500 тысяч, брать ли

• Автор теми Автор теми sergey1965
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я думала, что цель форума - уберечь других людей от этой ошибки, зловонного болота под названием кредиты. а вы тут шутите и подыгрываете человеку. а он возьмёт с дуру и поверит, что всё так круто и безоблачно. тс, темы тут почитайте, люди про самоубийство думают из-за кредитов, с депрессией борются, а вы добровольно в эту яму.. не берите!! то есть вы хотите взять кучу денег и морозиться, а ваши родные, близкие, соседи будут страдать? это чтоб вы "просто отдохнули", я правильно понимаю? я в шоке.. или у вас вообще никого нет из близких? и вы решили гульнуть пару месяцев и самовыпилиться?? возьмёте - совершите самую большую ошибку в своей жизни. будьте умнее

Так живите, разве, чтобы отдохнуть надо набрать в банках кредиты? Поверьте, после того как Вы наберетесь кредитов и займов, отдыха Вам не видать!
Можно пару лет не работать))
Post automatically merged:

!! то есть вы хотите взять кучу денег и морозиться, а ваши родные, близкие, соседи будут страдать? это чтоб вы "просто отдохнули", я правильно понимаю? я в шоке.. или у вас вообще никого нет из близких? и вы решили гульнуть пару месяцев и самовыпилиться?? возьмёте - совершите самую большую ошибку в своей жизни. будьте умнее
Я сразу предложу кредиторам обратиться в суд.
Родным наплевать.

Буквально в соседней теме расписывал, как люди сходят с ума от "быстрых денег", а тут прямо джекпот!
Дядя Сергей, 500к Вам никто не даст, особенно в разных местах! На 2-м , максимум 3-м кредите пойдут отказы. Получите в итоге до 50к гривен, и петлю на шею на следующие 3 года. Ради чего?

Буквально в соседней теме расписывал, как люди сходят с ума от "быстрых денег", а тут прямо джекпот!
Дядя Сергей, 500к Вам никто не даст, особенно в разных местах! На 2-м , максимум 3-м кредите пойдут отказы. Получите в итоге до 50к гривен, и петлю на шею на следующие 3 года. Ради чего?
100%!

Можно пару лет не работать))

Я сразу предложу кредиторам обратиться в суд.
Родным наплевать.
Это не выход! Вам и так скоро на пенсию. Хотите себе веселую жизнь устроить? Если Вам плевать на себя, про Ваших близких и друзей подумайте, потому что их это тоже коснется.

Я заводил в МИНУС т.е. снимал
монобанк - 120,
приват - 70 с учетом рассрочки 25,
а банк - 35,
укрсиб на 30.
днепр - 20.
и потом возвращал все.
лимиты не резали

Я заводил в МИНУС т.е. снимал
монобанк - 120,
приват - 70 с учетом рассрочки 25,
а банк - 35,
укрсиб на 30.
днепр - 20.
и потом возвращал все.
лимиты не резали
Нет, ну если это лимиты по кредитным картам, тогда шансы определенно есть. Но другой вопрос возникает - где быстро снять 500000 грн:)

Нет, ну если это лимиты по кредитным картам, тогда шансы определенно есть. Но другой вопрос возникает - где быстро снять 500000 грн:)
В один день нужно снять? За месяц можно придумать

В один день нужно снять? За месяц можно придумать
Ну там логика пробемы в чем: с банкомата много денег не снимешь, надо идти в отделение и получать в кассе. Если это в счет кредитных средств, все нормальные банки в УБКИ вносят данные, мол с кредитной карты сняли n-ую сумму под 0% в рамках льготного периода, некоторые это делают в конце дня после трех, некоторые сразу, некоторые раз в неделю, а некоторые и раз в месяц. Если после снятия 100к данные уже будут в УБКИ - во втором банке шанс на то, что Вас завернут и откажут в выдаче такой суммы - возрастает кратно.

Ну там логика пробемы в чем: с банкомата много денег не снимешь, надо идти в отделение и получать в кассе. Если это в счет кредитных средств, все нормальные банки в УБКИ вносят данные, мол с кредитной карты сняли n-ую сумму под 0% в рамках льготного периода, некоторые это делают в конце дня после трех, некоторые сразу, некоторые раз в неделю, а некоторые и раз в месяц. Если после снятия 100к данные уже будут в УБКИ - во втором банке шанс на то, что Вас завернут и откажут в выдаче такой суммы - возрастает кратно.
Снимать нал это такое себе. Можно мерчанта с терминалом найти или переводы побросать, через ликвипей что-то купить. Главное чтоб не было аномальной активности. Циклические пополнения после трат. За неделю можно управиться. Ну и не все карты залетают в УБКИ

ИМХО - если есть животрепещущая необходимость и других вариантов найти денег нет - берите. Если с целью перекредитоваться - ни в коем случае. К тому же суммарные проценты по 10 кредитам на 500к это серьёзная нагрузка, а помимо процентов нужно гасить ещё и тело. В общем я бы не стал, но не зная Ваших обстоятельств - советовать не стану.

А если часть снять, а часть попереводить на другие карты (других людей)? Дальше снимай когда захочешь ;)

ИМХО - если есть животрепещущая необходимость и других вариантов найти денег нет - берите. Если с целью перекредитоваться - ни в коем случае. К тому же суммарные проценты по 10 кредитам на 500к это серьёзная нагрузка, а помимо процентов нужно гасить ещё и тело. В общем я бы не стал, но не зная Ваших обстоятельств - советовать не стану.
Так какая нагрузка? Если автор отдавать сразу не собирается;)

в банкоматах.
ну сразу снимат
видимо везет
сейчас моно за минус 100, остальные лимиты не порезали (в плюсе все)
Странно.

А если часть снять, а часть попереводить на другие карты (других людей)? Дальше снимай когда захочешь ;)

Так какая нагрузка? Если автор отдавать сразу не собирается;)
А, ну флаг ему тогда)

в банкоматах.
ну сразу снимат

видимо везет
сейчас моно за минус 100, остальные лимиты не порезали (в плюсе все)
Странно.
Их и не порежут, их могут не выдать. У меня такая ситуация была в свое время. При снятии крупной суммы через кассу одного банка потом в двух других (ПБ и Кредит-Днепр) отказывалось выдавать деньги вообще, только через отделение. Может есть ещё какие-то факторы, о которых мы не знаем?

Их и не порежут, их могут не выдать. У меня такая ситуация была в свое время. При снятии крупной суммы через кассу одного банка потом в двух других (ПБ и Кредит-Днепр) отказывалось выдавать деньги вообще, только через отделение. Может есть ещё какие-то факторы, о которых мы не знаем?
Ну отделение, так отделение! Уже какая к черту разница? ;) Никто же не скрывается.)))

Фин мониторинг. Лимит 150т в день

Тема реальная, но провальная в силу кучи нюансов и неподготовленности автора.
Банкоматы это тупо

Тема реальная, но провальная в силу кучи нюансов и неподготовленности автора.
Банкоматы это тупо
У автора есть официальные доходы, которые сложно сделать неофициальными

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі