Edifier47
Форумчанин
- Дописи
- 20
- Реакції
- 18
- Бали
- 5060
Edifier47 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. У меня тоже много мфо и задолженностей и у меня такой вопрос. Если забить на все задолженности, то как в дальнейшем устраиваться на офиц. работу, ездить за границу или взять тот же кредит или рассрочку на технику, ну или купить квартиру, просто мне говорили этого всего не светит пока не погашу все задолженности или это не правда ? Спасибо за ответ.Помню как 8 месяцев назад я переживала и почти не спала, боялась брать трубку когда звонили мне по 100 раз в день. И это только было начало, это был всего лишь один займ в "Быстро Займ"... Просрочка... Хотелось разрулить с ними и я взяла в "Кредит Плюс" для пролонгации быстр.займа.. И тут Остапа понесло))))) За ними последовали "Э кеш". "Е гроши". "Алекс кредит". "Кф юа". "Манивео". "Динеро". "Кредит касса". "Готивочка". "Кредит кафе". "Швидко гроши". "Грошик". "Кашинский"... Вначале брала чтоб перекрывать, а потом просто уже на свои нужды. Суммы были начиная от 1500 до 9000. В общем уже пол года я никому из них не плачу вообще. Трубку не беру совсем. Было все, и угрозы и звонки соседям, куча писем, фото коллажи. Даже 4 раза приезжала "Готивочка".. Сейчас почти все предлагают оплатить только тело, шлют смс. Звонков стало очень мало, бывает что по несколько дней никто не звонит. А не которые вообще будто забыли обо мне)) К чему я это все пишу, ребята кто сейчас переживают не лёгкие времена, у кого все только началось. Не паникуйте и берегите нервы, никто вам ничего не сделает, никто у вас не отберёт квартиру, не убьют, и не отрежут пальцы (как обещали мне).. Сейчас я уже это вспоминаю и смеюсь, хотя вначале как и все очень переживала и боялась. Не пролонгируйте займы, ведь это рутина и не закончится никогда, лучше потратьте эти деньги на себя и своих родных)) Любите себя и берегите нервы, ведь здоровье важнее)