А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та и Кредит Касса не подарок
[/QUOTE]
[/QUOTE]
У меня сегодня Манивео прислали смс, что продали мой долг коллекторской компании "Талион плюс", просила реструктуризацию или предложений каких-то, что бы я смогла гасить, не идут на контакт вообще. На душе гадко, а платить нечем. Коллекторов боюсь.
[/QUOTE]
Чего тех коллекторов бояться?

Вчера разговаривала с Кредит Плюс, сказала, что не буду платить, пока не получу ответ от Нацкомфинуслуг, так они сегодня разослали смс людям, которые просто знают, что я где-то такая есть, что я мошенница и нахожусь в розыске и мне грозит до 3-х лет лишения свободы. Вот как с такими можно о чем-то говорить?

Вчера разговаривала с Кредит Плюс, сказала, что не буду платить, пока не получу ответ от Нацкомфинуслуг, так они сегодня разослали смс людям, которые просто знают, что я где-то такая есть, что я мошенница и нахожусь в розыске и мне грозит до 3-х лет лишения свободы. Вот как с такими можно о чем-то говорить?
Во бл...а просрочка большая у вас?
А то эти рахитоиды зaдpaчивaть взялись не на шутку

Мфо часто пакостят после обращения в нацком

Мфо часто пакостят после обращения в нацком
А если я вообще не буду говорить ни с одной организацией. Симку выкинула. Никуда не буду писать. Вообще не буду реагировать ни на что. У меня мфо уже 15 одну закрыла и все хочу забыть про них вообще.Просрочка 4 дня практически по всем. Что тогда будет? Можно ли отморозиться от уплаты на веки вечные?

А если я вообще не буду говорить ни с одной организацией. Симку выкинула. Никуда не буду писать. Вообще не буду реагировать ни на что. У меня мфо уже 15 одну закрыла и все хочу забыть про них вообще.Просрочка 4 дня практически по всем. Что тогда будет? Можно ли отморозиться от уплаты на веки вечные?
Отморозится то можно. но вы же понимаете что они вам не дадут покоя, нет они конечно приезжать к требовать не будут но звонки, смс, письма. У многих позиция отморозится до момента когда они спишут все проценты и уплатить только тело, либо же когда появятся деньги, ну либо суд

Отморозится то можно. но вы же понимаете что они вам не дадут покоя, нет они конечно приезжать к требовать не будут но звонки, смс, письма. У многих позиция отморозится до момента когда они спишут все проценты и уплатить только тело, либо же когда появятся деньги, ну либо суд
Если не уволят с работы то тогда буду постепенно закрывать за тело может процент до просрочки. Кстати как быстро найдут Оф.мест работы если не указывал ни в одной шараге настоящее?
Если не уволят с работы то тогда буду постепенно закрывать за тело может процент до просрочки. Кстати как быстро найдут Оф.мест работы если не указывал ни в одной шараге настоящее?
Как долго вообще это длится решение вопроса по всем шарагам? Сколько лет или месяцев?

Ну думаю через налоговую найти не составит труда. но конкретно сколько по времени не скажу

Как долго вообще это длится решение вопроса по всем шарагам? Сколько лет или месяцев?
Волнует вопрос когда вообще смогу жить спакойно?

Осталось 12 з 34

Мы тут все никак не найдем ответ на этот вопрос
Все в наших головах, кто то может начать жить спокойно сегодня а кто то будет себя накручивать и до конца уплаты займов жить не спокойно

Во ***...а просрочка большая у вас?
А то эти рахитоиды зaдpaчивaть взялись не на шутку
Уже 65 дней. Но дело в том, что брала 5000, а пролонгациями отдала уже 18900,0. Никогда не выходила на просрочку. Сначала пыталась договориться. Они предложили погасить 7700 одной суммой, а остальное спишут. А я как раз в этот день на форуме прочитала, что после рассмотрения Нацкомфином суммы к возвращению значительно меняются в пользу должника и даже, при больших пролонгациях, мфо возвращают заемщику то,что насчитали сверх положенного законом. Я им ответила, что написала в Нацком, так он (кстати подписан "Петрович") как попер на меня, скинул мне скрины страничек соцсетей моих далеких родственников, и даже данные человека,с которым я никогда не была знакома, и его в живых уже нет больше года. Я пригрозила,что напишу заявление в полицию,и не буду платить,пока не получу ответ от нацкомфина. Он мне пишет, (все это в вайбере), а не проще заплатить должок и жить спокойно. Я ему написала, что может случится так, что ваша кантора мне окажется должна,так что жду выводов нацкомфина. Но его это не успокоило,а наоборот,всех смс-ками оповестил,что я в розыске и т.д.

Уже 65 дней. Но дело в том, что брала 5000, а пролонгациями отдала уже 18900,0. Никогда не выходила на просрочку. Сначала пыталась договориться. Они предложили погасить 7700 одной суммой, а остальное спишут. А я как раз в этот день на форуме прочитала, что после рассмотрения Нацкомфином суммы к возвращению значительно меняются в пользу должника и даже, при больших пролонгациях, мфо возвращают заемщику то,что насчитали сверх положенного законом. Я им ответила, что написала в Нацком, так он (кстати подписан "Петрович") как попер на меня, скинул мне скрины страничек соцсетей моих далеких родственников, и даже данные человека,с которым я никогда не была знакома, и его в живых уже нет больше года. Я пригрозила,что напишу заявление в полицию,и не буду платить,пока не получу ответ от нацкомфина. Он мне пишет, (все это в вайбере), а не проще заплатить должок и жить спокойно. Я ему написала, что может случится так, что ваша кантора мне окажется должна,так что жду выводов нацкомфина. Но его это не успокоило,а наоборот,всех смс-ками оповестил,что я в розыске и т.д.
Во П***ры конченые ??
Ты посмотри как они не любят угроз и жалоб в свою сторону!!!
Алигофрены бл

У мене було 24. Попала на таку кількість, бо боялась прострочити ті, що вже були. От і вийшло, що взявши один, через два тижні приходилось брать ще, щоб хоч пролонгувати ті, що є. Набралася так, що вся зарплата йшла тільки на пролонгації. Тепер розумію - панікувала, боялась показатись безвідповідальною в чиїхось очах, тобто: взяла - поверни. Потім на роботі стали зарплату затримувати на місяць-два, ось тут вже й настав крах. Все. В боргах по вуха, платити нічим. Тепер доходять прострочки деякі до двох місяців. 5 із взятих закрила, там, де списали пені-штрафи і деякі погодились навіть на саме тіло. Решта домовитись неможливо. Кешберрі взагалі сволота. Ні на які компроміси не йдуть. Та це було б пів біди. Взламали мою телефонну книгу і телефонні книги трьох моїх родичів. По номерах з їхніх телефонних книг розсилають повідомлення людям,які мене навіть в очі ніколи не бачили, про те, що я боржник, злосна шахрайка, переховуюсь і не йду на контакт і підключили на їх номери бота (за день у однієї людини було 70 дзвінків!). Хоча це брехня,що я не йду на контакт. Я сама телефоную, вони беруть трубку і мовчать. Ось така історія. Не знаю, як правильно боротись. Не платити навіть у думках не було, але зараз взагалі немає грошей, а домовитись ніяк. Трохи поспілкувалась з такими, як я, кому не повезло потрапити в такий жах, то трохи легше на душі стало. Не від того, що я не одна така, а хоч чую, як в деяких ситуаціях треба себе вести. А то я було зовсім духом упала, думала, що тільки один вихід - на той світ. Тепер сотому закажу, щоб і близько не наближалися до цих мікрозаймів. Бо поки в житті йде все стабільно, то все получається, а як тільки піде якийсь збій, то вони як стерв'ятники- і очі повикльовують.
Я читаю, що радять змінити номер. Але ж родичі, робочі номери, прописка. Вони ж шукатимуть? Чи ні?
А с кем вам удалось договорится за тело?

Во П***ры конченые ??
Ты посмотри как они не любят угроз и жалоб в свою сторону!!!
Алигофрены ***
Я только, что прочитала на другом форуме, что ЕвроГроши в декабре 2018 года были лишены лицензии. Кто что знает об этом? И как действовать? Я брала у них кредит в декабре 2019. Получается, они работают вне закона? Может это значит, что на их "наезды" можно отвечать тем же?
А с кем вам удалось договорится за тело?
С Динеро. С кредит Про, Кредит лайф и Глобал Кредит - за тело + небольшой процент ( у меня там суммы тела были 1200 и по 2000). Там где по две, я заплатила всего в пределах 2500.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі