А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не факт, некоторые наоборотлюбятпару месяцев выждать чтоб побольше процентов накапало а потом берутся за выбивание долгов..
Как на счет евро гроши и енотов? Месяц тихо, имеется в виду, что никого не нашли))). Смс и пару писем на почту от енотов. Евро звонит робот изредка.

Как на счет евро гроши и енотов? Месяц тихо, имеется в виду, что никого не нашли))). Смс и пару писем на почту от енотов. Евро звонит робот изредка.
вот как раз еноты и и врогроши из любящих выждать)))

И в моно банке просрочка 3 ий месяц вот пойдет. Звонят пока только мне, но грозились подключить близких,друзей
Post automatically merged:

вот как раз еноты и и врогроши из любящих выждать)))
Не утешительный ответ конечно. ))) но все же спасибо)))

И в моно банке просрочка 3 ий месяц вот пойдет. Звонят пока только мне, но грозились подключить близких,друзей
Post automatically merged:

Не утешительный ответ конечно. ))) но все же спасибо)))
но может вам повезет, здесь зафиксировано много случаев в которых никого не нашли

У мене єноти по моєму через місяць десь продали таліону , а ті , в свою чергу - кілька звінків , кілька листів і все. Тиша.
Єврогроші спробували через контактних дістатися - відстали і від них . Правда , там контактні такі у мене , що дівчата самі починали сміятися

21 не знаю что будет дальше, как можно было так вляпатся. Почему я раньше не нашла етот форум?

У мене єноти по моєму через місяць десь продали таліону , а ті , в свою чергу - кілька звінків , кілька листів і все. Тиша.
Єврогроші спробували через контактних дістатися - відстали і від них . Правда , там контактні такі у мене , що дівчата самі починали сміятися
Понятно, до родственников и знакомых не добрались.))) Спасибо)
21 не знаю что будет дальше, как можно было так вляпатся. Почему я раньше не нашла етот форум?
Аналогично)) но ничего, будет нам зато уроком)

У меня 5 мфо,но тело везде большое... :rolleyes: Алекс-9000,майкредит-7000,манивео-17000,динеро-12000,укрпозика-10000.Просрочка пока по последним двум неделя.В день по 30 звонков как минимум.Очень боюсь,что начнут звонить на работу. Все займы брала в интернете, контактных нигде не указывала, но наш зп проект раньше обслуживал приватбанк,поэтому волнуюсь-в компании более сотни человек?

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
Добрый день, у меня 18 МФО трясет так, что капец. После того как на сайте зарегистрировалась чуть легче стало.

Добрый день, у меня 18 МФО трясет так, что капец. После того как на сайте зарегистрировалась чуть легче стало.
26. 2 года. Немедленно возьмите себя в руки. Спокойно всех шлите в суд. Хорошо питайтесь и следите за Своими нервами. Удачи!

29 из которых 10 всего закрыты

20
Особисті
+сім'я

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі