Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
это разве ответ на мой вопрос?
кто вам прислал повестку?
можете ее фото показать? само собой закрасив персональные данные
Здесь никаких вразумительных ответов не дождёмся.

у меня есть кредит в банке, я так понял что он написал завление в полицию и поэтому меня вызывали в полицию
??с вами же говорил уже следователь)) и вы так и не разобрались по какой причине?

а зачем ваша мама и колега с ними общается?
что мешает услышав мфо положить трубку и занести номер в черный список?

пы.сы. это, что сегодня за день такой интерестный))) 3 новичек и сразу в тему о Защите? ? ?
что вас смущает? у меня есть проблемные кредиты, везде в интернэте ввожу защита от мфо или как защититься от коллекторов, вот и выдало мне. зашла сюда. Везде ищу способ как решить свою ситуацию...
а зачем ваша мама и колега с ними общается?
что мешает услышав мфо положить трубку и занести номер в черный список?

пы.сы. это, что сегодня за день такой интерестный))) 3 новичек и сразу в тему о Защите? ? ?
маме говорят что дом спалят , что соседям будут звонить, и пугают ее, вот она боится и говорит с ними...ей нельзя нервничать :cray:етого позора она не переживет

что вас смущает? у меня есть проблемные кредиты, везде в интернэте ввожу защита от мфо или как защититься от коллекторов, вот и выдало мне. зашла сюда. Везде ищу способ как решить свою ситуацию...

маме говорят что дом спалят , что соседям будут звонить, и пугают ее, вот она боится и говорит с ними...ей нельзя нервничать :cray:етого позора она не переживет

смущает поток сегодня зарегистрированых аккаунтов в тему о Защите)) и все с жуткими историями))))

какого позора? кто и что сожжет? не выдумывайте

Вкладення

• изображение_viber_2020-06-19_17-36-36.webp
    изображение_viber_2020-06-19_17-36-36.webp
    111.6 Кб · Перегляди: 37
смущает поток сегодня зарегистрированых аккаунтов в тему о Защите)) и все с жуткими историями))))

какого позора? кто и что сожжет? не выдумывайте
Если чесно я ожидал какогото совета и поддержки от людей которые уже с этим сталкивались, а не высмеивания моей проблемы
я ищу адвокатов, которые этим занимаются этим делом, и мне все равно к окму именно обращаться только вы прицепились к этой Защите
я просто хочу узнать реальные мнения людей про разных адвокатов, чего вы так накидываетесь сразу?

добрый день. я тоже пробовала не брать трубку, даже номер изменила, они начали звонить моей маме, и колеге на работе. Приходиться общаться.....
Что, значит "приходится"? Вас взяли в плен? Чем больше Вы будете общатся, тем наглее они будут

что понимаете? я посмотрел в интернете это мошенничество
понимаю, что в уголовном процессе нет такой стороны как "правопорушник")))
Если чесно я ожидал какогото совета и поддержки от людей которые уже с этим сталкивались, а не высмеивания моей проблемы
я ищу адвокатов, которые этим занимаются этим делом, и мне все равно к окму именно обращаться только вы прицепились к этой Защите
я просто хочу узнать реальные мнения людей про разных адвокатов, чего вы так накидываетесь сразу?
какой совет? если у вас выдуманая ситуация)))

Скажите,а вы себя находили на Судовой Владе???

Здраствуйте, а скажите что они вообще говорят на консультации? А то хочу записаться к ним и не могу опять, ктото пишет, что 200 грн консультация, а ктото говорит бесплатно
Ну то что они рассказывают... это бред сивой кобылы. Письма, запросы, жалобы... ну такое что то. Ни о чём... из пустого в порожне переливали? На форуме вы найдёте ответов и помощи гараздо больше. Тем более, тут масса разделов с обширной инфой по любому вопросу??

Кто слышал или может сталкивался с этой конторой? Почитала вроде отзывы хорошие. Стоит с ними связываться?
Я була їх клієнткою. Мені дуже допомогли, закрили мої мікрозайми за мінімальну суму. Дуже вдячна юристам, рекомендую)

тут знову їх співробітники пишуть?
100%))
просто странно это, как можно взять и не отдавать
мне они каждый день присылают собщения что подадут в суд и тд, даже один раз пришла повестка
Всем присылают.читайте форум раздел для новичков

Останнє редагування:
Назад
Угорі