Ааааа голову рвет

• Автор теми Автор теми ОксанаСид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хто приїде???Ви насмішили.Та вони тіні власної бояться,а ви їх ждете.
та че , ну приежают же они ничего особо не делают но ездят , я за то что если ко мне то пусть едут , блин короче я вижу тот бред шо щас пишу мне надо просто отойти немного ...я реально очень паникую щас

если чесно я совсем все подругому думала
Оксана,милая,услышьте меня,пожалуйста.Не имеет не какого значения кто чего там думает.Мы все думаем-функция такая есть у людей.Все равно все будет как положено Богом и Людьми.По Закону.Мнений может быть очень много-Закон один на всех.
У Вас страх перед чем?Что в гости приедут,а мужа нет и заступиться не кому за Вас или за что переживаете?
опаты на 14 тыс,я поговорила с мужем, он давай значит закроем
У Вас не вся сумма все равно.А Вы уверенны что они потом еще не попросят.Я не против закрыть(пусть будет как муж сказал) но сейчас денег все равно не хватает.Значит положите их пока в копилку.А утро вечера мудреней.
Собака есть в доме?

Оксана,милая,услышьте меня,пожалуйста.Не имеет не какого значения кто чего там думает.Мы все думаем-функция такая есть у людей.Все равно все будет как положено Богом и Людьми.По Закону.Мнений может быть очень много-Закон один на всех.
У Вас страх перед чем?Что в гости приедут,а мужа нет и заступиться не кому за Вас или за что переживаете?
я не боюсь их и пусть едут лично ко мне , я девушка видная меня не пугают те вышибалы с малых лет , кстати вот что что , но я никогда не боялась больших людей, и даже всегда сама провоцировала многие ситуации и они меня учили как действовать если на тебя летит слон....

пишу этому Максимке , в суд значит в суд )))а он мне пишет банку готовь , говорю со своей приедете , ид*оты ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пошла я сердечных выпью ....
А зачем Вы общаетесь с Максимкой? Вам что, совсем нечего делать? Что нового он Вам напишет? Дай денег?

та че , ну приежают же они ничего особо не делают но ездят , я за то что если ко мне то пусть едут , блин короче я вижу тот бред шо щас пишу мне надо просто отойти немного ...я реально очень паникую щас
І правильно.А гроші прибережіть,зима по переду.Хто знає,що буде.

я не боюсь их и пусть едут лично ко мне , я девушка видная меня не пугают те вышибалы с малых лет , кстати вот что что , но я никогда не боялась больших людей, и даже всегда сама провоцировала многие ситуации и они меня учили как действовать если на тебя летит слон....
Так, подумайте,чего боитесь вы?

Какой , на фиг, слон?!! Там одни гниды. С такой фантазией триллеры писать надо.

У Вас не вся сумма все равно.А Вы уверенны что они потом еще не попросят.Я не против закрыть(пусть будет как муж сказал) но сейчас денег все равно не хватает.Значит положите их пока в копилку.А утро вечера мудреней.
Собака есть в доме?
я не готова к тому буду если эти ид*оты приедут в город и там что то сделают в подьезде как они делают , как двери попортят и замки , меня брат то понимает , но это если не дай бог случиться он меня не поймет и этого я боюсь ....И большая глупость всем людей которые сидя т щас как ия готовы заплатить ypoдам денег шоб этого не случилось
я жэ говорю на сайте отличная промывка мозгов

ну приежают же они ничего особо не делают но ездят ,
Все на этом -точка.Не нужно себя распылять на эмоции.Это вредно.Делать все равно все нужно с холодной головой.
Заплатите,через три дня,если не передумаете-а пока просто отдышитесь. Реально вдох-выдох,у Вас паника-не хватка кислорода.Лучше холодной воды попить-она реально освежает организм.

Какой , на фиг, слон?!! Там одни гниды. С такой фантазией триллеры писать надо.
та это я так к слову ))) Что я не боюсь вообще никого ))))
Все на этом -точка.Не нужно себя распылять на эмоции.Это вредно.Делать все равно все нужно с холодной головой.
Заплатите,через три дня,если не передумаете-а пока просто отдышитесь. Реально вдох-выдох,у Вас паника-не хватка кислорода.Лучше холодной воды попить-она реально освежает организм.
Я курить начала .... (((

я не готова к тому буду если эти ид*оты приедут в город и там что то сделают в подьезде как они делают , как двери попортят и замки , меня брат то понимает , но это если не дай бог случиться он меня не поймет и этого я боюсь ....И большая глупость всем людей которые сидя т щас как ия готовы заплатить ур*дам денег шоб этого не случилось
С шести штук отложите на новый замок, если уж так боитесь. Сколько у Вас деток?
та это я так к слову ))) Что я не боюсь вообще никого ))))

Я курить начала .... (((
И чё? Покурите и бросите. Или нет. Вообще не принципиально. А вот деньги тащить из семьи нехорошо.

и даже всегда сама провоцировала многие ситуации и они меня учили как действовать если на тебя летит слон....
Если слон-самый лучший вариант-просто уступить ему дорогу.Смысл воевать со *слоном*Он массой задавит.
Умный в гору не пойдет,умный гору-обойдет))На фига козе баян.Приедут,скажите -здесь такая не живет извините и закроете дверь.Вы сестра))Вы же похожи,кто там будет разбираться-кто есть кто))и кому это надо?)

С шести штук отложите на новый замок, если уж так боитесь. Сколько у Вас деток?
ну вообще я многодетная , детская болезнь к корове , выплакала беременая мужу на 7 месяце хочу корову , ну купил он мне , потом я подумала а что ж корова без свиней ***???? Ну естественнно надо парочку а лучше три , ну свиней же я не буду резать по потребности к мясу , надо курочку .... - ну ок Оксана на себе на день рождение сына второго 60 голов птицы , ну ж дети любят котов и всех котов кторые приходят бо их кто то выкинул ну около 10 котов и где то около 12 собак , а так вообще два сына , одному 5.7 лет и второй 1.4 месяца

я не готова к тому буду если эти ид*оты приедут в город и там что то сделают в подьезде как они делают , как двери попортят и замки , меня брат то понимает , но это если не дай бог случиться он меня не поймет и этого я боюсь ....И большая глупость всем людей которые сидя т щас как ия готовы заплатить ур*дам денег шоб этого не случилось
Паника ваш лучший друг???Никто не приедет,а если и приедут,то ничего, ничего!!!!У меня соседке наклейки из-за меня наклеили,то два месяца она забывала сказать,и всыпала пиzдов шараге так..... Сказала что это ж не я ей клеила!
Так что успокоитесь,если и приедут,то тихо и незаметно!!
А скорее всего и не приедут!

и изюминка в этом все то что я все одна как лошадь тяну , помощи нет и никто даже не знает где вила стоят

15423469251654342.webp

Что я не боюсь вообще никого ))))
Не бояться только дypaки Оксана.Страх это еще и безопасность наша.
Вы чего боитесь?Что в дом вломятся или чего?Так они не ид*оты,они не знаю что мужа дома нет,а вдруг он с ружьем.Да и бензин будет жалко на Вас тратить.

Если слон-самый лучший вариант-просто уступить ему дорогу.Смысл воевать со *слоном*Он массой задавит.
Умный в гору не пойдет,умный гору-обойдет))На фига козе баян.Приедут,скажите -здесь такая не живет извините и закроете дверь.Вы сестра))Вы же похожи,кто там будет разбираться-кто есть кто))и кому это надо?)
У нее 12 собак, кто к ней во двор запрется...

меня брат то понимает , но это если не дай бог случиться он меня не поймет
Слегка противоречите себе же.
Да и потом, откуда уверенность в негативном исходе? Вдруг брат их волей случая выловит как раз за этим делом и ****** убедительных навешает, так они и о Вас забудут?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі