Ааааа голову рвет

• Автор теми Автор теми ОксанаСид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
скупилась сегодня , затарилась остались и вот собралась немного сумма , слава богу в селе живу и муж ушел в жныва, то копейка дай бог здоровья ему .... но блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин
Жныва- нелегкий труд. Жалко таким трудом заработанное отдавать в какую - то помойку. А у Вас прямо зуд - как только собралась сумма, надо тащить ее шарагам. Привычка?

А хороший совет.Женщина это состояние круглосуточное.
Бегом в парикмахерскую,менять имидж,купить пару к примеру плащ себе фертипесовый и стать как новая копейка))
Меняться,так меняться полностью.Хоть настроение будет...красивое))
спасибо вам , я это наконец сделала пару недель назад ......ой радости было полные трусы _))))) ахаххаха ))))

тут сестра звонит что к ее матери на работу наяривают , и меня нервы снова шатнулись
Вот Ваш враг номер один-телефон.Ну разбейте Вы его наконец то.Случайно))
И что что сестра-позванивала,вы давно уже ЖЕНА и МАТЬ,детство кончилось.Сестра старшая что ли,все привычка слушаться не отпускает?

Жныва- нелегкий труд. Жалко таким трудом заработанное отдавать в какую - то помойку. А у Вас прямо зуд - как только собралась сумма, надо тащить ее шарагам. Привычка?
возможно , ну и страх .... я озадачилась просто

вот тут я и задалась вопросом , гроши всим делает колажи бредовые ихенеи звонят людям на роботу котоыре вообще не имеют ко мне ни какого отношения ( Папиным первым женам) и ваша готивочка которая ездит портит замки и все дела и особо дела тоже не делает но там где я прописана я не живу 10 лет но есть брат а ему явно будет не до вымывания подьездов
и кредит + который влепит мне скоро этот инн
вы прям так уверены что вам влепят?

Вот Ваш враг номер один-телефон.Ну разбейте Вы его наконец то.Случайно))
И что что сестра-позванивала,вы давно уже ЖЕНА и МАТЬ,детство кончилось.Сестра старшая что ли,все привычка слушаться не отпускает?
она нормально к этому относиться но трогать начали по ее линии , а те ее cocут вот и не приятность

я озадачилась просто
Муж для чего и кого работает?Что ж Вы так своего мужа не уважаете.Он пашет,а Вы кому попало деньги отдаете по требованию.Идите нищих накормите тогда и то хоть на небесах сочтут.Вы чего криминальный бизнес снабжаете?

вы прям так уверены что вам влепят?
Я вижу они волной как манивео всех в одно , и даже меня оно мало щас беспокоит
Муж для чего и кого работает?Что ж Вы так своего мужа не уважаете.Он пашет,а Вы кому попало деньги отдаете по требованию.Идите нищих накормите тогда и то хоть на небесах сочтут.Вы чего криминальный бизнес снабжаете?
как мне выстоять это ... ну как .... я конечно не хочу взять вот так отдать и остаться не с чем , но ж блд я то понимаю что приедут ну по сути ничего не сделают , но я хочу их закрыть с минимальными потерями ...

возможно , ну и страх .... я озадачилась просто
Вам так жалко первых жён отца? Их что, целый гарем? Вы серьезно думаете, что Готивочка всем составом будет ходить какать в подъезд к брату? Да зажмите Вы эту денежку, если так припекает платить, ещё соберёте и за тело кого - то закроете, а может, и вообще попустит!

она нормально к этому относиться но трогать начали по ее линии ,
Естественно..Нормальная реакция.Психологическая защита.А если б не было телефона,она Вас бы что письма писала,так пока они дойдут по почте,сколько времени пройдет.Телефон и женщина это что то с чем то конечно. Сверхестественное))
Нужно *уметь держать удар*,даже от Жизни.Другие как то живут же и не платят и в ус не дуют особо.

пишу этому Максимке , в суд значит в суд )))а он мне пишет банку готовь , говорю со своей приедете , ид*оты ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пошла я сердечных выпью ....

ну вот что делать как поступить ? ну реально я уже не могу ,
надо закрыть гроши всим , бо ну их в опу 6 тыс просят , ваша готивочка сраная 7 тыс хотя тело 4500, и тут смартивей дал акцию списание до 14 тис меня устраивает , это тело и 2 тис не катастрофичны , и уже б закрыть надо кредит плюс и касу ,ждут и не считают % но уже то строк месяц или полтора не хочу получить , инн ((( к вечеру соберу сумму 6 тысяч и куда ее пихнуть это тут написаны все кредиты которые реально уже нужно закрыть и все гимаройные
А ви усім даєте гроші,хто просить???Вам напевно краще знати кого закрити.Ви ж ними спілкуєтесь,не ми.

та вытрахал нервы мне ваша готивочка сраная , и вижу по ней особых постов нет о писание по телу , вот и задумалась как ее закрыть мудиле этому пишу что могу оплатить кредит до момента прострочки , и все мы росходимся, тут сестра звонит что к ее матери на работу наяривают , и меня нервы снова шатнулись , долги и брать новые кредиты котигорически нет , это мой последний заход был в эти мфо , просто щас я поддалась паники
Смотрите, канитель со звонками будет в любом случае. Потому что даже если Вы сегодня договоритесь о закрытии за тело, да хоть за полтела, пройдёт ещё не одна неделя пока Укрпочта соизволит доставить гарантийное письмо. А они чёрта с два на этот период уберут Вас из базы прозвонов. Бывает, человек уже оплатил, а ему до конца некого отчётного периода всё ещё звонят.
Когда звонилка слышит фразу "могу оплатить", он уже не слушает дальше... У него начинается помутнение рассудка и зверский аппетит. Их нужно брать измором. Понимаете, к чему я?
Звонки на работу, нервы... По-моему, это как раз лишний повод со спокойной душой отослать их наxep, а не спонсировать терроризм. Многие мои знакомые добросовестно намерены были рассчитаться, ровно ДО момента перехода всех возможных границ... После чего уже окружение, кого затронул "шторм", даже предостерегало их от любых контактов и оплат, принципиально.

Giallorossi, фото из личных архивов?))

Я вижу они волной как манивео всех в одно , и даже меня оно мало щас беспокоит

как мне выстоять это ... ну как .... я конечно не хочу взять вот так отдать и остаться не с чем , но ж ***** я то понимаю что приедут ну по сути ничего не сделают , но я хочу их закрыть с минимальными потерями ...
Хто приїде???Ви насмішили.Та вони тіні власної бояться,а ви їх ждете.

если чесно я совсем все подругому думала , вот смартики , ну по писали позвонил робот, насчитали там почти под 30 тысяч уже , тут вчера смс мы готовы вам пойти на встречу опаты на 14 тыс,я поговорила с мужем, он давай значит закроем и все, ну ок .... Закроем .... тут на тееееееееееееебе тупая готивочка и знала шо тупая нахрена я ее брала идuoтка тоже за все займы они мне больше всего нервы трепали

пошла я сердечных выпью .
Вы вообще то кандидат на инсульт.Оно Вам надо?Если из за всех так волноваться.
Нельзя так все близко к сердцу принимать.
а он мне пишет банку готовь
Какую трехлитровую?Банк и банка -однокоренные слова вообще то.Он просто уже не знает что Вам говорить.Оговорился *товарищ*.

• Подобається
Реакції: ADDA
вот тут я и задалась вопросом , гроши всим делает колажи бредовые ихенеи звонят людям на роботу котоыре вообще не имеют ко мне ни какого отношения ( Папиным первым женам) и ваша готивочка которая ездит портит замки и все дела и особо дела тоже не делает но там где я прописана я не живу 10 лет но есть брат а ему явно будет не до вымывания подьездов
и кредит + который влепит мне скоро этот инн
И вы верите в весь этот бред?Что вам приедут выламывать двери? Вопрос а зачем?И откуда уверенность в иин???У меня у них прострочки 5 месяцев,и ничего такого что вы написали Нет!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі