88, я не позволю дальше нарушать психику форумчан.
похоже это существо нужно банить.смысл общаться с этим представителем?я задала вопрос о законности договора,а мне в ответ стандартное-видели,что подписывали..

Это раздел создан для тех, кто хочет закрыть свою задолженность. Если вы не входите в их число - я не смогу вас переубедить.
Так все хотят закрыть, но Ваши методы взыскания... Скажу более если вы не прекратите кошмарить людей. Вас реально будут вылавливать.

Не уходите от ответов, и не качайте здесь свои права

Повторюсь

Будьте добры, подскажите, а как закрыть кредит если Вы и Вам подобные с меня выжали все? Если я более 100000 гривен переплатил, и продал все что можно и нельзя?
Я сожалею о том, что вам довелось пережить, но я повторюсь, что этот аккаунт и ветка форума создан для тех, кто хочет закрыть свой кредит в нашей компании на лояльных условиях.

Я сожалею о том, что вам довелось пережить, но я повторюсь, что этот аккаунт и ветка форума создан для тех, кто хочет закрыть свой кредит в нашей компании на лояльных условиях.

Вы попугаи, которые действуют по методичке.

Kameli сноси тему и бань их, это нелюди, и сними не о чем говорить.

Че тухлодырые , прижали вашу шарагу видать конкретно :ahaha::ahaha::ahaha:

З цього моменту мій розум відмовився адекватно сприймати інформацію...

Народ ото радість нам Всім!!!!Давайте рішаєм кожен пишем в ЛС Алексу !!!Це ж яке щастя привалило!!!Скачу від радості!!!!

Назад
Угорі