3 місяці як я на прострочці...це кошмарні місяці у моєму житті!

• Автор теми Автор теми Повесняному
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Ой и не говорите,просто массовики затейники..... это я сейчас так посмееваюсь, а сначала капец обомлела. Так они ж и мужу послали он говорит ухтышка, сколько многого я о тебе не знаю. Вообщем фантазеры еще те.
Даже в супружеские отношения влили капельку разнообразия! Хорошо, что есть форум, почитаешь - уже готов к таким " весёлым" поворотам!

Подскажи, что то ещё будут писать? Чтоб не паниковать. И талион спустя 3 месяца проснулись, начали писать х*ету "в маршрутом листе, подготовьте деньги"
Тю!Это что нас в один день выселять будут? Только чур первой меня!!!)
А то я сегодня примусовий вход ждала целый день.... Наверно кому то больше повезло!

Даже в супружеские отношения влили капельку разнообразия! Хорошо, что есть форум, почитаешь - уже готов к таким " весёлым" поворотам!
Дааааа не могу отрицать МФО добавило разнообразия, изюминку так сказать и в супружескую жизнь да и вообще просто жизнь.

не общайтесь с ними
родственникам скажите, что звонят мошенники, пусть тоже с ними не говорят
ограничьте доступ посторонним в соц.сети
меня тоже доставали вначале
пopнофото постили
из 14 МФО осталось 4
всем, кто согласился на оплату тела кредита и выслал гарантийные письма заплатила
но в самом начале, в панике переплатила 20т.
осталось 10 месяцев до 3-х лет исковой давности
всем из 4-х, кто успеет прислать гарантийные письма с адекватной суммой заплачу, и это по закону, даже если не брать во внимание недействительность их договоров, везде был кредит меньше чем на 30 дней со ставкой 0%
живу своей жизнью и плевать я хотела на их идиотизм
сегодня дочери квартиру обменяли на большую в центре
и у Вас все наладится
переживете первые 3-6 месяцев и будете относиться к ним спокойно
терпения Вам

Подскажи, что то ещё будут писать? Чтоб не паниковать. И талион спустя 3 месяца проснулись, начали писать х*ету "в маршрутом листе, подготовьте деньги"
Что выездные еноты никого не застали дома.Что получено разрешение на опись на продажу имущества.Вызовы на допросы и всякую подобную чушь.Понатужатся и будут тело предлагать.Вот как бы и все.

Привіт всім, сьогодні рівно 3 місяці як я на прострочці...це кошмарні місяці у моєму житті!але тримаю режим сніжинки оскільки нема чим платити.
Пройшла все і залякували,і писали на пошту, вайбер,мені та моїм близьким...це кошмар.
Половина вже мене продали в колекторській компанії..найважчі це Таліон і UkrCollect
Незнаю як воно буде далі..нерви вже зірвані
Як ви зараз з Таліон

Что выездные еноты никого не застали дома.Что получено разрешение на опись на продажу имущества.Вызовы на допросы и всякую подобную чушь.Понатужатся и будут тело предлагать.Вот как бы и все.
Я и тело не собираюсь платить, я и так дох.я им отдала, пока банковские не закрою ничего платить не буду

Талион постійно розсилають смс всім що я боржник і суму
Я знаю що вони нарушають ,але як це доказати всім(я кожен раз переживаю коли дзвонять близькі і жаліються...я писала скарги куда тільки можна відповіді нема,але тиждень тиша.

І як у вас успіхи?
А чого переживаєте? Про те, що подумають про Вас? Я на такі питання родичам чоловіка відповідала - "А що я зроблю? Гроші не надрукую, маєте бажання-платіть за мене борг, ні-пишіть в поліцію". Як правило, діяло

Не знаю, как у вас, но у меня на 4-5 месяце атака жёсткая началась
дело не в том, когда атака, а в том как вы относитесь к этому.
Обычно все заёмщики к 4-5 месяцу уже привыкли ложить болт на все "проблемы" и находят решение и выход

Я и тело не собираюсь платить, я и так ***** им отдала, пока банковские не закрою ничего платить не буду
Я и тело не собираюсь платить, я и так ***** им отдала, пока банковские не закрою ничего платить не буду
Правильное решение.Я и на банки забил.В пустоту за..бался платить.

Назад
Угорі