А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На протязі двох років брала і віддавала, зараз 20 МФО в прострочці ,.я їм простила, хватить. Зараз телефон довбе номер який не вибиває в труколері, хтось може підказати хто це +380672126196

На протязі двох років брала і віддавала, зараз 20 МФО в прострочці ,.я їм простила, хватить. Зараз телефон довбе номер який не вибиває в труколері, хтось може підказати хто це +380672126196
гугл пише - готівочка

22 + 2 закрытых

Министр здравоохрагения,а какая разница кто?

У меня 8, с сегодня начало просрочек, не знаю что делать, все трясёт! Ночь не спала
добро пожаловать в клуб !!! Делать то что и обычно есть , спать , работать ( если не закрыли на карантин ) итд итп . Для спокоиствия смените СИМКИ - не хотите менять - ну и как учили в детстве говорите правду - ДЕНЕГ НЕТ !!!

У меня 8, с сегодня начало просрочек, не знаю что делать, все трясёт! Ночь не спала
Я до просрочек отправила всем письма. Сейчас жду ответ. Адвокат посоветовал не разговаривать с ними, всех в чёрный список. Что будет дальше не знаю

добро пожаловать в клуб !!! Делать то что и обычно есть , спать , работать ( если не закрыли на карантин ) итд итп . Для спокоиствия смените СИМКИ - не хотите менять - ну и как учили в детстве говорите правду - ДЕНЕГ НЕТ !!!
Закрыли на карантин, раньше хоть пролонгиоовала, сейчас вообще денег нет, боюсь чтоб родственникам не начали звонить, мне не дозвониться я заграницей
Я до просрочек отправила всем письма. Сейчас жду ответ. Адвокат посоветовал не разговаривать с ними, всех в чёрный список. Что будет дальше не знаю
А что вы в письме писали и как отправляли по электронке или почту

Закрыли на карантин, раньше хоть пролонгиоовала, сейчас вообще денег нет, боюсь чтоб родственникам не начали звонить, мне не дозвониться я заграницей
Звонить будут всем и родственникам и контактным лицам не тешьте себя иллюзиями . Так что подготовьте их к телефонному терору - пусть ставят приложения на телефон от нежелательных звонков и соцсети удалите - я так понял денег у вас еще долго не будет .

Звонить будут всем и родственникам и контактным лицам не тешьте себя иллюзиями . Так что подготовьте их к телефонному терору - пусть ставят приложения на телефон от нежелательных звонков и соцсети удалите - я так понял денег у вас еще долго не будет .
Я контактных нигде не указывала, фейсбук закрыт да и друзей фейсбук нету! И на телефоне ни одного номера нет

1 moneyveo, 17 закрытых

Как сейчас у вас обстоят дела??????
Выше уже писала )))Забила на них ,просто когда пост сосздлвала ,была новенькая тут и хотела все закрыть ,уж очень жаль было свою кд идеальную .Спустя неделю забила ,включила полный игнор ,контактые были муж и второй номер мой .Уже 5й месяц мороз .В соц сетях меня нет ,кто муж никто не знает )))осталась при своей фамилии .Родни у меня нет только папа ,он ржет только с меня .Пытались пару раз какие то припугнуть через вайбер ,но меня это не задевает .Трусиха превратилась в стойкого бойца ,сама от себя не ожидая .Пока что желания даже за тело нет закрывать .От банков тоже отдыхаю пару месяцев уже .Тратим деньги на семейные нужды и ремонт ))

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
Амінь???

Маю 18, по всіх протермінування більше місяця

8 штук. в просрочке с 26 ноября все.

А что вы в письме писали и как отправляли по электронке или почту
На почту

Было 25 .сейчас 10. 3 с них на реструктизации.. ещё парочку думаю закрыть на днях

Мне например кроме звонков ничего не треплют.
У меня пр..дурки егроши и сос,от остальных только звонки,17шт,контактному когда 2-3,а бывает что и не звонят,у меня самое большое до 30 звонков ,а сегодня пока 1зв.(выходные)родственников почти нет,родители в России,на вайбер писал только кр.365,договорились закрыла за тело +%.
Егроши закрыли? Как вели они себя?

27 штук, тела от 800 до 9000, от двух до трёх месяцев все в просрочке, самые конченые пока алексы, е-гроши, гроши всим ну и смарты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі