Mila0311
Форумчанин
- Дописи
- 200
- Реакції
- 54
- Бали
- 68
Mila0311 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не то слово. Достали уже конкретно.Вот тварюки. Чтоб они повыздыхали всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово. Достали уже конкретно.Вот тварюки. Чтоб они повыздыхали всё.
Забудьте, плюсы в суд не ходят, мой долг продали через 5 месяцев профит капитал, и милоан продаёт. Еноты могут подать в суд, и то не факт. На счёт программы у милоан - бред, звонил робот 3 месяца мне и контактному (2 сим), никого не нашли. Потом продали через 3 месяца и на этом все. Тоже мне ЦРУ - знают они всеЯ просто от того же знакомого наслушалась, что из всех моих мфо только кредит плюс и манивео что-то могут предъявить и юридически существуют.
Остальные - это позорные лoxи.
И еще прикол.
У милоана есть программа мистическая "кронос" или как-то так, которая собирает всю информацию о человеке. Ну типа именно у этой шараги всегда много инфы о должниках.
Post automatically merged:

И как это всё проходит у вас, расскажите пожалуйста, а то у меня тоже 10, немного страшно, но платить нечем13 мфо, за год рука закрыть хоть один даже не дрогнула! Я им простила и они мне тоже.
Ну это все слухи)Забудьте, плюсы в суд не ходят, мой долг продали через 5 месяцев профит капитал, и милоан продаёт. Еноты могут подать в суд, и то не факт. На счёт программы у милоан - бред, звонил робот 3 месяца мне и контактному (2 сим), никого не нашли. Потом продали через 3 месяца и на этом все. Тоже мне ЦРУ - знают они все![]()
Да у меня как-то тихо, никому уже не звонят и мне тоже ( три звонка в месяц), пару бредовых смс, писем не присылают! Режим снежинки не отключаю, в суд никто не подал. 5 из 13 продали.И как это всё проходит у вас, расскажите пожалуйста, а то у меня тоже 10, немного страшно, но платить нечем
чего страшно?И как это всё проходит у вас, расскажите пожалуйста, а то у меня тоже 10, немного страшно, но платить нечем
Не знаю, как то же оно должно закончиться... У меня просто уже есть горький опыт, с банками.А ч
чего страшно?
Паника и страх в наших головах этим онLia87, просто её как новичка паника накрывает!
Это не банки!и боятся их не стоит,нервничаете от хвонков блокировку ставте и занимайтесь своими делами радуйтесь жизни!Не знаю, как то же оно должно закончиться... У меня просто уже есть горький опыт, с банками.
У меня 36,у мужа31,просрочки начались 11дней.Телефоны горячие,на работу мужа добрались,свекровь и свекра нашли.Что дальше будет незнаю,но платить уже нечем,я итак благодаря им друзьям должнаПривет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
Я тоже в этой ситуации,,л0х,,и друзьям через пролонгации должна и кредитки опустошила,а сума стала еще больше...У меня 23. Только вышла с ними на тропу войны просрочки пока неделя и то не по всем. Половине тоже переплатами по 2-3 тела отдала а Е-Кеш с 7000 заплатила пролонгациями 20500. Пока сидела по всем считала суммы думала какой я л0х) столько денег в трубу.
Я такой же... по второй причине... у меня 4 МФО.А кому зараз легко?Хоча хтось набирається цеї зарази від безвиході,а хтось по дурості.Я наприклад відношуся до другої категорії людейЯк кажуть тут,це потрібно прийняти і жити далі
![]()
И как они себя ведут ?У меня 20 мфо. Просрочки полгода
Перший місяць пекло,а дальше все згасає і як правило з часом пропонують за тіло закрити або тіло + 50процентівИ как они себя ведут ?
По-разному. Названивают много. Я снежинка. Сейчас активно очень Монетка. Включают автодозвон мне, на работу, главбуху((( 4 дня по полтора часа каждые 2 минуты. ШГ довели, что пришлос закрыть. Тоже давили на директора. Много роботов звонит,как показывает труколлер.И как они себя ведут ?
не факт, некоторые наоборотлюбятпару месяцев выждать чтоб побольше процентов накапало а потом берутся за выбивание долгов..Перший місяць пекло,а дальше все згасає і як правило з часом пропонують за тіло закрити або тіло + 50процентів