3 місяці як я на прострочці...це кошмарні місяці у моєму житті!

• Автор теми Автор теми Повесняному
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
@Igordiy, я только в начале просрочек , мне реально стремно .честно .хочу попробовать предпринимать какие-то действия , а не сидеть и бесконечно себя грызть за всю эту ситуацию
:facepalm: :rolleyes::rolleyes:
Вот как раз я вам и стараюсь намекнуть : лихорадочные и глупые действия вразы хуже от банального бездействия

Конечно сразу в 9 шараг на 6ти стр каждое.
Результат 0 звонки угрозы коллажи как всем.
Ответы от некоторых просто бумажки отмазки
P.S от енотов самые красивые на глянцевой бумаге как журнал ВООБЩЕ без печатей :ahaha::ahaha::ahaha:
Тоже самое, зато теперь есть много ненужной макулатуры

Ваше дело. Никому не удавалось отозвать обработку ПД никогда.
Но ваш юрЫст видать семи пядей во лбу...
Если вы не хотите слышать, что вам люди с "боевым опытом" и стажем пишут - вперёд на амбразуры.
Потом напишете - а ведь меня предупреждали ... Так уже было много-много раз... Но повторюсь - это ваше право...
Как на меня, вас просто обуют на деньги, а результата не будет...
Все то что вы описали в "действиях" вашего юрЫста - есть в бесплатном виде и доках ( взИРцЯх )на форуме, просто нужно посидеть и самому немного мозг напрячь.Но то такое - делайте как знаете, просто всегда вспоминайте фразу "Никогда не руби с плеча..."
ВаЛиКо, спасибо за советы .не знаю как все здесь могут держаться и не нервничать .у меня пока не получается

Привіт всім, сьогодні рівно 3 місяці як я на прострочці...це кошмарні місяці у моєму житті!але тримаю режим сніжинки оскільки нема чим платити.
Пройшла все і залякували,і писали на пошту, вайбер,мені та моїм близьким...це кошмар.
Половина вже мене продали в колекторській компанії..найважчі це Таліон і UkrCollect
Незнаю як воно буде далі..нерви вже зірвані
Ви,самі,собі нерви зриваєте.
Natyllya, письма в МФО на отказ от обработки перс данных ,на предоставление договоров .когда получу всю информацию и какой-то результат -могу поделиться ,что и как писали .

Igordiy, вы пробовали ?
Это ,ничего не даст.
Ви,самі,собі нерви зриваєте.

Это ,ничего не даст.
Хорошего

Natalie, все проходить, і ваша паніка пройде)) загрузіть себе роботою, читайте форум, змініть номер і все налагодиться)
IMG-5f7807e54cf950e942b7e66c1c8db098-V.webp

Привіт всім, сьогодні рівно 3 місяці як я на прострочці...це кошмарні місяці у моєму житті!але тримаю режим сніжинки оскільки нема чим платити.
Пройшла все і залякували,і писали на пошту, вайбер,мені та моїм близьким...це кошмар.
Половина вже мене продали в колекторській компанії..найважчі це Таліон і UkrCollect
Если рвать дальше нервы некуда-то будет пофиг!Поверьте-хуже уже не будет!!!Только лучше.У меня и укрколлекты и талионы и ...Уже 7мес+Осенью буду годовщину отмечать-уверен полностью.

У меня наоборот это самые счастливые месяца ,когда перестаёшь искать деньги ,перезанимать ,Думать где взять !
Я как после сна проснулась )) столько пропустила всего )ах какая же жизнь замечательная ?

Если рвать дальше нервы некуда-то будет пофиг!Поверьте-хуже уже не будет!!!Только лучше.У меня и укрколлекты и талионы и ...Уже 7мес+Осенью буду годовщину отмечать-уверен полностью.
Подскажи, что то ещё будут писать? Чтоб не паниковать. И талион спустя 3 месяца проснулись, начали писать __ "в маршрутом листе, подготовьте деньги"

Вкладення

• Screenshot_20200910_160242.webp
    Screenshot_20200910_160242.webp
    15 Кб · Перегляди: 23
первые 3 месяца у большинства самые тяжелые)
дальше будет всё легче и легче, так как поймете, что из-за мфо ничего страшного не происходит :)
ещё 3-4 месяца и будете заходить на форум успокаивать других людей)
Не знаю, как у вас, но у меня на 4-5 месяце атака жёсткая началась

Подскажи, что то ещё будут писать? Чтоб не паниковать. И талион спустя 3 месяца проснулись, начали писать х*ету "в маршрутом листе, подготовьте деньги"
Да много чего писать ещё будут,всего и не вспомнишь...а вас пугают их писульки?

Подскажи, что то ещё будут писать? Чтоб не паниковать. И талион спустя 3 месяца проснулись, начали писать х*ету "в маршрутом листе, подготовьте деньги"
Закажите пиццу, а мне пускай пива разливного привезут. Деньги отдам при встрече. За вас тоже.

Не знаю, как у вас, но у меня на 4-5 месяце атака жёсткая началась
Первая полгода треща было, сейчас проскакивает иногда,напоминают,что помнят и не забыли,но я уже не такая популярная....
Закажите пиццу, а мне пускай пива разливного привезут. Деньги отдам при встрече. За вас тоже.
И я б сейчас пиццы, роллы и пивка ммммм

Фігня повна! Забийте і забудьте?

Да в хорошей компании да с кольянчиком....
Блин замечталась...

Первая полгода треща было, сейчас проскакивает иногда,напоминают,что помнят и не забыли,но я уже не такая популярная....
Боже, как я надеюсь, что скоро и я буду не популярна. Хотя, учитывая то, как меня пропиарили МФО и каллы, боюсь, меня не скоро забудут

Назад
Угорі