Виктория )
Форумчанин
- Дописи
- 107
- Реакції
- 71
- Бали
- 343
Виктория ) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
знову новички підїхали 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

2 червня ви зареєстрували акаунт на Фейсбуці також спецільно для того, щоб поставити там позитивний відгук для АО Захист, вірно?Уважаемый, если моё мнение отличается от Вашего-это не значит, что оно неправильное. И не нужно видеть рекламу там, где её нет.
Я була їх клієнткою. Мені дуже допомогли, закрили мої мікрозайми за мінімальну суму. Дуже вдячна юристам, рекомендую)
всі вже зрозуміли, що це працівники Захисту пишуть відгуки собі питаються відмити репутацію свою грязну2 червня ви зареєстрували акаунт на Фейсбуці також спецільно для того, щоб поставити там позитивний відгук для АО Захист, вірно?
"Татьяна Дащица рекомендує Адвокатське об'єднання "Захист".
2 червня о 23:22 ·
Очень помогли в решении вопроса с мфо! Сначала очень сомневалась в эффективности работы, а то видела и не очень хорошие отзывы, но сейчас вообще не жалею, что отдала проблему в руки профессионалам)))"
При чому ж таки ж того 2 червня там було залишено близько 10 відгуків від фейкових акаунтів.
Аналогічна ситуація:
"Яна Новик рекомендує Адвокатське об'єднання "Захист".
2 червня о 20:13 ·
Адвокатське об'єднання "Захист" дуже допомогло мені у скрутний для мене час. Я була змушена через складну ситуацію взяти кредит, а потім не мала змогу виплатити шалені відсотки, які було нараховано.
Проте завдяки АО "ЗАХИСТ" та компетентним юристам, які там працюють мою проблему вирішено)
Дуже вдячна вам, дякую за допомогус
Р.S. продовжуйте працювати так само якісно і не звертайте увагу на тих, хто хоче заплямувати вашу репутацію) ви найкращі"
Забанити чергових "разваділ"!
Господи, и они надеются нас таким образом развести?И нет новичков ???Блин как надоели эти конченые шакалы.Сколько можно наживаться на людских проблемах. Неужели вы думаете,что оно вам не вернётся.Поверьте,в 10-ти кратном размере.????
мені здається що тут достатньо тем і правдивих відгуків, щоб зрозуміти їх сутністьГосподи, и они надеются нас таким образом развести?
Обратите внимание-какой мазанный шрифт печати и какой четкий от ручки...
Сначала скачиваем бланк с интернета ( в хреновом качестве), печатаем...
Пишем муть, опять сканируем-фотографируем и отправляем...
От и получается такой шЫдевр, который нам пытаются впарить как настоящий...
Я связывалась ! Разводилы , а не контора ! 4 месяца оплачивала их услуги никакого толка от них нет ! Только и слышала мы работаем и договариваемся , а по факту я 5 мфо закрыла сама и договорилась сама . Тоже нашла их по отзывам но все это фuгня , лучше собирайте деньги и не тратьте на них .Кто слышал или может сталкивался с этой конторой? Почитала вроде отзывы хорошие. Стоит с ними связываться?
Была у них на консультации. 200 грн.
Разговор обо всем и ни о чем. Пытаются перевести общение с МФО в деловую переписку.
Пишут письма и ждут ответ. Ответ можно ждать долго, в зависимости от того с какой скоростью обрабатывается корреспонденция в МФО. В среднем, говорит, около месяца. Оплата 1 раз в месяц. За 18 МФО 3000 грн.
Никому они не помогают только выкачка денег и звонки продолжаются и письма не смотря на то , что якобы адвокат работает. И коллажи и приезды домой . Не тратьте свои деньги на псевдо адвокатовНу не знаю,заплатил день
Ни,а письма от мфошек все равно шли,я правильно поняла.
Попробу завтра позвонить и все узнать,может это и правда.Начну с придурошного Динейро.
Оно не жалко денег,лишь бы помогли и отвязаться от этих МФО,достали они уже ,не на них нервов.
Работаю с ними ужКто слышал или может сталкивался с этой конторой? Почитала вроде отзывы хорошие. Стоит с ними связываться?
всі вже зрозуміли, що це працівники Захисту пишуть відгуки собі питаються відмити репутацію свою грязну
і я дуже вдячна форуму, що знайшла тут правдиві відгуки про цю шарашкіну контору і цей форум допомагає людям не потрапити на таких же шахраїв, як Защита
[/QUO В АО "Защита" обратилась недавно и только с ними почувствовала, что такое защита и спокойный сон! Хочеться верить в справедливость в этой стране
Надо больше новичков с расхваливанием защиты)) поднапрягитесь?Работаю с ними уж
Да,вот сколько новеньких с пропагандой привалило.???И всем помогли.???На бирже комментариев подняли оплату за посты?
Печалька)(((Работаю с ними уж
А на форуме зарегистрировались, поx..есосить нас убогихДа,вот сколько новеньких с пропагандой привалило.???И всем помогли.???
Нет,подсказать куда деньги нести???Но не учли что у нас иммунитет к вбросам ???А на форуме зарегистрировались, поx..есосить нас убогих
Работаю с ними уж

Мы просто знаем что деньги нужно нести в семью и тратить на себя, а не кормить всяких кровососов!)Нет,подсказать куда деньги нести???Но не учли что у нас иммунитет к вбросам ???
Это уже не иммунитет, а аллергическая реакция с признаками агресии и сексуального извращения к подобным особямНет,подсказать куда деньги нести???Но не учли что у нас иммунитет к вбросам ???
Так, вони мені допомогли. Запитали, я дала відповідь. Якщо комусь вона не подобається, нічого не можу зробити. Поділилася своїм досвідом, до речі позитивнимКто закрыл? Защита?
А ви зареєстрували свій акаунт для того, щоб залишати негативні відгуки?2 червня ви зареєстрували акаунт на Фейсбуці також спецільно для того, щоб поставити там позитивний відгук для АО Захист, вірно?
"Татьяна Дащица рекомендує Адвокатське об'єднання "Захист".
2 червня о 23:22 ·
Очень помогли в решении вопроса с мфо! Сначала очень сомневалась в эффективности работы, а то видела и не очень хорошие отзывы, но сейчас вообще не жалею, что отдала проблему в руки профессионалам)))"
При чому ж таки ж того 2 червня там було залишено близько 10 відгуків від фейкових акаунтів.
Аналогічна ситуація:
"Яна Новик рекомендує Адвокатське об'єднання "Захист".
2 червня о 20:13 ·
Адвокатське об'єднання "Захист" дуже допомогло мені у скрутний для мене час. Я була змушена через складну ситуацію взяти кредит, а потім не мала змогу виплатити шалені відсотки, які було нараховано.
Проте завдяки АО "ЗАХИСТ" та компетентним юристам, які там працюють мою проблему вирішено)
Дуже вдячна вам, дякую за допомогус
Р.S. продовжуйте працювати так само якісно і не звертайте увагу на тих, хто хоче заплямувати вашу репутацію) ви найкращі"
Забанити чергових "разваділ"!
![]()