8 месяцев просрочки. 14 МФО. Сплю крепко, живу спокойно. Не в чем себе не отказываю))

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 182
  • Перегляди Перегляди 17K
Мой вам совет - никуда не писать. Все равно нужного вам результата это не даст. Единственный метод борьбы - игнор. Не отвечайте на звонки, смс и т д. Не реагируйте на угрозы. Скоро отстанут.
Можливо і так....буду надіятися на це)дякую☺

Можливо і так....буду надіятися на це)дякую☺
У меня Сслоун мало терроризировали. Когда продали финфорс, вот тут и началось веселье. Начали слать мне и родным смс с данными всех родственников, даже дальних. Типа если не оплачу, то будут им звонить. Я проигнорировала, мама послала их на 3 буквы. После этого тишина. Или я просто не знаю о терроре, т.к. всех родных предупредила и они в режиме ❄️. Запаситесь терпением и все будет хорошо)

У меня Сслоун мало терроризировали. Когда продали финфорс, вот тут и началось веселье. Начали слать мне и родным смс с данными всех родственников, даже дальних. Типа если не оплачу, то будут им звонить. Я проигнорировала, мама послала их на 3 буквы. После этого тишина. Или я просто не знаю о терроре, т.к. всех родных предупредила и они в режиме ❄. Запаситесь терпением и все будет хорошо)
О в мене теж було з Сслоун,погрози,мати....Я зразу велася плакала і думала,що все кінець....там був такий собі Рустам (((падлюка,ще та....але потім случайно попала на форум,почитала і все....Я стала говорити так як він і все тішина,зайшла в особистий кабінет то % не начисляються а призупинено....не знаю,що чекати далі але я їм вже сповна віддала те,що брала.

О в мене теж було з Сслоун,погрози,мати....Я зразу велася плакала і думала,що все кінець....там був такий собі Рустам (((падлюка,ще та....але потім случайно попала на форум,почитала і все....Я стала говорити так як він і все тішина,зайшла в особистий кабінет то % не начисляються а призупинено....не знаю,що чекати далі але я їм вже сповна віддала те,що брала.
А домой не приезжали?

IrinKa,
У меня один в один....только просрочки по два года....а остальное точь в точь??
Восхищаюсь такими как ви...Все правильно делаете....Огромноя вам уважуха...?

Останнє редагування:
В мене тільки 1місяць пішла просрочка,....таж сама історія,що у вас....але я так переживаю,що піпєц((дзвонять 1000раз на день((до рідних теж((Не знаю чи на довго мене хвате,що тільки в голову не лізе....Я не можу ні спати,ні їсти.....зриваюся на всіх(((Я просто вже не можу це терпіти??
Скажіть будь ласка мене теж атакують Сслоун,може вже і передали комусь....Як писати в нацком?теж не спілкуюся але такі погрози,що вуха в'януть і рідним теж пишуть(((хоч їм вже так норм переплатила?
Всем привет...давно меня не было здесь с вами...а это почему? А потому что живу спокойной,все хорошо. От меня отстали, больше года ничего никому не плачу уже. Звонки очень редко,приезды закончились, террор родных тоже. Смс тоже очень редко,все прошло. Так что,кто только влип,не отчаивайтесь,все скоро наладится, сможете пережить это, берегите нервы и не продлевайте займы.

У меня тоже 19мфо и альфа, по мфо 8 мес. а альфа 3мес, было тихо, а это скоты как подурели, особенно кф.юа, альфа, иногда динеро.вчера до ночи кредит кафе наяривало....

У меня тоже 19мфо и альфа, по мфо 8 мес. а альфа 3мес, было тихо, а это скоты как подурели, особенно кф.юа, альфа, иногда динеро.вчера до ночи кредит кафе наяривало....
Кредит кафе до ночи звонят это со службы безопасности? Или робот

Помню как 8 месяцев назад я переживала и почти не спала, боялась брать трубку когда звонили мне по 100 раз в день. И это только было начало, это был всего лишь один займ в "Быстро Займ"... Просрочка... Хотелось разрулить с ними и я взяла в "Кредит Плюс" для пролонгации быстр.займа.. И тут Остапа понесло))))) За ними последовали "Э кеш". "Е гроши". "Алекс кредит". "Кф юа". "Манивео". "Динеро". "Кредит касса". "Готивочка". "Кредит кафе". "Швидко гроши". "Грошик". "Кашинский"... Вначале брала чтоб перекрывать, а потом просто уже на свои нужды. Суммы были начиная от 1500 до 9000. В общем уже пол года я никому из них не плачу вообще. Трубку не беру совсем. Было все, и угрозы и звонки соседям, куча писем, фото коллажи. Даже 4 раза приезжала "Готивочка".. Сейчас почти все предлагают оплатить только тело, шлют смс. Звонков стало очень мало, бывает что по несколько дней никто не звонит. А не которые вообще будто забыли обо мне)) К чему я это все пишу, ребята кто сейчас переживают не лёгкие времена, у кого все только началось. Не паникуйте и берегите нервы, никто вам ничего не сделает, никто у вас не отберёт квартиру, не убьют, и не отрежут пальцы (как обещали мне).. Сейчас я уже это вспоминаю и смеюсь, хотя вначале как и все очень переживала и боялась. Не пролонгируйте займы, ведь это рутина и не закончится никогда, лучше потратьте эти деньги на себя и своих родных)) Любите себя и берегите нервы, ведь здоровье важнее)
Я згоден з вами на 100 % також по термінам прострочки ми схожі но вмене трохи більше Да це так накручували себе добре ну як усі напевно.
Да краще не платіть потім може зіграти проти вас.
Они не дают о себе забыть всему моему селу))) почте своими письмами , всем соседям моим, соседям родителей, и в сельский совет звонят)) не знаю правда кто, но их там посылают на 3 веселых

Значит больше не буду!!

Останнє редагування:
Помню как 8 месяцев назад я переживала и почти не спала, боялась брать трубку когда звонили мне по 100 раз в день. И это только было начало, это был всего лишь один займ в "Быстро Займ"... Просрочка... Хотелось разрулить с ними и я взяла в "Кредит Плюс" для пролонгации быстр.займа.. И тут Остапа понесло))))) За ними последовали "Э кеш". "Е гроши". "Алекс кредит". "Кф юа". "Манивео". "Динеро". "Кредит касса". "Готивочка". "Кредит кафе". "Швидко гроши". "Грошик". "Кашинский"... Вначале брала чтоб перекрывать, а потом просто уже на свои нужды. Суммы были начиная от 1500 до 9000. В общем уже пол года я никому из них не плачу вообще. Трубку не беру совсем. Было все, и угрозы и звонки соседям, куча писем, фото коллажи. Даже 4 раза приезжала "Готивочка".. Сейчас почти все предлагают оплатить только тело, шлют смс. Звонков стало очень мало, бывает что по несколько дней никто не звонит. А не которые вообще будто забыли обо мне)) К чему я это все пишу, ребята кто сейчас переживают не лёгкие времена, у кого все только началось. Не паникуйте и берегите нервы, никто вам ничего не сделает, никто у вас не отберёт квартиру, не убьют, и не отрежут пальцы (как обещали мне).. Сейчас я уже это вспоминаю и смеюсь, хотя вначале как и все очень переживала и боялась. Не пролонгируйте займы, ведь это рутина и не закончится никогда, лучше потратьте эти деньги на себя и своих родных)) Любите себя и берегите нервы, ведь здоровье важнее)
Ви приклад для новачків.

Надеюсь, что скоро и я буду писать подобные посты))) пока только первые дни просрочек. 15 мфо

Назад
Угорі