3 місяці як я на прострочці...це кошмарні місяці у моєму житті!

• Автор теми Автор теми Повесняному
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Я обратилась к юристу ,сейчас готовит все запросы .надеюсь ,что это как-то поможет решить эту проблему .

Natyllya, письма в МФО на отказ от обработки перс данных ,на предоставление договоров .когда получу всю информацию и какой-то результат -могу поделиться ,что и как писали .
Абсолютно никак,даром выброшенные деньги
Igordiy, вы пробовали ?

Половина вже мене продали в колекторській компанії..найважчі це Таліон і UkrCollect
Якщо ви так говорите - значить ви реально не зустрічались з трешерами і відморозками,
в порівнянні з якими цих дві конюшні - дитячий садок/ясла...
І це з одного боку добре, принаймі для вас.

Natyllya, письма в МФО на отказ от обработки перс данных ,на предоставление договоров .когда получу всю информацию и какой-то результат -могу поделиться ,что и как писали .

Igordiy, вы пробовали ?
Могу сказать сразу гиблое дело,но попробуйте.

Igordiy, вы пробовали ?
Конечно сразу в 9 шараг на 6ти стр каждое.
Результат 0 звонки угрозы коллажи как всем.
Ответы от некоторых просто бумажки отмазки
P.S от енотов самые красивые на глянцевой бумаге как журнал ВООБЩЕ без печатей :ahaha::ahaha::ahaha:

Конечно сразу в 9 шараг на 6ти стр каждое.
Результат 0 звонки угрозы коллажи как всем.
Ответы от некоторых просто бумажки отмазки
P.S от енотов самые красивые на глянцевой бумаге как журнал ВООБЩЕ без печатей :ahaha::ahaha::ahaha:
Igordiy, И долго у вас просрочки уже ?

Могу сказать сразу гиблое дело,но попробуйте.
Письма в мфо на отказ от обработки ПД ... ОМГ :facepalm::facepalm::facepalm:
По-ходу очередной юрЫст-предприниматель ... только вот человек ещё не понимает, что его тупо разводят на деньги.

Это вам такое ваш юрист писал ???
И что сказал, что решит эту проблему ?
ВаЛиКо, никто мне не обещал решить все проблемы .мы будем пробовать .не хочу бросать все не самотёк , дальше будет видно
Igordiy, звонков столько же как и вначале просрочек ?

Привіт всім, сьогодні рівно 3 місяці як я на прострочці...це кошмарні місяці у моєму житті!але тримаю режим сніжинки оскільки нема чим платити.
Пройшла все і залякували,і писали на пошту, вайбер,мені та моїм близьким...це кошмар.
Половина вже мене продали в колекторській компанії..найважчі це Таліон і UkrCollect
Незнаю як воно буде далі..нерви вже зірвані
О того, что вы будете нервничать и изводить себя ничего не поменяется.
За 3 месяца уже можно привыкнуть к тому что у вас такая ситуация и жить дальше, человек привыкает даже к очень плохому.
Переключитесь на что-то, займите себя чем-то. Я в первый месяц, просто работала каждый день, некогда было телефон в руки взять и смотреть кто мне там звонит и пишет.

ВаЛиКо, никто мне не обещал решить все проблемы .мы будем пробовать .не хочу бросать все не самотёк , дальше будет видно

Igordiy, звонков столько же как и вначале просрочек ?
Не считаю поскольку даже не вижу не слышу всё кроме контактов в блок,звонят много но дозвониться невозможно ЧС родной в телефоне

Самотёк на морозе самый удачный вариант это я по своему опыту ;)
@Igordiy, я только в начале просрочек , мне реально стремно .честно .хочу попробовать предпринимать какие-то действия , а не сидеть и бесконечно себя грызть за всю эту ситуацию

Ваше дело. Никому не удавалось отозвать обработку ПД никогда.
Но ваш юрЫст видать семи пядей во лбу...
Если вы не хотите слышать, что вам люди с "боевым опытом" и стажем пишут - вперёд на амбразуры.
Потом напишете - а ведь меня предупреждали ... Так уже было много-много раз... Но повторюсь - это ваше право...
Как на меня, вас просто обуют на деньги, а результата не будет...
Все то что вы описали в "действиях" вашего юрЫста - есть в бесплатном виде и доках ( взИРцЯх )на форуме, просто нужно посидеть и самому немного мозг напрячь.Но то такое - делайте как знаете, просто всегда вспоминайте фразу "Никогда не руби с плеча..."

@Igordiy, я только в начале просрочек , мне реально стремно .честно .хочу попробовать предпринимать какие-то действия , а не сидеть и бесконечно себя грызть за всю эту ситуацию
Один вопрос какие законы нарушили вы ?
Вот что нарушают или чем угрожают нам
Ст182 УК нарушение неприкосновенности частной жизни
Ст189 Вымогательство
Ст355 Принуждение к выполнению договорных обязательств
Ст233 Проникновение в жилище машину итд
Забыл про персональные данные ;)

Назад
Угорі