Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
Кому ещё такое пришло?

Вкладення

• Screenshot_20190528-131728_Messages.webp
    Screenshot_20190528-131728_Messages.webp
    27.3 Кб · Перегляди: 104
Кому ещё такое пришло?

Мне приходило. А потом пришло такое.

Відтепер процесом стягення БОРГУ займається ДОСУДОВИЙ відділ. Кредитний Інспектор слідкує за кожним кроком.0800501799

И потом писал на Вайбер какой то ненормальный.

Как так. Альфа позвонила на оаботу сказали что будут подавать в бухгалтерию запрос чтобы из зарплаты высчитывали деньги.
Разве без решения суда это возможно?

И да, они позвонили в бухгалтерию и подали запрос, что будут удерживать из зп.
Бредятина полнейшая))))). И что, бухгалтерия удерживает?)

Elena, а давно Вам такое присылали?

Пару недель назад. У меня у них три кредита и они мне по кругу шлют одно и тоже. И вот на днях пришло что альфа банк передал кредит экспресс. И у меня на оплату есть 4 часа. Ну в общем банальщина стандарт.

Elena, именно письмо. А Вам только смс?
Вышла на просрочку,вчера оплатила 900 грн.с 2500 грн.,пишет мне овца с альфа...

Вкладення

• Screenshot_20190530-185526_Viber.webp
    Screenshot_20190530-185526_Viber.webp
    60.1 Кб · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Согласитесь в банковских кредитах проценты не такие...
Всем добрый день пришло смс из Альфа Банка такого характера Електорону характеристику на Вас буде передано для примусового стягнення .Как ето понимать и чего ожидать?

Nick, мне тоже такое приходило. Был звонок моей подруге так, как я ни с кем не общаюсь, просили передать мне инфо про долг. А потом спросили у неё, не может ли подруга мне финансово помочь, на что она ответила, что с такими вопросами к ней больше не звонить!!!
У меня тело 10к, с 4 марта, ещё не одного платежа не произвела ( брала на 18 мес.), каждый месяц нужно по 900 грн. платить.

Альфа продолжает исполнять ,думая что запугивает меня и не зная,что у меня срабатывает обратная реакция..:fool:

Вкладення

• Screenshot_2019-06-10-14-13-17.webp
    Screenshot_2019-06-10-14-13-17.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 75
Nick, мне тоже такое приходило. Был звонок моей подруге так, как я ни с кем не общаюсь, просили передать мне инфо про долг. А потом спросили у неё, не может ли подруга мне финансово помочь, на что она ответила, что с такими вопросами к ней больше не звонить!!!
У меня тело 10к, с 4 марта, ещё не одного платежа не произвела ( брала на 18 мес.), каждый месяц нужно по 900 грн. платить.
Тоисть очередная пугалка?

С 6.06 у меня тоже началась просрочка, сегодня прислали.
11028

Аннушка, Я должна была заплатить 1240, сейчас прислали, что должна оплатить 2500 до 8.07

Назад
Угорі