Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кому ещё такое пришло?
Бредятина полнейшая))))). И что, бухгалтерия удерживает?)Как так. Альфа позвонила на оаботу сказали что будут подавать в бухгалтерию запрос чтобы из зарплаты высчитывали деньги.
Разве без решения суда это возможно?
И да, они позвонили в бухгалтерию и подали запрос, что будут удерживать из зп.
Elena, а давно Вам такое присылали?
Всем добрый день пришло смс из Альфа Банка такого характера Електорону характеристику на Вас буде передано для примусового стягнення .Как ето понимать и чего ожидать?Согласитесь в банковских кредитах проценты не такие...
Тоисть очередная пугалка?Nick, мне тоже такое приходило. Был звонок моей подруге так, как я ни с кем не общаюсь, просили передать мне инфо про долг. А потом спросили у неё, не может ли подруга мне финансово помочь, на что она ответила, что с такими вопросами к ней больше не звонить!!!
У меня тело 10к, с 4 марта, ещё не одного платежа не произвела ( брала на 18 мес.), каждый месяц нужно по 900 грн. платить.
Каждый день они мне такое шлют, не заплатила минималку в мае, подождутС 6.06 у меня тоже началась просрочка, сегодня прислали.![]()