А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Около 14
Самый стремный это швидкогроши ибо в отделении брала
А самый большой укрпозика - 18000 тело

27 штук, тела от 800 до 9000, от двух до трёх месяцев все в просрочке, самые конченые пока алексы, е-гроши, гроши всим ну и смарты
Алексам написала письмо о реструктуризации,просрочки пока нет,ответили что завтра свяжутся по этому вопросу,жду

Ой у меня самые отбитые остались.и так за 8 кредитов отдала 60 тыс.все деньги кончились.кредит + чё то вымахиваеться.жду с ужасом звонков родственникам
Позвонили родственникам? У меня в Кредит+ почти месяц уже, пока не звонили вроде. Зато кф коллаж через 7 дней маме послали, с...и...
В
когда создавала тему была тут новенькая .Я вообще человек принципа ,берешь отдай , да еще и трусиха .Пахала как конь , деньги были тока я как в тумане все на пролонгации и 4 шт закрыла .Через неделю после поста психанула ,и не плачу :dance4:.Уже миллион раз предлагали за тело.Желание платить отпало ,как такового терора не было ,я думала буду мнительной ,а на деле я еще тот боец как оказалось )))От банков тоже решила пару месяцев отдохнуть .
Вы молодец! И родственников не доставали? Коллажи и тд?

Останнє редагування:
Всем привет! Новенький)...манивео 20000,сс лоан 15000,динеро 16000,укрпоз 16000,кредит плюс 15000,алекс 1500,кешап 4600,майкредит 10000,егроши 9500,мистеркеш 8500,смартивей 5000,милоан 2000,качай 2000....как то так + 2 банка 65000 и 50000.

Осталось 11...
Алексам написала письмо о реструктуризации,просрочки пока нет,ответили что завтра свяжутся по этому вопросу,жду
С Алекс по электронке оказалось проще всего договориться. Плюс несколько раз шли навстречу, если можно так сказать. Все свои "обещания" выполнили.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі