Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Запросы на что,?Я обратилась к юристу ,сейчас готовит все запросы .надеюсь ,что это как-то поможет решить эту проблему .
Абсолютно никак,даром выброшенные деньгиЯ обратилась к юристу ,сейчас готовит все запросы .надеюсь ,что это как-то поможет решить эту проблему .
Сейчас в тренде запросы на реструктЗапросы на что,?

Та да,как сдурели все.??Не терпится с деньгами растаться людям.?Сейчас в тренде запросы на реструкт![]()
Якщо ви так говорите - значить ви реально не зустрічались з трешерами і відморозками,Половина вже мене продали в колекторській компанії..найважчі це Таліон і UkrCollect
Конечно сразу в 9 шараг на 6ти стр каждое.

Igordiy, И долго у вас просрочки уже ?Конечно сразу в 9 шараг на 6ти стр каждое.
Результат 0 звонки угрозы коллажи как всем.
Ответы от некоторых просто бумажки отмазки
P.S от енотов самые красивые на глянцевой бумаге как журнал ВООБЩЕ без печатей![]()
Письма в мфо на отказ от обработки ПД ... ОМГМогу сказать сразу гиблое дело,но попробуйте.

Самотёк на морозе самый удачный вариант это я по своему опытуВаЛиКо, никто мне не обещал решить все проблемы .мы будем пробовать .не хочу бросать все не самотёк , дальше будет видно
О того, что вы будете нервничать и изводить себя ничего не поменяется.Привіт всім, сьогодні рівно 3 місяці як я на прострочці...це кошмарні місяці у моєму житті!але тримаю режим сніжинки оскільки нема чим платити.
Пройшла все і залякували,і писали на пошту, вайбер,мені та моїм близьким...це кошмар.
Половина вже мене продали в колекторській компанії..найважчі це Таліон і UkrCollect
Незнаю як воно буде далі..нерви вже зірвані
Не считаю поскольку даже не вижу не слышу всё кроме контактов в блок,звонят много но дозвониться невозможно ЧС родной в телефоне
@Igordiy, я только в начале просрочек , мне реально стремно .честно .хочу попробовать предпринимать какие-то действия , а не сидеть и бесконечно себя грызть за всю эту ситуациюСамотёк на морозе самый удачный вариант это я по своему опыту![]()
Ваше дело. Никому не удавалось отозвать обработку ПД никогда.ВаЛиКо, никто мне не обещал решить все проблемы .мы будем пробовать .не хочу бросать все не самотёк , дальше будет видно
Один вопрос какие законы нарушили вы ?@Igordiy, я только в начале просрочек , мне реально стремно .честно .хочу попробовать предпринимать какие-то действия , а не сидеть и бесконечно себя грызть за всю эту ситуацию