6 травня набрали чинності зміни до закону про виконавче провадження: перші арешти рахунків

А як з приватом після розблокування, якщо рахунок ФОП гроші можна знімати в банкоматі ?

Доброго дня! це вони вже забрали чи ні? Рекомендований лист виконавець відправив в приват
не забрали
А на основе чего они арестовывают счета виконавче провадженя
старые инн/исполнительные листы выданные судом

Возможно ли где-то посмотреть, в какие банки нотариус отсылал запрос по моим счетам/картам и как это вообще можно сделать ?

То есть вы хотите сказать что сейчас не делают ВП и ИНН только по старым ВП и ИНН идут аресты?
где вы в моем ответе увидели, что сейчас не открывают исполнительные производства?)))
Вы же не об этом спрашивали, в своем, первом, сообщении

где вы в моем ответе увидели, что сейчас не открывают исполнительные производства?)))
Вы же не об этом спрашивали, в своем, первом, сообщении
Ну я спросил на основе чего они их лепят я так понял что и сейчас они их открывают

Ну я спросил на основе чего они их лепят я так понял что и сейчас они их открывают
вы спросили про исполнительные надписи
Народ подскажите пожалуйста через сколько лепят ин просрочки ещё до войны начались

видимо, вы путаете причину и следствие.
с начала делают ИН (исполнительную надпись), потом открывают исполнительное производство.
по состоянию на сегодня, совершать исполнительные надписи на нотариально незаверенных договорах нельзя, о чем, я вам и сказал.
открывать исполнительные производства на основании ИНН совершенной на нотариально незаверенных договорах тоже нельзя.

потом вы спросили, на основании чего арестовывает счета исполнительная.
я и ответил, что на основании СТАРЫХ инн (по ним ИП уже открыты) и исполнительных листов выданных судом.

Ну я спросил на основе чего они их лепят я так понял что и сейчас они их открыва

вы спросили про исполнительные надписи

видимо, вы путаете причину и следствие.
с начала делают ИН (исполнительную надпись), потом открывают исполнительное производство.
по состоянию на сегодня, совершать исполнительные надписи на нотариально незаверенных договорах нельзя, о чем, я вам и сказал.
открывать исполнительные производства на основании ИНН совершенной на нотариально незаверенных договорах тоже нельзя.

потом вы спросили, на основании чего арестовывает счета исполнительная.
я и ответил, что на основании СТАРЫХ инн (по ним ИП уже открыты) и исполнительных листов выданных судом

Tarass, я извиняюсь теперь я все понял. А сейчас только по решению суда все это происходит?

Здравствуйте, висят на мне два провадження. Отправила письмо одному из виконавцев, сегодня пришёл ответ "відправили постанову на опрацювання". Не подскажите, как это понимать и необходимо ли писать заяву второму виконавцю?

Ні заяву я ніяку не подавав, бо не було ніяких зразків як її писати.
То виконавець усно відмовив? Теж треба змінити рахунок 13400, то думаю, може хтось вже відповідь на таку зареєстровану заяву отримав.

То виконавець усно відмовив? Теж треба змінити рахунок 13400, то думаю, може хтось вже відповідь на таку зареєстровану заяву отримав.
Так усно відмовив.З першим рахунком він зразу пояснив як робити, а тут ніяк.

Якщо ви будете письмово подавати заяву, то тільки засвітите новий рахунок. З великою імовірністью, виконавець вам відмовить , а на новий рахунок накладе арешт. Думаю, спочатку краще запитати усно. І я думаю, тут багато залежить від самого виконавця. Закон не передбачає зміну рахунку для видаткових операцій, але і не забороняє цього робити.

Назад
Угорі