Да понятно. Я же не к массовым беспорядкам призываю. Просто понимаете, есть ЗЛО. Оно очевидное, как по мне. Ибо не было бы столько людей в долговых ямах, депрессиях и снавязчивыми суицидальными мыслями. Ну вот если задуматься, как я могла потратить па пролонгации больше 80 тысяч (я молчу о уже о немалом количисте золота, проданном в ломбард), а от кредитов не избавиться? Ну вот чушь какая-то... Понимаю, что можно возразить, мол, "а зачем пролонгировала". Но послушайте.... Я думаю, что все мы в этой ситуации оказались по элементарному не знанию сути дела. Да, можно эти МФО начать тупо игнорировать, игнорировать угрозы, звонки близким.... Но только ЗЛО от этого не уничтожится. А вот вышли бы люди в киллометровые очереди и с места б не сдвинулись, пока призидент (ну допустим) не захотел бы услышать. Понятно, что это иллюзия какая-то.... Но блин, я так хочу верить, что есть люди, которые не хотят молчать... Ну чтоб увидели и ужаснулись как гас много с долгами, которы полжизни по идее выплачивать нужно. И чтоб не поодиночке бороться, а всем вместе....