А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Штук 15, все с июня-июля 2017 года))) Правда все давно проданы, кроме Creditup (Велфин), он один в УБКИ висит открытый.
Как они себя ведут? У меня скоро год а ощущение что недавно просрочка пошла.Актевировались на этой неделе по 15 звонков в день и СМС много.Может уже к праздникам готовятся))))
у меня в манивео тело 10500 на сегодняшний день хотят 36000.уже продали вчера таилону.не знаю что будет дальше....
Post automatically merged:

это хорошо что родители помогли и поняли вас а моя мама с теткой просто отвернулись.но я не обиж
Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
У меня 16 мфо и 2 банка.По некоторым просрочка в декабре будет год.

Останнє редагування:
у меня 17 мфо. тоже закрыла му валлет по акции 4 дня назад, надеюсь что на этой неделе закрою и алекс кредит там всего 3000, а что делать с мфо где уже по 36000 даже не знаю,
Держись главное чтоб нервы выдержали
У меня 16 мфо и 2 банка.По некоторым просрочка в декабре будет год.
Не слабо
У меня 5 мфо,но тело везде большое... :rolleyes: Алекс-9000,майкредит-7000,манивео-17000,динеро-12000,укрпозика-10000.Просрочка пока по последним двум неделя.В день по 30 звонков как минимум.Очень боюсь,что начнут звонить на работу. Все займы брала в интернете, контактных нигде не указывала, но наш зп проект раньше обслуживал приватбанк,поэтому волнуюсь-в компании более сотни человек?
Не парься пока же ничего не случилось как случиться будешь думать

Держись главное чтоб нервы выдержали

Не слабо

Не парься пока же ничего не случилось как случиться будешь думать
Да не слабо))))Но в банках я стараюсь платить.В мфо уже наверное половину продали каллам.

7 и тело тоже ой ой ой

Было 14, осталось 5, в 3 просрочка больше месяца это быстрозайм, кредкаса, центрокредит
И как дальше будешь закрывать ?
Добрый день, у меня 18 МФО трясет так, что капец. После того как на сайте зарегистрировалась чуть легче стало.
Держись не падай духом
Добрый день, у меня 18 МФО трясет так, что капец. После того как на сайте зарегистрировалась чуть легче стало.
Держись не падай духом

Короче читала я форум читала ,и сама поняла сколько я денег переплатила этим мфо.Решила пустить их в плаванье .Но решила не все сразу ,мелкие закрою.А те которые кормлю уже 5 месяцев отпустила .Еврогроши ,гофин го ,cly по разу пролонгировала ,ушли в просрочку чуть больше недели .быстрозайм пока что 3 дня просроски .И с сегодняшнего манивео и динеро .им я уже много отдала .Фухх стремно немного ,ну по крайней мере буду ждать предложений только тело ,если сильно задолбуд .

Короче читала я форум читала ,и сама поняла сколько я денег переплатила этим мфо.Решила пустить их в плаванье .Но решила не все сразу ,мелкие закрою.А те которые кормлю уже 5 месяцев отпустила .Еврогроши ,гофин го ,cly по разу пролонгировала ,ушли в просрочку чуть больше недели .быстрозайм пока что 3 дня просроски .И с сегодняшнего манивео и динеро .им я уже много отдала .Фухх стремно немного ,ну по крайней мере буду ждать предложений только тело ,если сильно задолбуд .
cly няшки, еврогроши, гоуфины и клай списывают все после обращения в нацком и отстают от должника, быстрозайм, манивео и динеро немного нервы потреплют

cly няшки, еврогроши, гоуфины и клай списывают все после обращения в нацком и отстают от должника, быстрозайм, манивео и динеро немного нервы потреплют
быстрозайм звонил ,баба норм попалась .Я просила реструктуризацию .,Она говорит ,я не могу на таком ранем сроке дать ,2 дня только .Я могу вам пообещать ее спустя хотя бы 25 дней )))Ну уже жду утра как мне динеро и маники наяривать будут .

быстрозайм звонил ,баба норм попалась .Я просила реструктуризацию .,Она говорит ,я не могу на таком ранем сроке дать ,2 дня только .Я могу вам пообещать ее спустя хотя бы 25 дней )))Ну уже жду утра как мне динеро и маники наяривать будут .
маники пару месяцев особо трогать не будут, потом возьмутся за родичей. динеро будут надоедливо наяривать с первого дня просрочки. а вы собираетесь с ними общатся?

Добрый день, у меня 23 штуки))

маники пару месяцев особо трогать не будут, потом возьмутся за родичей. динеро будут надоедливо наяривать с первого дня просрочки. а вы собираетесь с ними общатся?
Ну завтра планирую ответить ,сказать денег нет платить нечем .Еврогроши и гофин го я так сказала .Родни у меня толком нет .Тольуо папа и у тот на морозе .За кредиты знает .С мужем фамилии разные ,сомневаюсь что найдут кого либо .В контактах только мои 2 номера и мужа старый .

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
В мене десь 20, може більше. Вже давно не рахую, не захожу в долбані кабінети і живу спокійно. Я виліз з боргової ями, морально, і хай собі там продають, перепродують, це вже не моє діло.
Я їхнє вже віддав з верхом. Хватить, бо ше лопнуть.
13 мфо, за год рука закрыть хоть один даже не дрогнула! Я им простила и они мне тоже.
Браво.так би всі і МФО б зникли.

21. 3 уже на проссрочке

Ну завтра планирую ответить ,сказать денег нет платить нечем .Еврогроши и гофин го я так сказала .Родни у меня толком нет .Тольуо папа и у тот на морозе .За кредиты знает .С мужем фамилии разные ,сомневаюсь что найдут кого либо .В контактах только мои 2 номера и мужа старый .
Та не пояснюйте їм нічого, вони не варті Ваших пояснень. Хто вони? Гамнюхи тупі, два слова не можуть зліпити, забийте і не тратьте свого часу.

Та не пояснюйте їм нічого, вони не варті Ваших пояснень. Хто вони? Гамнюхи тупі, два слова не можуть зліпити, забийте і не тратьте свого часу.
У меня малой мультики смотрит на моем телефоне ,и может сам ответить ,знает как это делать .Так что я лучше раз отвечу )Уже было сслоун звонил а малой ответил и что то лепетел в ответ ахаха
еще вспомнила у меня кешинский уже 3 недели в просрочке .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі