Алекс Кредит. Официальное представительство компании.

То есть если тело 10000, а пени и штрафы 27000 . Это соответствует законам Украины ?
А как насчет угрозугроз от работников компании?

Я присутствую на этом форуме для решения таких проблем, как ваша. Напишите мне в личные сообщения и мы найдем решение.
Вы уже везде где только можно влезть влазите, это мерзко, по ночам ещё спокойно спите или уже попу припекает, что аж целый раздел создали?

Kameli, я тоже против они же все вынюхивает и потом все наши данные узнают и кто сидит из должников на форуме блокируйте их

У них никакого раскаяния просто прийшли денег собрать Только люди тут отдавать решили по степени адекватности ваших звонилок Возможно написало б тут другое мфо которие хоть и считают проценти но тактичної ведут переговори желающих било б побольше...

Это раздел создан для тех, кто хочет закрыть свою задолженность. Если вы не входите в их число - я не смогу вас переубедить.
Помогать нужно было тогда, когда я звонил вам и просил реструктуризацию!!! Но был послан!

У меня т
Это раздел создан для тех, кто хочет закрыть свою задолженность. Если вы не входите в их число - я не смогу вас переубедить.
. У меня тело 10000 к оплате 27000.Уже оплатила 9600.Какие будут предложения?

И документы, что вы представитель этого мфо мне на почту [email protected]

Жду 10 мин. В 17.45 блок и сношу тему

Я сожалею о том, что вам довелось пережить, но я повторюсь, что этот аккаунт и ветка форума создан для тех, кто хочет закрыть свой кредит в нашей компании на лояльных условиях.
Создайте раздел для желающих получить компенсацию за моральний ущерб Что Вам мешает?

Здравствуйте, уважаемые посетители форума.

Я представитель компании Алекс Кредит. У некоторых из вас возникли трудности с оплатой вашего долга перед нашей компанией и мы создали этот раздел для того, чтобы решить эту проблему на условиях, которые удовлетворят обе стороны

Сразу хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:

1. Не стоит писать в этом разделе свои персональные данные. В частности такие как телефон, ИНН и прочее, так как они могут попасть в руки мошенников
2. Мы готовы идти вам навстречу и обсуждать различные варианты погашения задолженности и закрытия кредита, но ни один из этих вариантов не предполагает безвозмездного закрытия вашей задолженности перед нашей компанией.
3. Также мы просим вам избегать сообщений, написанных на эмоциях и придерживаться правил общения на форуме.

Если у вас возникнут вопросы, вы также можете задавать их в этом разделе мы постараемся решить вашу проблему без обращения в отдел поддержки.
Этот раздел создан не от отчаяния, а от желания помочь в решении вопроса тем, кто этого хочет.

А что, лoxoв всё меньше? Пугать и какать людям уже не так просто? Почему сразу не предлагать клиентам лояльные условия выхода, а понарисовывать смешные циферки, нагадить всем по скрипту, а потом прозревшим лoxaм прийти и заявить, мы уже не барыжные растовщики, а добрые сампритяне, хотим вам помочь, заплати и приведи друга....

Брала у Вас 7000 оплатила вже 20000. І як Ви кажете винна Вам ще 56000. Які лояльні умови Ви мені може запропонувати????

Брала у Вас 7000 оплатила вже 20000. І як Ви кажете винна Вам ще 56000. Які лояльні умови Ви мені може запропонувати????
Я могу написать вам в личные сообщения для решения вопроса?

Кто знает может и правда вынюхивают.А время тянут специально.Если они пришли ,что бы пойти на встречу. То их должна интересовать только эта тема .А отвечают они,чтото не очень быстро.И модератор сколько им написал они даже не чего путного не ответили.

Назад
Угорі