А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
було 9 , 2 закрив. Ще 7, вже прострочка кешбері 7 днів та бистрозайм 11 , від сьогодні піде прострочка манівео....

А если я вообще не буду говорить ни с одной организацией. Симку выкинула. Никуда не буду писать. Вообще не буду реагировать ни на что. У меня мфо уже 15 одну закрыла и все хочу забыть про них вообще.Просрочка 4 дня практически по всем. Что тогда будет? Можно ли отморозиться от уплаты на веки вечные?
Вы можете не говорить и морозиться,выкинуть симку,не открывать двери.Но, в определенный момент пойдут звонки с матами и угрозами,пopнo коллажи вашему окружению,контактные,их семьи,ваша семья, и тем кого вы не знаете..по типу коллеги мужа, учитель ребенка, начальник папы. И вот им это надо еще как то пережить будет.

Вы можете не говорить и морозиться,выкинуть симку,не открывать двери.Но, в определенный момент пойдут звонки с матами и угрозами,****** коллажи вашему окружению,контактные,их семьи,ваша семья, и тем кого вы не знаете..по типу коллеги мужа, учитель ребенка, начальник папы. И вот им это надо еще как то пережить будет.
К сожалению все это происходит даже тогда,когда не морозишься,а идёшь с ними на контакт (((

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
У меня около 20-и, я хотела бы больше, но уже не давали. Я не намерена возвращать и просто хотела бы забрать у них как можно больше. Террор одинаков, что один займ, что сто. Предлагают и за тело и списать все и что угодно, только дай им денег. Я рада за вас. Если вы намерены закрыть, то ждите как я (уже месяца 4 просрочки по всем МФО) и они сами предложат. Я ни разу не просила списать или реструктуризировать, сами предлагают. Я вас не понимаю по поводу желания платить им, но если вам так легче, то удачи вам и сил в борьбе с ними.

У меня около 20-и, я хотела бы больше, но уже не давали. Я не намерена возвращать и просто хотела бы забрать у них как можно больше. Террор одинаков, что один займ, что сто. Предлагают и за тело и списать все и что угодно, только дай им денег. Я рада за вас. Если вы намерены закрыть, то ждите как я (уже месяца 4 просрочки по всем МФО) и они сами предложат. Я ни разу не просила списать или реструктуризировать, сами предлагают. Я вас не понимаю по поводу желания платить им, но если вам так легче, то удачи вам и сил в борьбе с ними.
когда создавала тему была тут новенькая .Я вообще человек принципа ,берешь отдай , да еще и трусиха .Пахала как конь , деньги были тока я как в тумане все на пролонгации и 4 шт закрыла .Через неделю после поста психанула ,и не плачу :dance4:.Уже миллион раз предлагали за тело.Желание платить отпало ,как такового терора не было ,я думала буду мнительной ,а на деле я еще тот боец как оказалось )))От банков тоже решила пару месяцев отдохнуть .

когда создавала тему была тут новенькая .Я вообще человек принципа ,берешь отдай , да еще и трусиха .Пахала как конь , деньги были тока я как в тумане все на пролонгации и 4 шт закрыла .Через неделю после поста психанула ,и не плачу :dance4:.Уже миллион раз предлагали за тело.Желание платить отпало ,как такового терора не было ,я думала буду мнительной ,а на деле я еще тот боец как оказалось )))От банков тоже решила пару месяцев отдохнуть .
Хорошая моя...я очень рада за вас. Надеюсь, вы счастливы. Надеюсь, вы не боитесь и живете нормально.

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
Как сейчас у вас обстоят дела??????

Было 20 - сейчас 7 закрывал за тело. С некоторыми без юриста не обошлось

3 мікрозайма, більше не захотіли давати абсолютно ні где??‍♀️

Друзі підкажіть будь ласка це лякають чи справді подадуть???
брехня всё это
штук с 10 плюс банки 3 приват идея альфа .....штук 10МФО закрыл за тело ждите от шараг акцый собирайте и за тело отдавайте всем удачи)))))

Останнє редагування:
Было 5. Теперь осталось 4. Сегодня закрыла гроши всим. И даже немного легче стало. Осталось Кашинский-тело 2000, последний раз,когда заходила в кабинет было 3800. Прислали,что передали меня ЕАПБ, те прислали одну смс-пока тихо, 18 дней просрочки. Еврогроши тоже 2000 тела, процентов наверное тоже около 2000 уже. Просрочка 20 дней. То эти смс шлют.

Манивео- с 8000 насчитали 22 уже. Но они у меня на старом номере, шлют всякую дичь на эл.почту, почти 2 месяца просрочки. Правда отца нашли, звонили. Я сказала,что мошенники. Потом ещё звонили,но он говорил,что трубку не брал.

И 1000 Готивочка,тоже на старом номере,нет доступа в кабинет. Тоже почти два месяца. На эл.почту ничего не шлют. Пока никого не нашли....

Вот еврогроши опасаюсь... Думаю их в будущем закрывать... Сильно агрессивные?!

С манивео буду ждать суда. Что с остальными делать-хз

Много)я всех забыла)пусть и меня забудут,вспомню когда время прийдёт)щас такое творится в мире,стране,что МФО это кусок говна засохшего на подошве)о них даже думать не хочется ,кому позвонят,что отправят.я мысленно только желаю им всего плохого.??

У меня было 12... Закрыла 4. Сейчас в просрочке у остальных

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі