Алекс Кредит. Официальное представительство компании.

Да, я в курсе. Мне написали на почту письмо с предложением помогать с задолженностями, поэтому разрешение на публикацию темы я дал.
Да, я в курсе. Мне написали на почту письмо с предложением помогать с задолженностями, поэтому разрешение на публикацию темы я дал.
Спасибо за уточнение.

помогать? нет, я думаю, что не так все гладко и пушисто

как они могут помочь,если не хотят списывать незаконно начисленную пеню?

Могу быть первооткрывателем, терять нечего у меня никого и ничего нет!

Alex Credit, проблему ищите в себе. С вами пытались договориться, а вы ***** неугомонные, думали нажиться на людях, х*р вам.

Данные, естественно не передавать.
Мне нужна хоть какая-либо информация, по которой можно идентифицировать пользователя как клиента, иначе я не смогу ничего предложить.
Если вы боитесь писать со своего основного аккаунта, создайте отдельный, исключительно для переписки со мной или пишите на почту [email protected] (это официальная почта, она указана на сайте) с пометкой, что вы из форума.

Ну не знаю, що там і де. Але мені пропозиції ніякої не поступило

Здравствуйте, уважаемые посетители форума.

Я представитель компании Алекс Кредит. У некоторых из вас возникли трудности с оплатой вашего долга перед нашей компанией и мы создали этот раздел для того, чтобы решить эту проблему на условиях, которые удовлетворят обе стороны

Сразу хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:

1. Не стоит писать в этом разделе свои персональные данные. В частности такие как телефон, ИНН и прочее, так как они могут попасть в руки мошенников
2. Мы готовы идти вам навстречу и обсуждать различные варианты погашения задолженности и закрытия кредита, но ни один из этих вариантов не предполагает безвозмездного закрытия вашей задолженности перед нашей компанией.
3. Также мы просим вам избегать сообщений, написанных на эмоциях и придерживаться правил общения на форуме.

Если у вас возникнут вопросы, вы также можете задавать их в этом разделе мы постараемся решить вашу проблему без обращения в отдел поддержки.

Примечание Админа:
Пользователь зарегистрировался на Форуме для помощи форумчанам в решении вопросов с проблемными займами. Это не реклама, тем более не проплаченная. Если пользователь действительно будет помогать - пусть помогает. Прошу соблюдать корректную манеру общения. Если будут замечены со стороны пользователя нарушения, он будет заблокирован.
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Очень понравилось. Вы давно скрипты общения поменяли?

Назад
Угорі