Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
та то знов засланий козачок
звичайно дуже підозріло, появляється якийсь новачок в якого реєсрація перший день і пише яка защіта прекрасна і як йому помогла
вы наверное неправильно прочитали мой вопрос или смотрели не в ту сторону. я написал, что еще не обращался никуда и просто интересуюсь, что там говорят

просто я читал в интернете, что можно както вообще не отдавать кредиты
Всё можно,если у вас и у близких,да и посторонних крепкая нервная система.???Можно не переплачивать бешаные проценты,а отдать то что взяли

можно)) берете и не отдаете)) все просто
просто странно это, как можно взять и не отдавать
мне они каждый день присылают собщения что подадут в суд и тд, даже один раз пришла повестка

мне они каждый день присылают собщения что подадут в суд и тд, даже один раз пришла повестка
и, что? ну присылают они вам смс, ну и черт с ними))
давайте, я вам тоже буду присылать грозные смс, а вы мне будете платить)))
хоть польза какая то будет)))

Так а чё вы не в тюрьме,раз повестка пришла???

Всё можно,если у вас и у близких,да и посторонних крепкая нервная система.???Можно не переплачивать бешаные проценты,а отдать то что взяли
не знаю, смогу ли это выдержать, папу уже несколько раз скорая забирала, было плохо с сердцем
еще не было заседания суда, вот поэтому я и спохватился, решил к комуто обратиться

не знаю, смогу ли это выдержать, папу уже несколько раз скорая забирала, было плохо с сердцем

еще не было заседания суда, вот поэтому я и спохватился, решил к комуто обратиться
Какого суда??????Кто прислал повестку???

вам суд прислал повестку? или мфо балуется7

[/QUOTE
Какого суда??????Кто прислал повестку???
повестка пришла по почте, у меня очень большая просрочка по кредитам
Вызывают в местный суд, я если чесно просто в шоке был
и на прошлой неделе ходил в полицию, со мной говорил следователь я так понял что все плохо

Образец повестки есть???То что вы рассказываете,это бред сивой кобылы У вас залоговые кредиты???

вам суд прислал повестку? или мфо балуется7
я так понял что мфо начали практиковать то чтореально подают в суд
я думал что это прикол какой-то но теперь мне реально стало страшно
брал кредиты, была такая ситуация, думал что смогу сразу отдать а теперь просто жизни нет

брал кредиты, была такая ситуация, думал что смогу сразу отдать а теперь просто жизни нет
Какое МФО??

да, я почитал форум
просто несовсем понимаю, в чем заключаются эти советы
просто не брать трубку ит.д.?
можно)) берете и не отдаете)) все просто
добрый день. я тоже пробовала не брать трубку, даже номер изменила, они начали звонить моей маме, и колеге на работе. Приходиться общаться.....

это разве ответ на мой вопрос?
кто вам прислал повестку?
можете ее фото показать? само собой закрасив персональные данные

Вы реально в это верите???У меня долг в привате,я их так раскачала за неделю,что сегодня пришла в юр.отдел привата,а мне говорят,у вас нет долга, говорю точно,да.С понедельника подойдите мы вам справочку выдадим.А вы боитесь,тю,чего боятся.???

добрый день. я тоже пробовала не брать трубку, даже номер изменила, они начали звонить моей маме, и колеге на работе. Приходиться общаться.....
а зачем ваша мама и колега с ними общается?
что мешает услышав мфо положить трубку и занести номер в черный список?

пы.сы. это, что сегодня за день такой интерестный))) 3 новичек и сразу в тему о Защите? ? ?

Назад
Угорі