8 месяцев просрочки. 14 МФО. Сплю крепко, живу спокойно. Не в чем себе не отказываю))

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 182
  • Перегляди Перегляди 17K
Меня тоже все атакуют, бывает в день до 100 звонков, трубку не беру,маме поставила антиколлектор, звонят и на контактные телефоны, но они мои и отвечаю на них я, просят передать инфу типа я им должна, не знаю общаться с ними по контактным телефонам или тоже не брать, просто не хочу, чтоб искали другие реальные контакты?
В мене сестра як контактна особа до неї дзвонили,дзвонили а потім вона набухалася ті ще не вспіли сказать Альо так вона сразу ідіть на...й вона нічого платить не буде так більш і недзвонять

А ви офіційно працюєте?
Помню как 8 месяцев назад я переживала и почти не спала, боялась брать трубку когда звонили мне по 100 раз в день. И это только было начало, это был всего лишь один займ в "Быстро Займ"... Просрочка... Хотелось разрулить с ними и я взяла в "Кредит Плюс" для пролонгации быстр.займа.. И тут Остапа понесло))))) За ними последовали "Э кеш". "Е гроши". "Алекс кредит". "Кф юа". "Манивео". "Динеро". "Кредит касса". "Готивочка". "Кредит кафе". "Швидко гроши". "Грошик". "Кашинский"... Вначале брала чтоб перекрывать, а потом просто уже на свои нужды. Суммы были начиная от 1500 до 9000. В общем уже пол года я никому из них не плачу вообще. Трубку не беру совсем. Было все, и угрозы и звонки соседям, куча писем, фото коллажи. Даже 4 раза приезжала "Готивочка".. Сейчас почти все предлагают оплатить только тело, шлют смс. Звонков стало очень мало, бывает что по несколько дней никто не звонит. А не которые вообще будто забыли обо мне)) К чему я это все пишу, ребята кто сейчас переживают не лёгкие времена, у кого все только началось. Не паникуйте и берегите нервы, никто вам ничего не сделает, никто у вас не отберёт квартиру, не убьют, и не отрежут пальцы (как обещали мне).. Сейчас я уже это вспоминаю и смеюсь, хотя вначале как и все очень переживала и боялась. Не пролонгируйте займы, ведь это рутина и не закончится никогда, лучше потратьте эти деньги на себя и своих родных)) Любите себя и берегите нервы, ведь здоровье важнее)

Такая же почти история)) проплачиваю иногда по 1гр, чтобы не быть "шахраем")))) ну я же погашаю...пусть ждут пока закрою))) это за коллажи и угрозы)))
и продлеваете срок исковой давности, ничего не платите лучше

Помню как 8 месяцев назад я переживала и почти не спала, боялась брать трубку когда звонили мне по 100 раз в день. И это только было начало, это был всего лишь один займ в "Быстро Займ"... Просрочка... Хотелось разрулить с ними и я взяла в "Кредит Плюс" для пролонгации быстр.займа.. И тут Остапа понесло))))) За ними последовали "Э кеш". "Е гроши". "Алекс кредит". "Кф юа". "Манивео". "Динеро". "Кредит касса". "Готивочка". "Кредит кафе". "Швидко гроши". "Грошик". "Кашинский"... Вначале брала чтоб перекрывать, а потом просто уже на свои нужды. Суммы были начиная от 1500 до 9000. В общем уже пол года я никому из них не плачу вообще. Трубку не беру совсем. Было все, и угрозы и звонки соседям, куча писем, фото коллажи. Даже 4 раза приезжала "Готивочка".. Сейчас почти все предлагают оплатить только тело, шлют смс. Звонков стало очень мало, бывает что по несколько дней никто не звонит. А не которые вообще будто забыли обо мне)) К чему я это все пишу, ребята кто сейчас переживают не лёгкие времена, у кого все только началось. Не паникуйте и берегите нервы, никто вам ничего не сделает, никто у вас не отберёт квартиру, не убьют, и не отрежут пальцы (как обещали мне).. Сейчас я уже это вспоминаю и смеюсь, хотя вначале как и все очень переживала и боялась. Не пролонгируйте займы, ведь это рутина и не закончится никогда, лучше потратьте эти деньги на себя и своих родных)) Любите себя и берегите нервы, ведь здоровье важнее)
Вы официально работаете?

Ко мне перший раз тоже двое приехали оставил письмо и все. А вот последний раз капець. Дверь обрисовали ВОР ВОР. И замки испортили. И письмо на двери оставили
Люди, ну вы блин даёте! :oops: Зачем указывать свой настоящий адрес, место работы итд?

У меня точь в точь как у вас, только МФО около 20, просрочки с февраля. Было все, пopнoколажи на меня от топ кредит и сейчас на родителей от монеточка,террор продолжается))) монеточка и кешберри нашли всех, даже вообще левых- одноклассника брата и какие- то знакомые родителей мужа , самых дальних родственников моих родителей. Родители в курсе , поддерживают меня, така как наслышаны про мошенников и т д, муж тоже, но он в шоке? Есть родственники мужа которые возмущаются, паникуют, вот только это и угнетает) а так все Оки)) крепитесь ребята)) я с вами)

они всё еще тешат себя надеждой...

Вкладення

• Снимокппп.webp
    Снимокппп.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 117
От куда эти все названия берутся ???

Вкладення

• Screenshot_2020-08-13-06-27-59-950_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-08-13-06-27-59-950_com.truecaller.webp
    117.6 Кб · Перегляди: 109
  • Screenshot_2020-08-13-06-27-52-341_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-08-13-06-27-52-341_com.truecaller.webp
    110.8 Кб · Перегляди: 101
Люди, ну вы блин даёте! :oops: Зачем указывать свой настоящий адрес, место работы итд?
А кто брал с 100 процентным убеждением.. что отдаст... У того мыслей не возникало что то выдумывать...

В мене тільки 1місяць пішла просрочка,....таж сама історія,що у вас....але я так переживаю,що піпєц((дзвонять 1000раз на день((до рідних теж((Не знаю чи на довго мене хвате,що тільки в голову не лізе....Я не можу ні спати,ні їсти.....зриваюся на всіх(((Я просто вже не можу це терпіти??
Скажіть будь ласка мене теж атакують Сслоун,може вже і передали комусь....Як писати в нацком?теж не спілкуюся але такі погрози,що вуха в'януть і рідним теж пишуть(((хоч їм вже так норм переплатила?
Меня финфорсу продали Сслоун. Прошло с начала просрочки месяц и продали. Что с теми не общалась, что с этими не буду. Написала в нацком, т.к. оплаты были им нормальные. Без 200 грн уже тело выплатила

Останнє редагування:
Народ,смотрите что за бред прислали,в суд подают и говорят что я буду суд оплачивать ,а ведь у нас в стране как,кто продает тот и платит ,а они ещё точную сумму расписали сколько я должен заплатить ,от куда эти маги знают сколько будет идти процесс и какие затраты будут.одним словом клоуны

Вкладення

• Screenshot_20200813-094008_Gmail.webp
    Screenshot_20200813-094008_Gmail.webp
    127.4 Кб · Перегляди: 72
  • Screenshot_20200813-094013_Gmail.webp
    Screenshot_20200813-094013_Gmail.webp
    93.5 Кб · Перегляди: 66
  • Screenshot_20200813-094019_Gmail.webp
    Screenshot_20200813-094019_Gmail.webp
    80.5 Кб · Перегляди: 77
Народ,смотрите что за бред прислали,в суд подают и говорят что я буду суд оплачивать ,а ведь у нас в стране как,кто продает тот и платит ,а они ещё точную сумму расписали сколько я должен заплатить ,от куда эти маги знают сколько будет идти процесс и какие затраты будут.одним словом клоуны
Ці можуть тільки пукнути в прорубь

Мені сьогодні прийшло смс що я не зявилась на суд 10, що подали мене в розшук і що 18 буде заочне рішення.

Так они и дают чтоб в долги загнать и пролонгации им шли. Вот почти каждая моя мфо смотрела КИ и спрашивается нахр*на давали если все видели, да банки так не делают
Вот именно,МФО сами виноваты,так как раздают деньги всем,кому не день.Куда ж они смотрят,и нахрена ещё выдают,если видят,что у человека и так дофига долгов.Во чудные.А потом удивляются,что им не возвращают.Смотреть надо,кому давать,а не сорить деньгами налево направо

В мене тільки 1місяць пішла просрочка,....таж сама історія,що у вас....але я так переживаю,що піпєц((дзвонять 1000раз на день((до рідних теж((Не знаю чи на довго мене хвате,що тільки в голову не лізе....Я не можу ні спати,ні їсти.....зриваюся на всіх(((Я просто вже не можу це терпіти??
Скажіть будь ласка мене теж атакують Сслоун,може вже і передали комусь....Як писати в нацком?теж не спілкуюся але такі погрози,що вуха в'януть і рідним теж пишуть(((хоч їм вже так норм переплатила?
Мой вам совет - никуда не писать. Все равно нужного вам результата это не даст. Единственный метод борьбы - игнор. Не отвечайте на звонки, смс и т д. Не реагируйте на угрозы. Скоро отстанут.

Назад
Угорі