А что если бунтовать?

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 3K
Так и говорите как есть - забила и забыла.
А я как сказала? Вам нужно было именно такими словами проговорить мою позицию?! Вы что, не понимаете, что вернуть тело/пол тела, проценты или еще какую-то хрень - это, в основном, не проблема. Договориться можно с любой упырской компанией. Тут люди с жизнью хотят расстаться, с любимыми отношения рвут, за детей бояться до смерти - а мало ли что. Просто попали люди конкретно и нет у них денег отдать, вот вообще нет!!! И точка! Жрать нечего! Вот для таких, самых уязвимых я и написала! Что можно забить без последствий!

Нууу, так просто вы не выйдете на улицу с плакатами (есть опыт уже), нужно разрешение на такие "сборы"

Я выкрутилась с четверть-полмиллионного долга и все Ок. И у вас все будет ЛУЧШЕ, ЧЕМ ХОРОШО!
Вот никак не совмещаются эти слова с пассивным решением проблемы, лично мне подумалось, что вы грабанули банк/продали квартиру в центре Киева/нашлась бабушка-миллионерша в Ницце/нашли нефть на даче и все выплатили) Но все же лучше ваше решение проблемы, чем любое из моих)

Но маловероятно, все равно будут те, кому не будет хватать до зп, у кого денег на больницу нет, кто играет и пр. К тому же новая смена подрастает( Дай Бог, чтобы пока наши дети выросли, микрозаймы хоть и не отменили, но сделали более законными.

Можете закидать меня тапками, но меньше всего верю в этот вариант. Вообще все эти митинги, как способ взаимодействия с властью, считаю неэффективными. К тому же прошлый опыт всех народных протестов в стране всегда был один - за что боролись, за то и на напоролись.
Вот умная мысль! Не надо толпой куда-то зачем-то о чем-то ходить и кричать! Проявите свою гражданскую позицию в той или иной мере самостоятельно! Сделайте что-то для себя! И так каждый.....
Вот никак не совмещаются эти слова с пассивным решением проблемы, лично мне подумалось, что вы грабанули банк/продали квартиру в центре Киева/нашлась бабушка-миллионерша в Ницце/нашли нефть на даче и все выплатили) Но все же лучше ваше решение проблемы, чем любое из моих)
:ahaha: Решение было более, чем пассивным. Я ничего никому не платила. Вру. Было пару адекватных банков, с которыми я нормально сотрудничала им, как только у меня высвободились деньги, я все вернула досрочно. А в общем, Я просто слилась) И нет у меня такой бабули, хотя оч бы хотелось

Что тут? Аа вижу вижу, очередной борец с ветряными мельницами..

Что тут? Аа вижу вижу, очередной борец с ветряными мельницами..
Форуму нужны герои-повстанцы. Желательно такие чтоб звали на баррикады, а сами сидели дома в режиме снежинки и потом рассказывали как разрулили четверть ляма в фантазиях шараг

Форуму нужны герои-повстанцы. Желательно такие чтоб звали на баррикады, а сами сидели дома в режиме снежинки и потом рассказывали как разрулили четверть ляма в фантазиях шараг
И в декабре не каждый декабрист...пока в квартире лето...

Правильно. Вот когда на майдане сделают теплый пол, вот тогда и поговорим
Та ладно, там уже и редиску с зеленым луком выращивали в 2014, чтоб далеко в магазин не ходить)

А вот это уже, на мой взгляд, максимально правильный вариант.

Тогда необходима глобальная антиреклама.
Ищет народ денеги на пролонгации, а им сыпятся сайты с АНТИрекламой(по аналогии с посредниками мфо). Сделать таких штук 300 и раскрутить.
И на форуме новички видеть не "под 0%" будут а АНТИки.

Тогда необходима глобальная антиреклама.
Ищет народ денеги на пролонгации, а им сыпятся сайты с АНТИрекламой(по аналогии с посредниками мфо). Сделать таких штук 300 и раскрутить.
И на форуме новички видеть не "под 0%" будут а АНТИки.
А деньги где на это взять?

Назад
Угорі