8 месяцев просрочки. 14 МФО. Сплю крепко, живу спокойно. Не в чем себе не отказываю))

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 182
  • Перегляди Перегляди 17K
Все приняли нормально. Только свекровь паникует до сих пор. Судов никаких у меня не было. С колложей потом дружно смеялись с друзьями за бокалом пива))). Продали уже и перепродали, давно не вникаю кому. Платить я уже не буду, даже тело. Потому что телом это не закончится, они не отстанут. Я не агетирую вас не платить, это вам решать. Но если денег нет, то просто забейте и не паникуйте. Запомните, ничего кроме звонков и угроз не будет
Боже где я раньше была, столько же ночей не спала, сколько денег им отдала( на карте операцый на75000) лутше б с семьей на отдых потратила...
IrinKa, точно так же жил и не в чем себе не отказывал до исполнительной надписи от одной ***** из Киева. Советую быть готовым к этому т.к. она штампует их массово всем, у кого просрочки в алекскредите. Не пугаю, просто не держите средства на картах и будьте готовы к такому варианту развития т.к. у нас в стране к сожалению законы не работают.
А через какое время делают ИН?
Первый финфорс, второй Алексы, соответственно и 2 иска в суд на оспаривание ин

Сроки что по финфорсу, что по алексам чуть больше года. А иски я подавала на оспаривание ин
А кто фин форсуВас продал? Мне тоже они шлют СМС, а договора о правах переуступки мне не приходило

Останнє редагування:
Боже где я раньше была, столько же ночей не спала, сколько денег им отдала( на карте операцый на75000) лутше б с семьей на отдых потратила...

А через какое время делают ИН?

А кто фин форсуВас продал? Мне тоже они шлют СМС, а договора о правах переуступки мне не приходило
Меня финфорсу продали Сслоун. Прошло с начала просрочки месяц и продали. Что с теми не общалась, что с этими не буду. Написала в нацком, т.к. оплаты были им нормальные. Без 200 грн уже тело выплатила

Меня финфорсу продали Сслоун. Прошло с начала просрочки месяц и продали. Что с теми не общалась, что с этими не буду. Написала в нацком, т.к. оплаты были им нормальные. Без 200 грн уже тело выплатила
У меня там тело 2000, не продлтвала
Сори продливала

Сори продливала
На месяц за три копейки.и все

Сори продливала
На месяц за три копейки.и все

И что Вы делаете с ин и исками, это на имущество
[/QUOTE]
Как что делаю с ин? Тут вижу только один вариант, иск в суд. По першому в среду будет суд.

Нет слава богу, такого не было. Их было все разы двое, здоровые такие дядьки. Клеили на дверь наклейку розшук с моими данными и своим ном тел. Оставляли до судову вымогу. Приезжали каждую неделю. Было это ещё в декабре
Возле Вас есть их офис?

Помню как 8 месяцев назад я переживала и почти не спала, боялась брать трубку когда звонили мне по 100 раз в день. И это только было начало, это был всего лишь один займ в "Быстро Займ"... Просрочка... Хотелось разрулить с ними и я взяла в "Кредит Плюс" для пролонгации быстр.займа.. И тут Остапа понесло))))) За ними последовали "Э кеш". "Е гроши". "Алекс кредит". "Кф юа". "Манивео". "Динеро". "Кредит касса". "Готивочка". "Кредит кафе". "Швидко гроши". "Грошик". "Кашинский"... Вначале брала чтоб перекрывать, а потом просто уже на свои нужды. Суммы были начиная от 1500 до 9000. В общем уже пол года я никому из них не плачу вообще. Трубку не беру совсем. Было все, и угрозы и звонки соседям, куча писем, фото коллажи. Даже 4 раза приезжала "Готивочка".. Сейчас почти все предлагают оплатить только тело, шлют смс. Звонков стало очень мало, бывает что по несколько дней никто не звонит. А не которые вообще будто забыли обо мне)) К чему я это все пишу, ребята кто сейчас переживают не лёгкие времена, у кого все только началось. Не паникуйте и берегите нервы, никто вам ничего не сделает, никто у вас не отберёт квартиру, не убьют, и не отрежут пальцы (как обещали мне).. Сейчас я уже это вспоминаю и смеюсь, хотя вначале как и все очень переживала и боялась. Не пролонгируйте займы, ведь это рутина и не закончится никогда, лучше потратьте эти деньги на себя и своих родных)) Любите себя и берегите нервы, ведь здоровье важнее)
А когда приезжали домой, что говорили или делали?

Я за свои счета небоюсь, алексы звонили сестре что арестуют её счет или мамы! Они могут так сделать?
Что за счета? Это карты? Или у вас депозит? Я новенькая, не понимаю о каких счетах речь...

Добрый день! Финфорс поставил мои контакты на автодозвон и днём и ночью. Моя коллега не выдерживает, дочка тоже. Угрожают здоровьем внука, звонят какие-то тюремщики. Полные неадекватны.

Я так само ігнор і все, перший місяць саме більше дзвінків а далі вже мало стає. В мене 3 місяці прострочки все що сталось це на 70% стало меньше дзвінків та смс.

Будем посмотреть что будет дальше
Добрый день! Финфорс поставил мои контакты на автодозвон и днём и ночью. Моя коллега не выдерживает, дочка тоже. Угрожают здоровьем внука, звонят какие-то тюремщики. Полные неадекватны.

Контактных или телефонную книгу?

Писала письмо про запрет обработки персональных данных. сегодня пришел такой ответ. Это что правда?
Маніта С.В. (1).webp

Писала письмо про запрет обработки персональных данных. сегодня пришел такой ответ. Это что правда?
Для вас это новость как я вижу.Им глубоко до одного места все эти письма с запретами на обработку. Никто и никак не смог ещё это сламать к сожалению.
И зачем вы выставляете персональные данные в открытую на форуме ... Хоть бы ФИО затёрли ... :facepalm:
Ваше конечно личное дело...
Здесь же пастухи из тех конюшень тоже "пасуться" ...

Нет, такого нет

Спасибо) у меня две ин на данное время, и два иска уже.. терпения нам всем нужно! Главное не отчаиваться и бороться за свои права..
Какие МФО наложили арест?

Помню как 8 месяцев назад я переживала и почти не спала, боялась брать трубку когда звонили мне по 100 раз в день. И это только было начало, это был всего лишь один займ в "Быстро Займ"... Просрочка... Хотелось разрулить с ними и я взяла в "Кредит Плюс" для пролонгации быстр.займа.. И тут Остапа понесло))))) За ними последовали "Э кеш". "Е гроши". "Алекс кредит". "Кф юа". "Манивео". "Динеро". "Кредит касса". "Готивочка". "Кредит кафе". "Швидко гроши". "Грошик". "Кашинский"... Вначале брала чтоб перекрывать, а потом просто уже на свои нужды. Суммы были начиная от 1500 до 9000. В общем уже пол года я никому из них не плачу вообще. Трубку не беру совсем. Было все, и угрозы и звонки соседям, куча писем, фото коллажи. Даже 4 раза приезжала "Готивочка".. Сейчас почти все предлагают оплатить только тело, шлют смс. Звонков стало очень мало, бывает что по несколько дней никто не звонит. А не которые вообще будто забыли обо мне)) К чему я это все пишу, ребята кто сейчас переживают не лёгкие времена, у кого все только началось. Не паникуйте и берегите нервы, никто вам ничего не сделает, никто у вас не отберёт квартиру, не убьют, и не отрежут пальцы (как обещали мне).. Сейчас я уже это вспоминаю и смеюсь, хотя вначале как и все очень переживала и боялась. Не пролонгируйте займы, ведь это рутина и не закончится никогда, лучше потратьте эти деньги на себя и своих родных)) Любите себя и берегите нервы, ведь здоровье важнее)
Прошу підкажіть а монетка була у вас ??
Прошу підкажіть а монетка була у вас ??
????????

Останнє редагування:
Такая же почти история)) проплачиваю иногда по 1гр, чтобы не быть "шахраем")))) ну я же погашаю...пусть ждут пока закрою))) это за коллажи и угрозы)))
А якщо мені прислали лист про шахрайство
Заяву про вчинення злочину, так як я жодної гривні не оплатила

А якщо мені прислали лист про шахрайство
Заяву про вчинення злочину, так як я жодної гривні не оплатила
можете выбросить эти письма, можно селедку почистить, можно на шашлык.......
вы же по своим документам брали кредит?почитайте статьи о мошенничестве....
И Don't worry be happy!

надписей не сделали вам ?

можете выбросить эти письма, можно селедку почистить, можно на шашлык.......
вы же по своим документам брали кредит?почитайте статьи о мошенничестве....
И Don't worry be happy!
Дякую вам

Назад
Угорі