Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы можете не говорить и морозиться,выкинуть симку,не открывать двери.Но, в определенный момент пойдут звонки с матами и угрозами,пopнo коллажи вашему окружению,контактные,их семьи,ваша семья, и тем кого вы не знаете..по типу коллеги мужа, учитель ребенка, начальник папы. И вот им это надо еще как то пережить будет.А если я вообще не буду говорить ни с одной организацией. Симку выкинула. Никуда не буду писать. Вообще не буду реагировать ни на что. У меня мфо уже 15 одну закрыла и все хочу забыть про них вообще.Просрочка 4 дня практически по всем. Что тогда будет? Можно ли отморозиться от уплаты на веки вечные?
К сожалению все это происходит даже тогда,когда не морозишься,а идёшь с ними на контакт (((Вы можете не говорить и морозиться,выкинуть симку,не открывать двери.Но, в определенный момент пойдут звонки с матами и угрозами,****** коллажи вашему окружению,контактные,их семьи,ваша семья, и тем кого вы не знаете..по типу коллеги мужа, учитель ребенка, начальник папы. И вот им это надо еще как то пережить будет.
У меня около 20-и, я хотела бы больше, но уже не давали. Я не намерена возвращать и просто хотела бы забрать у них как можно больше. Террор одинаков, что один займ, что сто. Предлагают и за тело и списать все и что угодно, только дай им денег. Я рада за вас. Если вы намерены закрыть, то ждите как я (уже месяца 4 просрочки по всем МФО) и они сами предложат. Я ни разу не просила списать или реструктуризировать, сами предлагают. Я вас не понимаю по поводу желания платить им, но если вам так легче, то удачи вам и сил в борьбе с ними.Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
когда создавала тему была тут новенькая .Я вообще человек принципа ,берешь отдай , да еще и трусиха .Пахала как конь , деньги были тока я как в тумане все на пролонгации и 4 шт закрыла .Через неделю после поста психанула ,и не плачуУ меня около 20-и, я хотела бы больше, но уже не давали. Я не намерена возвращать и просто хотела бы забрать у них как можно больше. Террор одинаков, что один займ, что сто. Предлагают и за тело и списать все и что угодно, только дай им денег. Я рада за вас. Если вы намерены закрыть, то ждите как я (уже месяца 4 просрочки по всем МФО) и они сами предложат. Я ни разу не просила списать или реструктуризировать, сами предлагают. Я вас не понимаю по поводу желания платить им, но если вам так легче, то удачи вам и сил в борьбе с ними.
.Уже миллион раз предлагали за тело.Желание платить отпало ,как такового терора не было ,я думала буду мнительной ,а на деле я еще тот боец как оказалось )))От банков тоже решила пару месяцев отдохнуть .Хорошая моя...я очень рада за вас. Надеюсь, вы счастливы. Надеюсь, вы не боитесь и живете нормально.когда создавала тему была тут новенькая .Я вообще человек принципа ,берешь отдай , да еще и трусиха .Пахала как конь , деньги были тока я как в тумане все на пролонгации и 4 шт закрыла .Через неделю после поста психанула ,и не плачу.Уже миллион раз предлагали за тело.Желание платить отпало ,как такового терора не было ,я думала буду мнительной ,а на деле я еще тот боец как оказалось )))От банков тоже решила пару месяцев отдохнуть .
4+))И какая у кого группа крови. Тоже нужная инфа)
Как сейчас у вас обстоят дела??????Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
Было 20 - сейчас 7 закрывал за тело. С некоторыми без юриста не обошлосьПривет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
Так радуйтесь что только 3 а не больше.3 мікрозайма, більше не захотіли давати абсолютно ні где??![]()
Так радуйтесь что только 3 а не больше.
За что?слава богу, шо написали, бо я ж переживала ?
Обидно....3 мікрозайма, більше не захотіли давати абсолютно ні где??![]()
брехня всё этоДрузі підкажіть будь ласка це лякають чи справді подадуть???
У меня было 12... Закрыла 4. Сейчас в просрочке у остальныхПривет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )