Ааааа голову рвет

• Автор теми Автор теми ОксанаСид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ОксанаСид

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
175
Бали
1063
ОксанаСид не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну вот что делать как поступить ? ну реально я уже не могу ,
надо закрыть гроши всим , бо ну их в опу 6 тыс просят , ваша готивочка сраная 7 тыс хотя тело 4500, и тут смартивей дал акцию списание до 14 тис меня устраивает , это тело и 2 тис не катастрофичны , и уже б закрыть надо кредит плюс и касу ,ждут и не считают % но уже то строк месяц или полтора не хочу получить , инн ((( к вечеру соберу сумму 6 тысяч и куда ее пихнуть это тут написаны все кредиты которые реально уже нужно закрыть и все гимаройные

ОксанаСид, инвестировать - зачастую равно потерять. Не уверен, что такая перспектива Вас обрадует.

надо закрыть гроши всим , бо ну их в опу 6 тыс просят , ваша готивочка сраная 7 тыс хотя тело 4500, и тут смартивей дал акцию списание до 14 тис меня устраивает , это тело и 2 тис не катастрофичны , и уже б закрыть надо кредит плюс и касу ,ждут и не считают % но уже то строк месяц или полтора не хочу получить , инн ((( к вечеру соберу сумму 6 тысяч и куда ее пихнуть это тут написаны все кредиты которые реально уже нужно закрыть и все гимаройные
че просто не забить на это все......

Оксана, можно закрыть за тело.
Но, обезательно нужно гарантийное письмо.
Это ваше право закрывать или нет.
Самое главное не делать пролонгации.
Если и закрывать займ, то полностью.
Лучше один закрыть, чем 10 пролонгировать.
И обезательно про письмо не забудьте.

Я тут хочу выйти из гимароя
Начинаем все с начала.Оксана реально перечитываем себя заново с первого вашего поста.Что б понять-Вы бегаете по кругу.Как белка в колесе.Все.Не кому не чего не несем.Это не просьба.Это приказ))
к вечеру соберу сумму 6 тысяч
Опять в долг?У подружек заняли или Ваши личные деньги?
надо закрыть гроши всим
Кому надо?!Им?Вот пусть и закрывают.Вы очень подайтесь внушению.Так нельзя.Вы в клинику неврозов хотите?
В кино сходите.На свежий воздух.Хоть с детьми просто куда попало.И то польза.

и читать важные темы-они закреплены на форуме.

к вечеру соберу сумму 6 тысяч и куда ее пихнуть
Ну если Вы каждый вечер по 6 тысяч имеете (не поймите привратно ? ), или хотя бы еженедельно, то вопрос имеет смысл. Закройте тогда тот займ, где нет просрочек и переплат на данный момент.
А если это почти все имеющиеся деньги, которые Вы еле-еле способны собрать (надеюсь хоть не заёмные), то подумайте лучше,на что жить будете, и "пихните" лучше чего-нибудь в холодильник, гардероб и т.д.

Сильно Вас ломает... Хочется дать кому - нибудь денег...

Начинаем все с начала.Оксана реально перечитываем себя заново с первого вашего поста.Что б понять-Вы бегаете по кругу.Как белка в колесе.Все.Не кому не чего не несем.Это не просьба.Это приказ))

Опять в долг?У подружек заняли или Ваши личные деньги?
Кому надо?!Им?Вот пусть и закрывают.Вы очень подайтесь внушению.Так нельзя.Вы в клинику неврозов хотите?
В кино сходите.На свежий воздух.Хоть с детьми просто куда попало.И то польза.

и читать важные темы-они закреплены на форуме.

та вытрахал нервы мне ваша готивочка сраная , и вижу по ней особых постов нет о писание по телу , вот и задумалась как ее закрыть мудиле этому пишу что могу оплатить кредит до момента прострочки , и все мы росходимся, тут сестра звонит что к ее матери на работу наяривают , и меня нервы снова шатнулись , долги и брать новые кредиты котигорически нет , это мой последний заход был в эти мфо , просто щас я поддалась паники

ОксанаСид,
Оффтоп
не обижайтесь, но сейчас бы Вам очень помогло...
images (1235678904).webp

Про кассу можете забыть, плюсы предложат тело, остальных Бог миловал.

боитесь звонков?
ждите когда предложат тело?

Можете половину пихнуть в фонд класса, а то сегодня второй день учебы а родители задыхаются без увлажнителя за 3 тысячи.
Шучу. Без обид

Ну если Вы каждый вечер по 6 тысяч имеете (не поймите привратно ? ), или хотя бы еженедельно, то вопрос имеет смысл. Закройте тогда тот займ, где нет просрочек и переплат на данный момент.
А если это почти все имеющиеся деньги, которые Вы еле-еле способны собрать (надеюсь хоть не заёмные), то подумайте лучше,на что жить будете, и "пихните" лучше чего-нибудь в холодильник, гардероб и т.д.
скупилась сегодня , затарилась остались и вот собралась немного сумма , слава богу в селе живу и муж ушел в жныва, то копейка дай бог здоровья ему .... но блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин

та вытрахал нервы мне ваша готивочка сраная , и вижу по ней особых постов нет о писание по телу , вот и задумалась как ее закрыть мудиле этому пишу что могу оплатить кредит до момента прострочки , и все мы росходимся, тут сестра звонит что к ее матери на работу наяривают , и меня нервы снова шатнулись , долги и брать новые кредиты котигорически нет , это мой последний заход был в эти мфо , просто щас я поддалась паники
мне где то через год предлагали тело но я вежливо и скромно отказался...

А хороший совет.Женщина это состояние круглосуточное.
Бегом в парикмахерскую,менять имидж,купить пару к примеру плащ себе фертипесовый и стать как новая копейка))
Меняться,так меняться полностью.Хоть настроение будет...красивое))

А всем обьяснить,что-б игнорили?

боитесь звонков?
ждите когда предложат тело?
вот тут я и задалась вопросом , гроши всим делает колажи бредовые ихенеи звонят людям на роботу котоыре вообще не имеют ко мне ни какого отношения ( Папиным первым женам) и ваша готивочка которая ездит портит замки и все дела и особо дела тоже не делает но там где я прописана я не живу 10 лет но есть брат а ему явно будет не до вымывания подьездов
и кредит + который влепит мне скоро этот инн

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі