8 месяцев просрочки. 14 МФО. Сплю крепко, живу спокойно. Не в чем себе не отказываю))

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 182
  • Перегляди Перегляди 17K
Помню как 8 месяцев назад я переживала и почти не спала, боялась брать трубку когда звонили мне по 100 раз в день. И это только было начало, это был всего лишь один займ в "Быстро Займ"... Просрочка... Хотелось разрулить с ними и я взяла в "Кредит Плюс" для пролонгации быстр.займа.. И тут Остапа понесло))))) За ними последовали "Э кеш". "Е гроши". "Алекс кредит". "Кф юа". "Манивео". "Динеро". "Кредит касса". "Готивочка". "Кредит кафе". "Швидко гроши". "Грошик". "Кашинский"... Вначале брала чтоб перекрывать, а потом просто уже на свои нужды. Суммы были начиная от 1500 до 9000. В общем уже пол года я никому из них не плачу вообще. Трубку не беру совсем. Было все, и угрозы и звонки соседям, куча писем, фото коллажи. Даже 4 раза приезжала "Готивочка".. Сейчас почти все предлагают оплатить только тело, шлют смс. Звонков стало очень мало, бывает что по несколько дней никто не звонит. А не которые вообще будто забыли обо мне)) К чему я это все пишу, ребята кто сейчас переживают не лёгкие времена, у кого все только началось. Не паникуйте и берегите нервы, никто вам ничего не сделает, никто у вас не отберёт квартиру, не убьют, и не отрежут пальцы (как обещали мне).. Сейчас я уже это вспоминаю и смеюсь, хотя вначале как и все очень переживала и боялась. Не пролонгируйте займы, ведь это рутина и не закончится никогда, лучше потратьте эти деньги на себя и своих родных)) Любите себя и берегите нервы, ведь здоровье важнее)
Здравствуйте. У меня тоже много мфо и задолженностей и у меня такой вопрос. Если забить на все задолженности, то как в дальнейшем устраиваться на офиц. работу, ездить за границу или взять тот же кредит или рассрочку на технику, ну или купить квартиру, просто мне говорили этого всего не светит пока не погашу все задолженности или это не правда ? Спасибо за ответ.

Здравствуйте. У меня тоже много мфо и задолженностей и у меня такой вопрос. Если забить на все задолженности, то как в дальнейшем устраиваться на офиц. работу, ездить за границу или взять тот же кредит или рассрочку на технику, ну или купить квартиру, просто мне говорили этого всего не светит пока не погашу все задолженности или это не правда ? Спасибо за ответ.
а Вы случаем, не из МФО? извините, уж шибко манипулятивно пишете

технику, хотя это фантастика, можно и за наличку купить, если что то сильно нужно онлайн всегда можно открыть карту скажем в любом банке хотя бы Польши, да в любой стране ЭС, да и на работу спокойно себе устраиваться, тоже не все роботодатели к этому критично относятся и не умеют решать такие проблемы с вредом исключительно кредитору, на крайний случай всегда можно и на работу в любую другую страну уехать)
пока нет криминала за границу тоже никто не выпустить не сможет) а законы Украины к большому огорчению всех мфо и банков вместе взятых не предусматривают криминальной ответственности в гражданско правовых отношениях)

Ахахах та слава богу нет) просто всего что мне наговорили по телефону, я решил спросить за это тут)
технику, хотя это фантастика, можно и за наличку купить, если что то сильно нужно онлайн всегда можно открыть карту скажем в любом банке хотя бы Польши, да в любой стране ЭС, да и на работу спокойно себе устраиваться, тоже не все роботодатели к этому критично относятся и не умеют решать такие проблемы с вредом исключительно кредитору, на крайний случай всегда можно и на работу в любую другую страну уехать)
пока нет криминала за границу тоже никто не выпустить не сможет) а законы Украины к большому огорчению всех мфо и банков вместе взятых не предусматривают криминальной ответственности в гражданско правовых отношениях)
То есть можно свободно забить на эти все долги и грубо говоря через год они тоже не меня забьют ?)

то как в дальнейшем устраиваться на офиц. работу

117589088_296520715013741_1159062205535658240_n.jpg

ездить за границу или взять тот же кредит или рассрочку на технику, ну или купить квартиру

Ездить за границу можно без проблем, только список стран, куда можно попасть гражданам Украины во время локдауна, невелик. Технику... Какую именно технику? Квартиру? Проще снимать. И вообще недвижимость Украины это кладбище инвестиций: купить быстро можно, продать быстро нельзя. С частными домостроениями вообще ужас... Земля, кадастровый номер и т. д.

просто мне говорили этого всего не светит пока не погашу все задолженности или это не правда
Поговорите с гражданами Израиля. Там все поголовно в долгах. И живут, ничего страшного. Даже детей заводят и на Рош ха-Шана в Умань прилететь собираются (хотя нам к ним летать нельзя).

день-рождения-ослик-хасиды-удалённое-624212.jpeg

Скорее копирайтер из "Кабанчика" ?

Останнє редагування:
Мне форум не много напоминает игру "мафия" доктора- юристы, горожони- форумчане, мафия-пастухи с мфо, шериф -админ...наступает ночь:-)

Ахахах та слава богу нет) просто всего что мне наговорили по телефону, я решил спросить за это тут)

То есть можно свободно забить на эти все долги и грубо говоря через год они тоже не меня забьют ?)
они на вас может и не забьют, но вас то это чего волновать должно?) сделать вам особо ничего не сделают кроме того что вы себе сами ведясь на их провокции)

они на вас может и не забьют, но вас то это чего волновать должно?) сделать вам особо ничего не сделают кроме того что вы себе сами ведясь на их провокции)
Да уж, форумы это тема, немного успокоюсь может хотябы, а то капец сколько переживаний, только одними мыслями и живёшь об этих МФО

Добрый день! Финфорс поставил мои контакты на автодозвон и днём и ночью. Моя коллега не выдерживает, дочка тоже. Угрожают здоровьем внука, звонят какие-то тюремщики. Полные неадекватны.
Сколько прозвон длиться?

Да уж, форумы это тема, немного успокоюсь может хотябы, а то капец сколько переживаний, только одними мыслями и живёшь об этих МФО
Ну , и зачем себя изводить?
Зачем переживать?
Теперь пусть они переживают.
Роздают деньги, а потом хотят назад получить.
Смотри какие....
Коротко - курвы.....

Такая же почти история)) проплачиваю иногда по 1гр, чтобы не быть "шахраем")))) ну я же погашаю...пусть ждут пока закрою))) это за коллажи и угрозы)))
а для чого давать їм навіть по 1 гривні? з кожною транзакцією Ви скидаєте на нуль срок позовної давності...

Я думаю большинство МФО сами виноваты, нефиг строить все на доверии и давать большие суммы в долг, особенно тем кто не работает официально. Обычные банки многого требуют при оформлении кредитов и просто так кредит не оформишь на 10-15к и выше. Я так лично считаю, тогда будет меньше должников, но им выгоднее походу работать так, как работают сейчас, когда практически все, только и делают что платят проценты, вместо тела

Я думаю большинство МФО сами виноваты, нефиг строить все на доверии и давать большие суммы в долг, особенно тем кто не работает официально. Обычные банки многого требуют при оформлении кредитов и просто так кредит не оформишь на 10-15к и выше. Я так лично считаю, тогда будет меньше должников, но им выгоднее походу работать так, как работают сейчас, когда практически все, только и делают что платят проценты, вместо тела
Так они и дают чтоб в долги загнать и пролонгации им шли. Вот почти каждая моя мфо смотрела КИ и спрашивается нахр*на давали если все видели, да банки так не делают

Назад
Угорі