Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Говорит что из досудебного отдела.
Уже в полиции в разработке.
эти ******* как мфо, лезут в соцсети и пишут что должники, берут чужое и не отдают и т.п. При чем лезут к родственникам, если не находят должника и пишут про родственника гадости. Делайте выводы...Мне тоже вроде она звонила. А потом передали дело некому Вадиму Юрьевичу. А то обещал вчера приехать и расклеить мои фотографии и разослать по соц сетям. Жду.
эти ******* как мфо, лезут в соцсети и пишут что должники, берут чужое и не отдают и т.п. При чем лезут к родственникам, если не находят должника и пишут про родственника гадости. Делайте выводы...
это за кредит или кредитку? и после какой просрочки?эти ******* как мфо, лезут в соцсети и пишут что должники, берут чужое и не отдают и т.п. При чем лезут к родственникам, если не находят должника и пишут про родственника гадости. Делайте выводы...
это за кредит или кредитку? и после какой просрочки?
у меня и то, и то есть) после полутора - двух месяцев пошла тема с соцсетями, смешные такие, банк с большой буквы Г ))))это за кредит или кредитку? и после какой просрочки?
может быть, не знаю их , слава Богу.Как на меня так самый спокойный это пумб. Сильно не напрягают. В соц сетях не гадят. Домой не приходят.
у меня и то, и то есть) после полутора - двух месяцев пошла тема с соцсетями, смешные такие, банк с большой буквы Г ))))
может быть, не знаю их , слава Богу.
Приехать они не приедут. Про соц сети угрозы очень реальные. Эти готовы на все. Более конченых как они я есче не встречал. Пишите все номера, разговоры, делайте скрины всех сообщений, заведите отдельный блокнот на этих ypoдoв. Записывайте все имена и фамилии звонилок. Собирайте доказательства для передачи в полицию, суд, НБУ.Мне тоже вроде она звонила. А потом передали дело некому Вадиму Юрьевичу. А то обещал вчера приехать и расклеить мои фотографии и разослать по соц сетям. Жду.
Альфа банк это самый конченый говнобанк в Украине. Люди не связывайтесь с ними никогда.
Приехать они не приедут. Про соц сети угрозы очень реальные. Эти готовы на все. Более конченых как они я есче не встречал. Пишите все номера, разговоры, делайте скрины всех сообщений, заведите отдельный блокнот на этих ypoдoв. Записывайте все имена и фамилии звонилок. Собирайте доказательства для передачи в полицию, суд, НБУ.
Не а ... есть ещё Идея банк, такой жё конченый, а может и хуже во всяком случае для меня.Альфа банк это самый конченый говнобанк в Украине
Меня Альфа начал долбить... По реструктаризации не плачу несколько месяцев. Сегодня угрозы в вайбер. Кто знает, с этим можно в кибер полицию?
Это начало переписки. Пришлось удалить, ибо адрес забыла затереть
Начало - последний скрин