3 місяці як я на прострочці...це кошмарні місяці у моєму житті!

• Автор теми Автор теми Повесняному
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Поверьте забудут быстрее,чем вы опомнитесь...
Что-то в последние несколько дней в это мало верится. Ещё месяца 2-3 назад я не была настолько популярной, как сейчас. Тогда была уверенность, что все пройдет. Но, увы и ах....

Аленка2526, все временно. Все забудется. И как бы банально это не звучало, но это факт. Пока контактные не тормошат калов, или не игнорят их, пока и будут их доставать.
Тут отлично работает правило Забудь, Прости, Отпусти.

Что-то в последние несколько дней в это мало верится. Ещё месяца 2-3 назад я не была настолько популярной, как сейчас. Тогда была уверенность, что все пройдет. Но, увы и ах....
Это вы так принимаете действия ....я воспринимала активацию их по другому,то как будильник,то бумага для шашлыка... вообще м я проще на все смотрела....

Аленка2526, все временно. Все забудется. И как бы банально это не звучало, но это факт. Пока контактные не тормошат калов, или не игнорят их, пока и будут их доставать.
Тут отлично работает правило Забудь, Прости, Отпусти.
В том то и прикол, что контактные в глубоком морозе. Вообще левых людей достают, а те потом меня и контактных.
Это вы так принимаете действия ....я воспринимала активацию их по другому,то как будильник,то бумага для шашлыка... вообще м я проще на все смотрела....
Письма не читаю, сразу выбрасываю. Звонки от незнакомых в блоке.

Повесняному, надо держаться ! Все хорошо , если уже приняли решение остановить эту пустую трату денег , уже хорошо ? я сама как на пороховой бочке , от каждого звонка вздрагиваю
И я от каждого звонка шарахаюсь....надоело до жути и нервы тоже на пределе.

В том то и прикол, что контактные в глубоком морозе. Вообще левых людей достают, а те потом меня и контактных.

Письма не читаю, сразу выбрасываю. Звонки от незнакомых в блоке.
Ну так пусть кто отвечает на звонки тот и мозгами трогается,вы каким боком к ним ?представляю звонит мне и говорят вы поручитель Пушкина,да на фалосе я их крутила,подписи нет моей,ни куда не ходила,а хотят доказать обратное на 3 буквы то бишь а суд...

Я обратилась к юристу ,сейчас готовит все запросы .надеюсь ,что это как-то поможет решить эту проблему .
Я тоже с юристом второй месяц работаю и что ,как звонили и на прозвон ставили так и ставят,думала вот мне юрист все поможет и звонки переключит на себя да нефигаськи, да запросы делает и звонит, и пишет, и заявление в полицию после колажа помогал составлять, и я благодарна ему, ну эти ж шараги им все равно и даже если я поднимаю трубку и говорю , что по моему делу работает юрист общайтесь с ним.....и в ответ он ничего нам не писал и не звонил.....я не я и хата не моя и верните деньги с оттттакими процентами и вообще как они говорят вас никто не заставлчл брать у нас деньги..... вашу девизию да вы их каждому
готовы втулить, а потом тришкуры содрать....

С фотосессия и....а я все жду....
Я тоже с юристом второй месяц работаю и что ,как звонили и на прозвон ставили так и ставят,думала вот мне юрист все поможет и звонки переключит на себя да нефигаськи, да запросы делает и звонит, и пишет, и заявление в полицию после колажа помогал составлять, и я благодарна ему, ну эти ж шараги им все равно и даже если я поднимаю трубку и говорю , что по моему делу работает юрист общайтесь с ним.....и в ответ он ничего нам не писал и не звонил.....я не я и хата не моя и верните деньги с оттттакими процентами и вообще как они говорят вас никто не заставлчл брать у нас деньги..... вашу девизию да вы их каждому
готовы втулить, а потом тришкуры содрать....
Ну,то что пишит и звонит это круто,вы наверное такой работы и ожидали поэтому вопросов и нет...

Ладно, раз такое дело, пойду эпиляцию сделаю.Вдруг фотосессия будет в стиле ню...
Та нефтгаськи у меня была с моей фото на паспорт и рядом какая то даже не моя пuська и денег я просила на лечение какой то даже не помню чего....

С
Та нефтгаськи у меня была с моей фото на паспорт и рядом какая то даже не моя п*ська и денег я просила на лечение какой то даже не помню чего....
С пuськой на лечение?! Какие затейники!

Та нефтгаськи у меня была с моей фото на паспорт и рядом какая то даже не моя п*ська и денег я просила на лечение какой то даже не помню чего....
Мне присылали с соц сетей в вайбер фото мамы, писали оскорбление и тд. Удалила не нужное с сетей и кинула в бан всех кто заходил, закрыла аккаунты и на этом все. Фото с паспортом можно оспорить, слили фото, украли данные и тд. плюс нельзя никому рассылать вашу фотографию с паспортом.
Та мониторю, ничего ?
Мониторьте себя и ни какой неожиданности:)
Мне присылали с соц сетей в вайбер фото мамы, писали оскорбление и тд. Удалила не нужное с сетей и кинула в бан всех кто заходил, закрыла аккаунты и на этом все. Фото с паспортом можно оспорить, слили фото, украли данные и тд. плюс нельзя никому рассылать вашу фотографию с паспортом.
Та мониторю, ничего ?
Та мониторю, ничего ?

С
С п*ськой на лечение?! Какие затейники!
Ой и не говорите,просто массовики затейники..... это я сейчас так посмееваюсь, а сначала капец обомлела. Так они ж и мужу послали он говорит ухтышка, сколько многого я о тебе не знаю. Вообщем фантазеры еще те.

Назад
Угорі