А что если бунтовать?

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 3K
Можно вопрос не в тему? Вот мы тут все должники,набрались кредитов под завязку ищем пути выхода и т.д и т.п.А на сайте (у меня так по крайней мере)куда не ткни одна реклама займов...возьми да возьми..аж тошнит?
А куда не плюнь кругом предлагают займы. Сами соблазняют, навязывают, раздают деньги направо и налево, но они белые и пушистые, ни в чем не виноватые, а должники прям опущенцы какие-то!

В теории да. Но... как бы... не совсем...
Но это в случае с невинными глазками.

Вообще-то я не на том акцент делал.
призывы к массовым беспорядкам.
Просто чтобы не было если что недопонимания

Да понятно. Я же не к массовым беспорядкам призываю. Просто понимаете, есть ЗЛО. Оно очевидное, как по мне. Ибо не было бы столько людей в долговых ямах, депрессиях и снавязчивыми суицидальными мыслями. Ну вот если задуматься, как я могла потратить па пролонгации больше 80 тысяч (я молчу о уже о немалом количисте золота, проданном в ломбард), а от кредитов не избавиться? Ну вот чушь какая-то... Понимаю, что можно возразить, мол, "а зачем пролонгировала". Но послушайте.... Я думаю, что все мы в этой ситуации оказались по элементарному не знанию сути дела. Да, можно эти МФО начать тупо игнорировать, игнорировать угрозы, звонки близким.... Но только ЗЛО от этого не уничтожится. А вот вышли бы люди в киллометровые очереди и с места б не сдвинулись, пока призидент (ну допустим) не захотел бы услышать. Понятно, что это иллюзия какая-то.... Но блин, я так хочу верить, что есть люди, которые не хотят молчать... Ну чтоб увидели и ужаснулись как гас много с долгами, которы полжизни по идее выплачивать нужно. И чтоб не поодиночке бороться, а всем вместе....

Да понятно. Я же не к массовым беспорядкам призываю. Просто понимаете, есть ЗЛО. Оно очевидное, как по мне. Ибо не было бы столько людей в долговых ямах, депрессиях и снавязчивыми суицидальными мыслями. Ну вот если задуматься, как я могла потратить па пролонгации больше 80 тысяч (я молчу о уже о немалом количисте золота, проданном в ломбард), а от кредитов не избавиться? Ну вот чушь какая-то... Понимаю, что можно возразить, мол, "а зачем пролонгировала". Но послушайте.... Я думаю, что все мы в этой ситуации оказались по элементарному не знанию сути дела. Да, можно эти МФО начать тупо игнорировать, игнорировать угрозы, звонки близким.... Но только ЗЛО от этого не уничтожится. А вот вышли бы люди в киллометровые очереди и с места б не сдвинулись, пока призидент (ну допустим) не захотел бы услышать. Понятно, что это иллюзия какая-то.... Но блин, я так хочу верить, что есть люди, которые не хотят молчать... Ну чтоб увидели и ужаснулись как гас много с долгами, которы полжизни по идее выплачивать нужно. И чтоб не поодиночке бороться, а всем вместе....
Я,например,думала,что я одна такая д*pa,стыдно было говорить,а теперь смотрю что много очень людей,которые пострадали от незнания и от мошенничества (

Admin, что вы! Я девочка большая, в сказки не верю. Но митингами уж точно эти шараги не одолеть. Только можно попробовать разорить. Помните, как граф Монтекристо разорил банк? Затребовал большой кредит, коротко говоря. И все.

@Admin, что вы! Я девочка большая, в сказки не верю. Но митингами уж точно эти шараги не одолеть. Только можно попробовать разорить. Помните, как граф Монтекристо разорил банк? Затребовал большой кредит, коротко говоря. И все.
Не в коем случае не хочу Вас огорчить, но данное предложение можно считать изначально провальным.
В данном случае "должники" это те, к кому есть претензии у МФО и коллекторов
Те, к кому есть претензии от МФО и калов - "заемщики" или, на крайний случай "проблемные заемщики". Но никак не должники.

Не в коем случае не хочу Вас огорчить, но данное предложение можно считать изначально провальным.

Те, к кому есть претензии от МФО и калов - "заемщики" или, на крайний случай "проблемные заемщики". Но никак не должники.
Это потому, что у шараг денег немеряно, или потому, что народ у нас вялый и боязливый? :)

Согласен, ваше замечание корректно с юридической точки зрения. Но здесь в основном все пишут "должник". Так удобнее и понятнее. А так вообще да, никто не должник без решения суда.

Хочу обратить внимание, на всякий случай:

2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и прочее на форуме запрещено!
Выхожу с темы ?

Я,например,думала,что я одна такая д*pa,стыдно было говорить,а теперь смотрю что много очень людей,которые пострадали от незнания и от мошенничества (
Да, я вот про это же. Как
ждый вроде как по одиночке. Ибо стыдно. Перед всеми. Что д*pa такая МФО нахваталась. И страшно, что узнает кто. А вдруг Ваши знакомые в такой же яме? Но и они молчат. Потому что стыдно. На форуме вот разве что общаемся. Да и то анонимно в основном.... А в реальной жизни каждый сама на едине с этим грузом. Да нас столько уже, что вместе бы что-то да сделали. Если б не стыдились. Чтоб увидели. Чтоб об этой проблеме ЗАЯВИТЬ. Во всуслышанье. Не пряча лиц. Понимаете? А то ведь потом по такому же незнанию люди все равно будут продолжать в это влазить. Потому что им не прокричали, что это ЗЛО. И новые ями, новые депрессии, суицидальне мысли.... Как же мне всех жаль. Бедные, бедные.... Систему же ломать нужно. А не режим "снежинки" включать. Простите, я так считаю.

Потому, что такой вариант не пропляшет совсем от слова "абсолютно".
Нет, это не аргумент.
Согласна, что это утопия. Но давайте все таки представим: каждый взрослый житель Украины понабирать займов и не отдает. Они замучались бы пыль глотать: звонить, судиться и т.д.
Есть противоположный вариант: вообще никто ничего у них не берет.
К сожалению, оба варианта не реально организовать. А третьего не дано. Значит, эти шараги и дальше будут ловить людей в свои сети.
В то,что власти наконец-то займутся этими конторами и поставят их деятельность в какие-то разумные рамки, я тоже не верю.

Да, я вот про это же. Как
ждый вроде как по одиночке. Ибо стыдно. Перед всеми. Что д*pa такая МФО нахваталась. И страшно, что узнает кто. А вдруг Ваши знакомые в такой же яме? Но и они молчат. Потому что стыдно. На форуме вот разве что общаемся. Да и то анонимно в основном.... А в реальной жизни каждый сама на едине с этим грузом. Да нас столько уже, что вместе бы что-то да сделали. Если б не стыдились. Чтоб увидели. Чтоб об этой проблеме ЗАЯВИТЬ. Во всуслышанье. Не пряча лиц. Понимаете? А то ведь потом по такому же незнанию люди все равно будут продолжать в это влазить. Потому что им не прокричали, что это ЗЛО. И новые ями, новые депрессии, суицидальне мысли.... Как же мне всех жаль. Бедные, бедные.... Систему же ломать нужно. А не режим "снежинки" включать. Простите, я так считаю.
Ну режим снежинки,это пока сам за себя,один.А так я тоже считаю,что не должно так продолжаться...у меня например были мысли на полном серъезе почку продавать..только вот в Украине это весьма сложно,оказалось,к счастью.?

Назад
Угорі