А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы хотите оплатить 1400 и думаете что они от вас отстанут?
Да не от станут,но хоть увидят,что я платежеспособна ,да хоть не приедут,а то я живу в селе,а соседи старые,а за отзывами позорить они умеют хорошо
Мне как не оф. работаещему да и ище с подпорченой Ки от привата, дали аж в 23 мфо, ну не сразу конечно, постепенно
Ничо сее)))

Да не от станут,но хоть увидят,что я платежеспособна ,да хоть не приедут,а то я живу в селе,а соседи старые,а за отзывами позорить они умеют хорошо

Ничо сее)))
Как по мне не разумно платить 10к из тела 1000, можно к ним нахрапом либо 1400 либо ничего, приедут или нет это второй вопрос, они не ко все ездят. а на соседей вообще забейте, для всех же хорошим не будешь

Было 15. Сейчас осталось 6. Надеюсь немного закрыть в апреле . Есть 2 где тело по 10 тыс. Остальные маленькие по 2 тыс где то .

І як лди реагують?Я за це переживаю дуже?Навіть рідним боюся розказати,а вже треба,бо і так скоро вилізе!В мене коло 20 мфо і пару кредитів,так само залізла,а тепер сижу і думаю що робити?
По різному реагують. Дуже неприємно. Але намагаюсь не дуже перейматися, все одно мушу терпіти, доки грошей не зароблю на погашення. А рідним треба говорити, краще самій, ніж хтось чужий проо це скаже.

По різному реагують. Дуже неприємно. Але намагаюсь не дуже перейматися, все одно мушу терпіти, доки грошей не зароблю на погашення. А рідним треба говорити, краще самій, ніж хтось чужий проо це скаже.
Треба!Ніяк не можу наважитись! Подругам деяким сказала,ніби нічого,а рідним боюся

Около 32 МФО ,УЖЕ ПРОКЛИНАЮ СЕБЯ ,ЗАЧЕМ В ЭТО ВЛЕЗЛА (((

Вроде 13 осталось.но там суммы солидные ? 8 на днях закрыла..

Кредит плюс, Укрпозика, Динеро, Слон кредит, Зекредит, Манивео, Алекс кредит, Майкредит, Монто, Кредит ап, Микрокэш, Кредит про, Форза, Форза24, Майволлет, Глобал кредит. Очень весело.
Самый маленький майволлет. Манивео и Слон кредит самые большие. Есть ещё Гофингоу и Еврогроши.
Ах да ещё и зекредит. Сам блин в шоке!!!
Да уж 18 мфо.

А Как закрывали?у меня самые большие манивео иукрпозика,остальные от 1000 до 6000,как назло большие выходят на просрочку
Не поняла вопроса,как закрывала? У меня просрочки были неделя максимум.с Манивео договаривалась.ну как договаривалась они накрутили штрафы а потом скинули..Сос кредит списал все штрафы и пеню потому что закон

Останнє редагування:
Вроде 13 осталось.но там суммы солидные ? 8 на днях закрыла..
Не поняла вопроса,как закрывала? У меня просрочки были неделя максимум.с Манивео договаривалась.ну как договаривалась они накрутили штрафы а потом скинули..Сос кредит списал все штрафы и пеню потому что закон
Просто сейчас нет возможности вообще что-то платить,думаю что меня ждет! Карантин!На роботу не знаю когда

Просто сейчас нет возможности вообще что-то платить,думаю что меня ждет! Карантин!На роботу не знаю когда
Ой у меня самые отбитые остались.и так за 8 кредитов отдала 60 тыс.все деньги кончились.кредит + чё то вымахиваеться.жду с ужасом звонков родственникам

Ну и укркредитфинанс он же НаВсе
Зекредит Монто и Майкредит реструктуризацию предложили. Еноты проценты мотают. И Слоны так же.
НаВсе письмами завалили.

10))) мілоан, алекс, укрпозика, дінеро, кредиткаса,кешбері, швидкогроші, майкредіт, манифою, єгроші. Манівео закрила. Кешбері 3 дні прострочка, я так розумію, що вони найгімнистіші?

[/QUOTE]
10))) мілоан, алекс, укрпозика, дінеро, кредиткаса,кешбері, швидкогроші, майкредіт, манифою, єгроші. Манівео закрила. Кешбері 3 дні прострочка, я так розумію, що вони найгімнистіші?
Кешбери да, ище ШГ

Кешбери да, ище ШГ
Та и Кредит Касса не подарок
[/QUOTE]
Та у меня касса какие то вялые, то процентную ставку почти неделю грозят перевести из 2% на 4%, просить вернуть долг тоже не умеют, не уверенно как говорят. там пока до хард отдела не дойдет вообще не интересно

Кешбери да, ище ШГ
Каждая из них в той или иной мере подосрёт конкретно

[/QUOTE]
[/QUOTE]
У меня сегодня Манивео прислали смс, что продали мой долг коллекторской компании "Талион плюс", просила реструктуризацию или предложений каких-то, что бы я смогла гасить, не идут на контакт вообще. На душе гадко, а платить нечем. Коллекторов боюсь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі