А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 4мфо , 1 банк закрыл
Тело на 2 мфо маленьеок , маник и сис*ки самые большие жду от них предложений чтоб закрыть

было 26 мфо+ два кредита в укрсибе.
закрыло самых конченных. осталось 17, жду чуда и списаний
у меня тоже 17 штук на следующей недели планирую закрыть кредит кассу .у меня там всего 1600грн .а остальные пусть ждут. есть и по 10000грн . их вообще не планирую закрывать.Буду закрывать по одному в месяц и то где суммы до 3000грн.

У меня было 24 с помощью родитей часть закрыла, осталось 11 из них 7 в просрочке

у меня тоже 17 штук на следующей недели планирую закрыть кредит кассу .у меня там всего 1600грн .а остальные пусть ждут. есть и по 10000грн . их вообще не планирую закрывать.Буду закрывать по одному в месяц и то где суммы до 3000грн.
Мне недавно рассказал знакомый, что взял 32 займа и два кредита в привате.
Не отдал ни копейки, а у привата еще и деньги отсудил.
Он посоветовал ждать продажи калам, не брать никаких заказных писем (там,где есть уведомление о продажи долга третьим лицам особенно), чтобы им не пришло уведомление о получении Вами письма.
Потом пишем жалобу в нбу, что Вы не увидели договор факторинга, аннулируем договор с коллекторской шарагой и убираем запись с убки.
Насколько это легко и просто не знаю, но попробовать можно.

Мне недавно рассказал знакомый, что взял 32 займа и два кредита в привате.
Не отдал ни копейки, а у привата еще и деньги отсудил.
Он посоветовал ждать продажи калам, не брать никаких заказных писем (там,где есть уведомление о продажи долга третьим лицам особенно), чтобы им не пришло уведомление о получении Вами письма.
Потом пишем жалобу в нбу, что Вы не увидели договор факторинга, аннулируем договор с коллекторской шарагой и убираем запись с убки.
Насколько это легко и просто не знаю, но попробовать можно.
кстате это идея.

кстате это идея.
только не все продают(

у меня их 17 штук, из всех планирую закрыть только кредит плюс и манивео. Это те ребята, которые любят ходит в суд и задалбывать всех. И то, если пойдут на уступки.
Остальных даже трогать не собираюсь

только не все продают(

у меня их 17 штук, из всех планирую закрыть только кредит плюс и манивео. Это те ребята, которые любят ходит в суд и задалбывать всех. И то, если пойдут на уступки.
Кредит плюс в суд не ходит, а продаёт каллам и на этом все.

только не все продают(

у меня в манивео тело 10500 на сегодняшний день хотят 36000.уже продали вчера таилону.не знаю что будет дальше....
Post automatically merged:

У меня было 24 с помощью родитей часть закрыла, осталось 11 из них 7 в просрочке
это хорошо что родители помогли и поняли вас а моя мама с теткой просто отвернулись.но я не обижаюсь.я сама во всем виновата...

Кредит плюс в суд не ходит, а продаёт каллам и на этом все.
Я просто от того же знакомого наслушалась, что из всех моих мфо только кредит плюс и манивео что-то могут предъявить и юридически существуют.
Остальные - это позорные лoxи.
И еще прикол.
У милоана есть программа мистическая "кронос" или как-то так, которая собирает всю информацию о человеке. Ну типа именно у этой шараги всегда много инфы о должниках.

у меня в манивео тело 10500 на сегодняшний день хотят 36000.уже продали вчера таилону.не знаю что будет дальше....

у меня 10 000 тело. Пока хотят только 16) Но я им по предыдущему займу 40к переплатила, так что пока пусть отдыхают.

17. Але б якщо давали ще, то я б взяла, да.

у меня 5 штук, закриваю по одной в месец . есть конченые гоуфингоу с 2-х тис. сумму накрутили 40 -не копейки им не заплачу и даже за тело, буду ждать суд или идут лесом, ребята держитесь и не паниковать - это то что шарашкины конторы и ждут, позвонили накричали все понеслись платить, фонарь

У меня 4. Evrogroshi, smartiway, moneyveo и кредит касса. По первым трём просрочка от 1 месяца до двух.

у меня 5 штук, закриваю по одной в месец . есть конченые гоуфингоу с 2-х тис. сумму накрутили 40 -не копейки им не заплачу и даже за тело, буду ждать суд или идут лесом, ребята держитесь и не паниковать - это то что шарашкины конторы и ждут, позвонили накричали все понеслись платить, фонарь
Гоуфинго и evrogroshi кажется одна и та же самая контора.

Mila0311, о да забыл еще и еврогроши но я их месеца 3 уже тоже игнорю, а контора по моему одна и сайты похожи, да идут они все лесом, лутьше куртку зимнюю купить чем им не понятно за что платить

Mila0311, о да забыл еще и еврогроши но я их месеца 3 уже тоже игнорю, а контора по моему одна и сайты похожи, да идут они все лесом, лутьше куртку зимнюю купить чем им не понятно за что платить
Это точно, полностью с вами согласна. За 3 месяца они кого то из родных, знакомых не нашли пока?

Это точно, полностью с вами согласна. За 3 месяца они кого то из родных, знакомых не нашли пока?
они нашли гоуфины только мою Маму, может еще когото, да я им сразу сказал что после звонков родным они могут не на что больше не расчитывать не под каким предлогам, даже тело кредита не получат.
Слишите звонилки доставалки - не чего не получите Я вас киданул чмошников, идите в лес по гребы, проверю как после поста тут мне их робот начнет звонить

они нашли гоуфины только мою Маму, может еще когото, да я им сразу сказал что после звонков родным они могут не на что больше не расчитывать не под каким предлогам, даже тело кредита не получат.
Слишите звонилки доставалки - не чего не получите Я вас киданул чмошников, идите в лес по гребы, проверю как после поста тут мне их робот начнет звонить
Пля... они же читают форум. Надо остарожнее с сообщениями здесь.

Mila0311, да форум они читают так что осторожно, ловили их тут не один раз, так что если есть друзья пишите в личном сообщении, удачи Вам

Я не знаю совпадение или нет. Но вчера буквально я здесь расспрашивала про смартивей весь день и вечер. И сижу я пишу сообщение здесь и пошла рассылка. Сначала мне.потом всем осталбным. Это после того как они сделали рассвлку еще в 9 утра.

Я не знаю совпадение или нет. Но вчера буквально я здесь расспрашивала про смартивей весь день и вечер. И сижу я пишу сообщение здесь и пошла рассылка. Сначала мне.потом всем осталбным. Это после того как они сделали рассвлку еще в 9 утра.
Вот тварюки. Чтоб они повыздыхали всё.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі