Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
Мне тоже это все присылали.
А сегодня неизвестный номер(не могу найти кто это, в вайбере «stop borg») прислал мне мое фото, сыну —колаж я+муж, а мужу— оба. Написали что сейчас рассылка идет по соцсетям, а через 5 часов расклеят и на дом и на работу. Почему думаю что от " альфы"—на фото видно интерьер на заднем плане, да и одежду которая на мне, я тогда одевала в банк.
у меня минималка 650, плачу но с просрочками, а вообще карточка на 10к
У меня тож минималка да еще и по часам недобор. В альфе начали расказывать,что будут собирать у учеников хар-ку на моего мужа, а у сотрудников — на меня. Позвонили моему директору, его заму и еще хз кому. А потом выдали, что мои копейки им на х*р не нужны, и отдавать я все равно буду, но не через суд, а калам

Останнє редагування:
А мне овца с альфы звонила говорит досудебный отдел приедет ко мне а я говорю без суда не имеете права а она такая типо имеет...

... что-то не припомню я, чтобы так было законно...
... разве что сотрудники бухгалтерии сами согласятся на это и будут переводить в счет оплаты займа..
.. а вот законодательную сторону надо уточнить... как бы не пришлось в случае чего крайними быть именно бухгалтерии...
Бухгалтерия должна отписаться этим твapям о том, что высчитывать из зарплаты будут только по решению суда или по постановления ДВС

и у моего мужа идея альфа пумб таскомбанк кредитднепр с января перестали платить пока отбиваемся от звонков идея обещала выезд группы для расклейки листков дали последний срок до 28 02 оплатить а таском передал в еапб
Уже почти год прошел можете написать как у вашего мужа с альфа в суд подали?Хочу перестать им платить.

Добрый день, Альфа банк прислал маме смс о том, что завтра будут меня искать везде , и расклеивать наклейки а-ля боржник и ТД. Действительно ли банк страдает такой фигнёй?
Этого они не будут делать так как в дальнейшем будут оштрафованы и очень. А по вопросу запроса в бухгалтерию, то на каком основании' решение суда, частный исполнитель. Если будут высчитывать можете жаловаться и на банк и на бухгалтерию.
сделать им фото дули и выслать обратно наложенным платежом
Нееее. Надо варсика попросить перевод сделать ;) :ahaha:

Кого то Альфа продал?
Мне сегодня смс что мой кредит продадут.

Кого то Альфа продал?
Мне сегодня смс что мой кредит продадут.
У моего друга была ,Альфа и его никто не предупреждал,что его долг продадут. Когда долг действительно в его случае был продан ему пришли смс с реквизитами для оплаты уже другой конторы,а не Альфа-Банка
Какая сумма долга у,Вас и сколько уже в просрочке?

Альфа откровенно за##ал.звонят каждые пол часа.стоит блокировка.но вчера пытались дозвониться с "неизвестного" номера,его блокировка не берёт.кумарят

Альфа откровенно за##ал.звонят каждые пол часа.стоит блокировка.но вчера пытались дозвониться с "неизвестного" номера,его блокировка не берёт.кумарят
У меня стоит програмка - Черный список. Там есть функции - блокировать незнакомые, и есть блокировать неопределенные.

... что-то не припомню я, чтобы так было законно...
... разве что сотрудники бухгалтерии сами согласятся на это и будут переводить в счет оплаты займа..
.. а вот законодательную сторону надо уточнить... как бы не пришлось в случае чего крайними быть именно бухгалтерии...
По исполнительной надписи нотариуса вполне возможно. Будут высчитывать 20% из зарплаты по исполнительному письму. Если есть несколько исков, то допускается 50%. В приоритете алименты. Но!!! Исполнительная надпись нотариуса накладываться на бесспорные договора (а договора с шарагами всегда спорные). Такие надписи легко разваливаются в суде. Ну, если выплаты 50% от зарплаты, то остальные шараги получают уведомление о том, что надпись не подлежит исполнению.

По исполнительной надписи нотариуса вполне возможно. Будут высчитывать 20% из зарплаты по исполнительному письму. Если есть несколько исков, то допускается 50%. В приоритете алименты. Но!!! Исполнительная надпись нотариуса накладываться на бесспорные договора (а договора с шарагами всегда спорные). Такие надписи легко разваливаются в суде. Ну, если выплаты 50% от зарплаты, то остальные шараги получают уведомление о том, что надпись не подлежит исполнению.
Интересно. Нет имещества нет работы. Может им сразу предложить поставить эту надпись себе на лоб дешевле будет

Интересно. Нет имещества нет работы. Может им сразу предложить поставить эту надпись себе на лоб дешевле будет
Если у вас ничего нет, т.е. "гола, боса та й у вінку", то просто расслабтесь, выдохните и получайте от жизни удовольствие. Вам должно быть уже наплевать, где они поставят эту надпись. С вас взять нечего и поэтому вы неинтересны кредиторам: на возню с вами уйдет у них куча денег и времени. И при этом все зря.
Отсюда мораль: не хрен навязывать свои кредиты/займы всем подряд и не фиг раздавать деньги направо и налево.

Если у вас ничего нет, т.е. "гола, боса та й у вінку", то просто расслабтесь, выдохните и получайте от жизни удовольствие. Вам должно быть уже наплевать, где они поставят эту надпись. С вас взять нечего и поэтому вы неинтересны кредиторам: на возню с вами уйдет у них куча денег и времени. И при этом все зря.
Отсюда мораль: не хр*н навязывать свои кредиты/займы всем подряд и не фиг раздавать деньги направо и налево.
Спасибо за ответ.Еще один кирпичик:) в мою крепость. И вы правы мне уже таки все равно.:кофе::music:

По опыту знакомых скажу. У отчима просрочка в Идеи. Так коллекторы пару месяцев звонили родственникам. И то не всем. Мне например нет. И теперь сам банк 2-3 раза в год письма о выездной группе высылает. У мамы были проблемы даже мне не звонила.

Мфо меня больше пугает может ошибаюсь
Яке тіло в ідеї і яка просрочка?
А відносно аліментів якщо вже на мені висять50% то що мені ще можуть добавити якщо б суд?

Останнє редагування:
@Andrea,просрочка в 4 тыс. Ваш друг платил другим,кому если не секрет?)

Яке тіло в ідеї і яка просрочка?

А відносно аліментів якщо вже на мені висять50% то що мені ще можуть добавити якщо б суд?
Якщо не має рухомого та нерухомого майна, то шараги в сторінці нервово курять бамбук.:big_boss::big_boss:
Більше ніж 50% вашого доходу вирахувати з вас не можуть.

Якщо не має рухомого та нерухомого майна, то шараги в сторінці нервово курять бамбук.:big_boss::big_boss:
Більше ніж 50% вашого доходу вирахувати з вас не можуть.
Це означає що якщо я вже 50% плачу то хай котяться?

Це означає що якщо я вже 50% плачу то хай котяться?
Аліменти, безумовно, мають пріоритет. А більше, ніж 50% з вашої зарплати не мають права вираховувати, це я вам вже говорила. Тому лишається майно рухоме і нерухоме. А якщо за вами нічого не числиться, то нехай шараги стають у чергу і почекають, доки ви платите аліменти. А до того часу і термін позовної давності пройде. Так що, хай готують бамбук.
Єдине що років три щоб ви не записували на себе майно, тому що деякі банки і шараги за цим слідкують.

Аліменти, безумовно, мають пріоритет. А більше, ніж 50% з вашої зарплати не мають права вираховувати, це я вам вже говорила. Тому лишається майно рухоме і нерухоме. А якщо за вами нічого не числиться, то нехай шараги стають у чергу і почекають, доки ви платите аліменти. А до того часу і термін позовної давності пройде. Так що, хай готують бамбук.
Єдине що років три щоб ви не записували на себе майно, тому що деякі банки і шараги за цим слідкують.
Це я розумію, є одне але-коли приватизовувалась квартира я якби в долі хоч був ще не повнолітній і зараз вже як років 17 не живу і не прописаний,власник мама і трохи очкує

Це я розумію, є одне але-коли приватизовувалась квартира я якби в долі хоч був ще не повнолітній і зараз вже як років 17 не живу і не прописаний,власник мама і трохи очкує
Вам потрібно подивитись документи на квартиру. Якщо ви там фігуруєте як співвласник, то це означає, що частина квартири належить вам. Де ви прописані, значення не має: ви можете бути прописаним в одному місці і в той же час мати хоч п'ять квартир у власності.
Якщо виявиться, що ви співвласник, то це нічого страшного: навряд чи хтось зацікавиться вашою часткою квартири. Але щоб мати чистий спокій, то перепишіть вашу частку на маму і живіть собі спокійно. Правда, це коштує трохи грошенят, але за чистий спокій можна і заплатити. Мамі скажіть, що її майно залишається при ній і вона аж ніяк не може відповідати за борги свого повнолітнього сина.

Назад
Угорі