- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
нах нужна та румыния?)и шо прям так и дадут румынское гражданство?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нах нужна та румыния?)и шо прям так и дадут румынское гражданство?![]()
Ну да, а как по другому? Купить рестик за 600 а на продукты и зп персоналу в МФО взять?))))ну и там еще 1к на покутить и на работу пора будет....
Ага в Одессе, я буду шеф-поваром! Жарить свои чебуреки! ))беру слова назад... берите и давайте купим с вами ресторан.... есть на примете за 600.. еще поскребем и норм.. хочу быть ресторатором)
идея норм, но за 600 там не купим... только у меня тут)Ага в Одессе, я буду шеф-поваром! Жарить свои чебуреки! ))
идея норм, но за 600 там не купим... только у меня тут)Ага в Одессе, я буду шеф-поваром! Жарить свои чебуреки! ))
а че нет) а если серьезно, что-то придумать можно... есть есть долги, это не означает, что нету что продать) но, увы это только мечтыНу да, а как по другому? Купить рестик за 600 а на продукты и зп персоналу в МФО взять?))))
Какая маржа в рестике? Сколько доживает до второго года после открытия?идея норм, но за 600 там не купим... только у меня тут)
Post automatically merged:
идея норм, но за 600 там не купим... только у меня тут)
а че нет) а если серьезно, что-то придумать можно... есть есть долги, это не означает, что нету что продать) но, увы это только мечты
я откуда знаю? мне кажется сама идея бюджета на него уже глупая.... а если у меня бы эти деньги даже таким путем появились, я бы разобрался во всем.. месяц- два и готово...Какая маржа в рестике? Сколько доживает до второго года после открытия?
Поняла, выезжаю....идея норм, но за 600 там не купим... только у меня тут)
Банки - это все же банки, а мфо - это частные конторы, которые имущество отнять не могут, запрет на выезд за рубеж наложить не могут, они вообще кроме как писули писать и звонить с трепом ничего не могут. Подумайте, стоит ли ....Форумчане, суммарно мне банки готовы дать 500 штук на карточных кредитах.
Брать?
Интересует опыт тех, у кого кредиты ТЕЛО за 300-400 тысяч. Какие действия предпринимают коллекторы?
Тюююю. А я такие надежды на вас возлагал )Все проще - имущество есть как отчудить,
потом хочу банкротство....
так банкротсво. там же рестуктуризация на 15 лет по тарифной ставке нбу сейчас 18%Все проще - имущество есть как отчудить,
Такой бизнес-план разрушилитак банкротсво. там же рестуктуризация на 15 лет по тарифной ставке нбу сейчас 18%
вы хотите пожизненно быть в ярмеВсе проще - имущество есть как отчудить,
Два вопроса к вам:Форумчане, суммарно мне банки готовы дать 500 штук на карточных кредитах.
Брать?
Интересует опыт тех, у кого кредиты ТЕЛО за 300-400 тысяч. Какие действия предпринимают коллекторы?
1. Нет МФО вообще. Боюсь их даже тестировать из-за риска снижения кредитной истории.Два вопроса к вам:
1) МФО у вас есть на данный момент и есть ли в просрочках?
2) Кредиты берёте для важной цели?
Я советую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ обойтись без кредитов
Изучаю сколько где дают.Интересно, а что Вы тут делаете с такой кристально чистой КИ?![]()
Пенсия, пожить на пенсию пару летТак на что эти деньги объясните уже господиелкипалки
Так живите, разве, чтобы отдохнуть надо набрать в банках кредиты? Поверьте, после того как Вы наберетесь кредитов и займов, отдыха Вам не видать!1. Нет МФО вообще. Боюсь их даже тестировать из-за риска снижения кредитной истории.
2. Устал. Хочу год просто пожить для себя.
Научиться новому и по суду отдать или банкротство.
Изучаю сколько где дают.
Если брать, то МФО тоже.
Сперва банки, затем МФО чтобы хоть что-то пару раз вернуть банкам.
Затем все равно.
Я всегда в анкетах пишу правду.
Дадут МФО - хорошо
Нет все равно
Пенсия, пожить на пенсию пару лет