А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я просто от того же знакомого наслушалась, что из всех моих мфо только кредит плюс и манивео что-то могут предъявить и юридически существуют.
Остальные - это позорные лoxи.
И еще прикол.
У милоана есть программа мистическая "кронос" или как-то так, которая собирает всю информацию о человеке. Ну типа именно у этой шараги всегда много инфы о должниках.
Post automatically merged:
Забудьте, плюсы в суд не ходят, мой долг продали через 5 месяцев профит капитал, и милоан продаёт. Еноты могут подать в суд, и то не факт. На счёт программы у милоан - бред, звонил робот 3 месяца мне и контактному (2 сим), никого не нашли. Потом продали через 3 месяца и на этом все. Тоже мне ЦРУ - знают они все :ahaha:

13 мфо, за год рука закрыть хоть один даже не дрогнула! Я им простила и они мне тоже.
И как это всё проходит у вас, расскажите пожалуйста, а то у меня тоже 10, немного страшно, но платить нечем

Забудьте, плюсы в суд не ходят, мой долг продали через 5 месяцев профит капитал, и милоан продаёт. Еноты могут подать в суд, и то не факт. На счёт программы у милоан - бред, звонил робот 3 месяца мне и контактному (2 сим), никого не нашли. Потом продали через 3 месяца и на этом все. Тоже мне ЦРУ - знают они все :ahaha:
Ну это все слухи)

И как это всё проходит у вас, расскажите пожалуйста, а то у меня тоже 10, немного страшно, но платить нечем
Да у меня как-то тихо, никому уже не звонят и мне тоже ( три звонка в месяц), пару бредовых смс, писем не присылают! Режим снежинки не отключаю, в суд никто не подал. 5 из 13 продали.

у меня 8 за 2 месяца страшного ничего. культурные звонки контактным, 5 писем от кассы, отдали кредит експрес на прозвон кредитлайт на 5-й день. клай остановил через нацком. 4 кредита 3- ощадбанк, 1 -пумб(сегодня увеличили кредитную линию с неведомых причин) ощад заставляет кредитную линию гасить 4600(выдали карту после блокировки через полтора месяца заставили заяву написать на закритие кредитной линии так как ки испорчена, но после получения карты деньги обезналичил работник ощада осталась без премии(звонила обиженная))

Lia87, просто её как новичка паника накрывает!

У меня 23. Только вышла с ними на тропу войны просрочки пока неделя и то не по всем. Половине тоже переплатами по 2-3 тела отдала а Е-Кеш с 7000 заплатила пролонгациями 20500. Пока сидела по всем считала суммы думала какой я л0х) столько денег в трубу.

Lia87, просто её как новичка паника накрывает!
Паника и страх в наших головах этим он
Не знаю, как то же оно должно закончиться... У меня просто уже есть горький опыт, с банками.
Это не банки!и боятся их не стоит,нервничаете от хвонков блокировку ставте и занимайтесь своими делами радуйтесь жизни!

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
У меня 36,у мужа31,просрочки начались 11дней.Телефоны горячие,на работу мужа добрались,свекровь и свекра нашли.Что дальше будет незнаю,но платить уже нечем,я итак благодаря им друзьям должна
Post automatically merged:

У меня 23. Только вышла с ними на тропу войны просрочки пока неделя и то не по всем. Половине тоже переплатами по 2-3 тела отдала а Е-Кеш с 7000 заплатила пролонгациями 20500. Пока сидела по всем считала суммы думала какой я л0х) столько денег в трубу.
Я тоже в этой ситуации,,л0х,,и друзьям через пролонгации должна и кредитки опустошила,а сума стала еще больше...

А кому зараз легко?Хоча хтось набирається цеї зарази від безвиході,а хтось по дурості.Я наприклад відношуся до другої категорії людей:)Як кажуть тут,це потрібно прийняти і жити далі;)
Я такой же... по второй причине... у меня 4 МФО.

Olga's@@@, страх мине. Все заспокоїться з часом.

Было 14, осталось 5, в 3 просрочка больше месяца это быстрозайм, кредкаса, центрокредит

У меня 20 мфо. Просрочки полгода

И как они себя ведут ?
По-разному. Названивают много. Я снежинка. Сейчас активно очень Монетка. Включают автодозвон мне, на работу, главбуху((( 4 дня по полтора часа каждые 2 минуты. ШГ довели, что пришлос закрыть. Тоже давили на директора. Много роботов звонит,как показывает труколлер.

Перший місяць пекло,а дальше все згасає і як правило з часом пропонують за тіло закрити або тіло + 50процентів
не факт, некоторые наоборотлюбятпару месяцев выждать чтоб побольше процентов накапало а потом берутся за выбивание долгов..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі