Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Так немного, учитывая количество кредитов
Я була їх клієнткою. Мені дуже допомогли, закрили мої мікрозайми за мінімальну суму. Дуже вдячна юристам, рекомендую)
Аналогічна ситуація, підтримую.

тільки я помітила що в цьому розділі хороші відгуки про Защіту пишуть багато тих, хто зареєструвався пару днів назад:rolleyes:

Хватит рекламить эту шарагу бесполезную?
Уважаемый, если моё мнение отличается от Вашего-это не значит, что оно неправильное. И не нужно видеть рекламу там, где её нет.

тільки я помітила що в цьому розділі хороші відгуки про Защіту пишуть багато тих, хто зареєструвався пару днів назад:rolleyes:

Я була їх клієнткою. Мені дуже допомогли, закрили мої мікрозайми за мінімальну суму. Дуже вдячна юристам, рекомендую)
Да здравствует "АО Захист"????Опять новички,и опять пропаганда этого конченого места.???

Да здравствует "АО Захист"????Опять новички,и опять пропаганда этого конченого места.???
та точно їх працівники рекламу роблять
вона вже скрізь, в метро, в інтернеті, на вивісках

Да туже наверное.Это надо вообще с кукушкой не дружить им верить ????Как вспомню мадам Воскобойникову,с её умным лицом,ржу не могу.???
ви були в цієї Раїси, я ходила в Одесу на консультацію до Зоряни

ви були в цієї Раїси, я ходила в Одесу на консультацію до Зоряни
Да была,а бежала ели ноги унесла.Как они мастерски разводят людей.Даже не поленились и наделали копий постановлений суда,на людей.Причем дольше минуты читать не дают.Сразу забирают,и всё.Начинают пугать,что дом твой тюрьма???

Да была,а бежала ели ноги унесла.Как они мастерски разводят людей.Даже не поленились и наделали копий постановлений суда,на людей.Причем дольше минуты читать не дают.Сразу забирают,и всё.Начинают пугать,что дом твой тюрьма???
які постанови, мені щось нічого не показували :rolleyes: :D

які постанови, мені щось нічого не показували :rolleyes: :D
Да есть у них такие голубые папочки,бумажки в файликах,и там вся эта хренотень.Я же немного подготовилась когда шла,что спрашивать,что говорить,вот они пытались меня упаковать на 5000 в месяц.Не вышло,???оказалось я жадина,хотя всегда была доброй и щедрой.Там уж очень в глаза бросается развод. Ещё я может не повелась,потому что у меня истерики не было.Шла просто спросить.А пока ждала,какая то мамзель,у них была,так чуть ноги не целовала и кричала,вы мои спасители.???Хотела б я её сейчас увидеть.?На таких эмоционально не устойчивых и зарабатывают.

Не только вы)))
Зарегистрировались и бегом хвалить защиту))
Не только вы)))
Зарегистрировались и бегом хвалить защиту))
Логический вопрос, если вас спасла защита, на..ера вам регистрироватся на форуме

Да есть у них такие голубые папочки,бумажки в файликах,и там вся эта хренотень.Я же немного подготовилась когда шла,что спрашивать,что говорить,вот они пытались меня упаковать на 5000 в месяц.Не вышло,???оказалось я жадина,хотя всегда была доброй и щедрой.Там уж очень в глаза бросается развод. Ещё я может не повелась,потому что у меня истерики не было.Шла просто спросить.А пока ждала,какая то мамзель,у них была,так чуть ноги не целовала и кричала,вы мои спасители.???Хотела б я её сейчас увидеть.?На таких эмоционально не устойчивых и зарабатывают.
5000 грн?
Вам ще мало сказали.
Мені з чоловіком назвали 7500 грн., на 23 кредита (разом з чоловіком)
ми 3 місяці з ними працювали, але побачила цей форум і розірвали договір
в Одесі ця Зоряна говорила не дуже по темі, чоловік її запитував одне, вона не могла йому відповсти на 2 си 3 запитання (це тільки зараз я понімаю що вона взагалі розказувала заучену консультацію і нічого не знала толком по нашій справі)

На самом деле не планирую почему вы такие гадости пишете об АО "Защита". Обратилась к ним 5 месяцев назад и очень довольна работой. Договорились подписывать кредиты даже меньше чем за тело, я вообще думала, что это невозможно. И цены вполне адекватные за такую работу.
а какие цены? все вам зкрыли?

Назад
Угорі