Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
На самом деле не планирую почему вы такие гадости пишете об АО "Защита". Обратилась к ним 5 месяцев назад и очень довольна работой. Договорились подписывать кредиты даже меньше чем за тело, я вообще думала, что это невозможно. И цены вполне адекватные за такую работу.
А можете приложить к вашим словам договор о сотрудничестве,где указаны цены,какие вы оплачивали.И справку о закрытии кредита,хотя бы за тело.Не то что меньше тела.Тогда мы вам поверим.

А можете приложить к вашим словам договор о сотрудничестве,где указаны цены,какие вы оплачивали.И справку о закрытии кредита,хотя бы за тело.Не то что меньше тела.Тогда мы вам поверим.

:good:

Я когда то у них была, ещё больше года назад... печаль печальная.... Полускисшие девочки :hang2::hang2::hang2:, на столах тонны писулек под шаблон
И полный ноль полезной информации.... я просто прифигела от этой консультации.... вышла и смех такой разбирал и жалко так было 200 грн потраченным в пустую.... оооой....
Кто их берёт на работу??? Что они вообще там делают??? :facepalm::facepalm::facepalm:

Я когда то у них была, ещё больше года назад... печаль печальная.... Полускисшие девочки :hang2::hang2::hang2:, на столах тонны писулек под шаблон
И полный ноль полезной информации.... я просто прифигела от этой консультации.... вышла и смех такой разбирал и жалко так было 200 грн потраченным в пустую.... оооой....
Кто их берёт на работу??? Что они вообще там делают??? :facepalm::facepalm::facepalm:
Тю,а я была бесплатно.Ели ноги унесла.???

Благодаря нашему партнёру,факторинговой компании,мы можем выкупить ОТДЕЛЬНО взятый кредитный договор, зачастую это 15 - 20% от тела кредита! Ваш кредитный договор мы выкупаем по договору переуступки прав требования и становимся Вашими законными кредиторами. Но так как мы его выкупаем за Ваши средства, Вы становитесь, в нашем лице, сами себе кредиторами! После чего, мы отправляем Вам, заказным письмом все документы, Вы складываете их в папку, и забываете о кредитных обязательствах!. Как вам??!

unnamed.webp

Ну лично мне их посоветовал знакомый со старой работы, говорит что помогли и кроме как писем на его адрес регистрации никого больше не трогали
дешевле симку поменять

Здраствуйте, а скажите что они вообще говорят на консультации? А то хочу записаться к ним и не могу опять, ктото пишет, что 200 грн консультация, а ктото говорит бесплатно

Здраствуйте, а скажите что они вообще говорят на консультации? А то хочу записаться к ним и не могу опять, ктото пишет, что 200 грн консультация, а ктото говорит бесплатно
а зачем они вам? на форуме есть все ответы которые вам могут пригодится в борьбе с мфо)))

Говорят что долги нужно отдавать,и им нормально заплатить.

а зачем они вам? на форуме есть все ответы которые вам могут пригодится в борьбе с мфо)))
та то знов засланий козачок
звичайно дуже підозріло, появляється якийсь новачок в якого реєсрація перший день і пише яка защіта прекрасна і як йому помогла

Вот их бедолах прижало???
еххх, аби взагалі збанкрутіли
я то ще з чоловіком можу зайти в інтернет подивитись про них, тільки жалко, що пізно спохватились і знайшли цей форум
а є люди які не можуть знайти реальні відгуки за них

да, я почитал форум
просто несовсем понимаю, в чем заключаются эти советы
просто не брать трубку ит.д.?

еххх, аби взагалі збанкрутіли
я то ще з чоловіком можу зайти в інтернет подивитись про них, тільки жалко, що пізно спохватились і знайшли цей форум
а є люди які не можуть знайти реальні відгуки за них
Но спохватились же,а есть что платят и ждут.

Назад
Угорі