Dentex
Only read
- Дописи
- 109
- Реакції
- 34
- Бали
- 68
Dentex не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Боже где я раньше была, столько же ночей не спала, сколько денег им отдала( на карте операцый на75000) лутше б с семьей на отдых потратила...Все приняли нормально. Только свекровь паникует до сих пор. Судов никаких у меня не было. С колложей потом дружно смеялись с друзьями за бокалом пива))). Продали уже и перепродали, давно не вникаю кому. Платить я уже не буду, даже тело. Потому что телом это не закончится, они не отстанут. Я не агетирую вас не платить, это вам решать. Но если денег нет, то просто забейте и не паникуйте. Запомните, ничего кроме звонков и угроз не будет
А через какое время делают ИН?IrinKa, точно так же жил и не в чем себе не отказывал до исполнительной надписи от одной ***** из Киева. Советую быть готовым к этому т.к. она штампует их массово всем, у кого просрочки в алекскредите. Не пугаю, просто не держите средства на картах и будьте готовы к такому варианту развития т.к. у нас в стране к сожалению законы не работают.
А кто фин форсуВас продал? Мне тоже они шлют СМС, а договора о правах переуступки мне не приходилоПервый финфорс, второй Алексы, соответственно и 2 иска в суд на оспаривание ин
Сроки что по финфорсу, что по алексам чуть больше года. А иски я подавала на оспаривание ин
Останнє редагування: