Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
Та тянуть то можно..Но если быкуют вообще не хочется платить...Как не поймут..
у них работа такая - их отымели с утра за низкие показатели, оштрафовали и пошла жара!!! Вот и вся киношка. Альфа банк своих сотрудников за людей не считает, гнобит, унижает, что там текучка такая же как и в мфо. Жирно живется только верхнему звену руководства - все остальные подножный корм для хищных птиц.

у них работа такая - их отымели с утра за низкие показатели, оштрафовали и пошла жара!!! Вот и вся киношка. Альфа банк своих сотрудников за людей не считает, гнобит, унижает, что там текучка такая же как и в мфо. Жирно живется только верхнему звену руководства - все остальные подножный корм для хищных птиц.
Зачем людям работа такая..На меня сегодня чуть на работе наехали, и уже хотела расчитываться ) Я миллион раз пыталась рассчитаться из за пустяков)Мне слово кривое скажут,я в слезы и увольняться) А тут так нагибают..Это ж сколько получать нужно..

Придется и мне так сделать..Пускай разыскивают.Просто я банкам пытаюсь платить..Но сейчас вышла на просрочку.

У меня просто нет возможности вообще платить. Поэтому и приходится скрываться от них )))

Есть кто-то, на кого Альфа или Идея в суд подала?
в Идее 15К, просрочка полгода, в Альфе 40, реструктуризация, просрочка 2 месяца.

Идея обклеила листовками А4 весь двор по прописке и всю улицу по прописке жены.
Звонки + СМС на всех, кого нашли.
Альфа - просто звонки и СМС на всех, кого нашли.

Интересно, будет ли обращение в суд.

Есть кто-то, на кого Альфа или Идея в суд подала?
в Идее 15К, просрочка полгода, в Альфе 40, реструктуризация, просрочка 2 месяца.

Идея обклеила листовками А4 весь двор по прописке и всю улицу по прописке жены.
Звонки + СМС на всех, кого нашли.
Альфа - просто звонки и СМС на всех, кого нашли.

Интересно, будет ли обращение в суд.
А как оформил реструктуризацию в альфе?

А как оформил реструктуризацию в альфе?
Вышел на просрочку по кредитке в 30К. Не платил полгода. Спустя три месяца начали звонить и упрашивать подписать рестуктуризацию, списали штрафы. Звонили по всем родственникам и некоторым знакомым. Реально, упрашивали. )

Вышел на просрочку по кредитке в 30К. Не платил полгода. Спустя три месяца начали звонить и упрашивать подписать рестуктуризацию, списали штрафы. Звонили по всем родственникам и некоторым знакомым. Реально, упрашивали. )
А мне вот такая фuгня пришла,вообще не с кем не общаюсь,как думаешь позвонить поговорить,у меня кредит наличными 40000 почти год платил,уже второй месяц просрочки,Не знаю чо делать звонить или дальше мороз?Вопрос почему смс с непонятного номера?

Вкладення

• Screenshot_2019-05-11-19-34-40-338_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-11-19-34-40-338_com.android.mms.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 89
А мне вот такая фuгня пришла,вообще не с кем не общаюсь,как думаешь позвонить поговорить,у меня кредит наличными 40000 почти год платил,уже второй месяц просрочки,Не знаю чо делать звонить или дальше мороз?Вопрос почему смс с непонятного номера?
СМС и звонки - это просто давление на нервы. Ни о чем.
Если родственники и знакомые адекватные - то пофик.
Вот суд - интересное уже. Хотелось бы узнать у опытных товарищей.

Ответ на твой вопрос - я бы морозился. Без суда они с тебя ничего не достанут, если ты сам не захочешь.
Хочешь - забей и жди суда. Хочешь - жди предложений по реструктуризации. Только требуй отмены пени, штрафов и прочей фигни.
Говори - или списывайте, или идите в суд. Должно помочь.

У меня несколько банков в просрочке, даже по реструкторизации платить не смогу,если и предложат , кроме как суд, я другого выхода не вижу.

А мне такое на Вайбер писала.

Вкладення

• Screenshot_20190513-161216_Viber.webp
    Screenshot_20190513-161216_Viber.webp
    64 Кб · Перегляди: 88
А мне вот что от альфа пришло,как думаете перезвонить?

Вкладення

• Screenshot_2019-05-11-19-34-40-338_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-11-19-34-40-338_com.android.mms.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 70
Taniana, думаете просто пугают?
Мне такое второй раз пишут
Писать то они пишут,но ведь не специально человек
Taniana, думаете просто пугают?
Мне такое второй раз пишут
Писать то они пишут,только деньги у нас на подоконнике не растут и манна с неба не падает.

оформила реструктиризацию по двум картам на самый максимальный срок ,пусть получают по 100гр/.,,,,,,в итоге о трудоустройстве никто не спрашивал но просили заполнить анкету с данными на работодателя ,я отказалась ,сказала работаю неофициально,никто ничего не списывает ни штрафы ни пени ,не хотите отказывайтесь от реструктир,их ответ.,единственное уменьшили годовой процент с 68% до 32.,только я не пойму причем здесь это=ведь сума платежа теперь фиксированная,ну да ладно ,.можно досрочно закрыть эту реструктиризацию.

Назад
Угорі