20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вот еще новенький на форуме и по этому не могу создать свою тему. Почитал я ... и тут одно и тоже все пишут. Страшно! Едут! Звонят! посодють! и тд
"нашли родственников, обзвонили всех, звонили на работу. но я все равно буду отдавать, пусть без пени, но верну все" у меня вопрос, ЗАЧЕМ??? зачем отдавать им, если самое страшное уже случилось??? все ваши уже знают и так. как же плохо вы к себе относитесь, как слабо вы себя оцениваете, вы же люди, ваше достоинство, нервы стоят намного дороже, чем те сраные 10 тыщ или сколько там. они вас оскорбили, испортили здоровье, нервы, настроение, они теперь вам должны!
у меня тоже 20 мфо, и пошли просрочки уже, в соц сетях я себя переименовал, что меня не найдут, закрыл страницы, родственникам сказал, чтоб посылали их, если будут звонить. и сразу им говорю, что не могу сейчас платить, но если начнут угрожать, то не получат ни копейки. я отчасти изза них продал машину, а зря. сейчас я сначала куплю машину как заработаю, а потом уже буду с ними рассчитываться, если будут себя хорошо вести (что маловероятно) своими уговорами, и оплата тех денег что есть лишь бы на время не трогали, вы только откармливаете их и их деятельность. у вас допустим долга 10000 и они вам предлагают внести там какую-то тысячу, чтоб остановить пеню, вы понимаете, что этой тысячей вы только им оплатите собственный террор, эта 1000 пойдет на зарплату какому-то гоблину, который опять будет звонить вашим родным. Я вас прошу, не платите вообще! Суда не будет, а если будет, то вместо того чтобы им платить дешевле нанять адвоката и вы выиграете дело.
Оно то так...Но мы же брали....а если брали то надо отдать...Я согласна что их проценты это бред...но тела ..там где не было пролонгаций надо закрывать...

Не вздумайте новые кредиты брать я при себе этот уже поняла ! Вовремя остановилась ! У меня всего 5 мфо, и просрочка по всем плюс минус 70 дней где то дней! Звонят на много меньше а бывают дни когда вообще тишина ! Накатала в нац ком на 2 своих любимых самых манивео и еврогроши и жду ответа ! Родителям поставила на телефон антиблок программу и сплю спокойно ! И кстати спасибо этому форуму ! Перестала нервничать, не пью успокоительные , и узнала свои права !!!!
А если телефон обычный можно ли там как то блокировать

Я теперь узнала что такое депрессия Я не могу заставить себе убирать кушать варить сплю по 2-3 часа в сутку Словила себе на мисли что 3 день ниче не ем только кофе и сигарети и корвалол
Я так два месяца жила пока ненашла этот форум зато раньше питалась похудеть не получалось а сейчас без диет 2месяца 10кг

У меня тоже месяц был на кофе+сигарета иногда что-то та перекусить и успокоительные...Казалось что в такой попе только я и все засмеют.Искала частных кредиторов д*pa такая и попала на этот форм.Как пелену с глаз сняли...бывают приступы паники так я сразу сюда или на ютюбе послушать разговоры с этими даунами ...и сразу становится хорошо.Все проблемы решаются.главное здоровье!!!

У меня тоже месяц был на кофе+сигарета иногда что-то та перекусить и успокоительные...Казалось что в такой попе только я и все засмеют.Искала частных кредиторов д*pa такая и попала на этот форм.Как пелену с глаз сняли...бывают приступы паники так я сразу сюда или на ютюбе послушать разговоры с этими даунами ...и сразу становится хорошо.Все проблемы решаются.главное здоровье!!!
У меня было22мфо половину закрыла остальные некоторые продали колекторам некоторые нет вот жду от них акций может и ети чего нибкдь да спишут

У меня было22мфо половину закрыла остальные некоторые продали колекторам некоторые нет вот жду от них акций может и ети чего нибкдь да спишут
У меня 12 МФО 3 продали коллекторам.2 закрыла полностью (1 со списанием КР Плюс)и Кешпоинт реструктуризацыя еще 2 платежа и все.а остальные ждупока согласятца на тело или суд по другому никак...Ну и еврогроши брала 7000 за год отдала 15000 а ни хотят еще 43000 так эти пускай cocут сосульку)

У меня 12 МФО 3 продали коллекторам.2 закрыла полностью (1 со списанием КР Плюс)и Кешпоинт реструктуризацыя еще 2 платежа и все.а остальные ждупока согласятца на тело или суд по другому никак...Ну и еврогроши брала 7000 за год отдала 15000 а ни хотят еще 43000 так эти пускай cocут сосульку)
Как вам сделали реструктуризацию,на какой день просрочки ?

Я вообще решили отморозиться от всех. Надоели. Запугивают...Та ладно. Пошли нах

Как вам сделали реструктуризацию,на какой день просрочки ?
В кешпоинте на 35 день просрочки,предложыли реструктуризацыю.На списание вообще никак не шли.Брала 3000 нащитали 6300,розделили на 7 платежей по 900гр.Заплатила сразу 3000,остальные сказали можно в феврале,или частями на протежении января как получится.Договаривалась в отделении непосредствено.Ну и начисления процентов остановили.

Сегодня 4 мфо поздравили
1-мани бум
Ne povertayuchi kredit, Vi zbil'shuyete sumu borgu, she bil'she zaganyayuchi sebe v borgovu yamu. Terminovo splatit' borg. Tel: (044) 490-99-90
2-еврогроши
Uxylyannya vid oplaty zaborgovanosti po kredytu ye porushennyam zakonodavstva, shho mozhe pryzvesty do styagnennya borgu v sudovomu poryadku. 0443345327,
3-гофинго
Pozbavte sebe vid postijnyx dzvinkiv nagaduvannya vid Kompaniyi GoFinGo. Pogasit terminovo BORG!(044) 333-73-05,
4-майкредит
Через 2 дня Ваш долг будет передан коллекторам! Срочно произведите оплату по Вашему кредиту. Инфо: 0673694111
И звонки

Сегодня 4 мфо поздравили
1-мани бум
Ne povertayuchi kredit, Vi zbil'shuyete sumu borgu, she bil'she zaganyayuchi sebe v borgovu yamu. Terminovo splatit' borg. Tel: (044) 490-99-90
2-еврогроши
Uxylyannya vid oplaty zaborgovanosti po kredytu ye porushennyam zakonodavstva, shho mozhe pryzvesty do styagnennya borgu v sudovomu poryadku. 0443345327,
3-гофинго
Pozbavte sebe vid postijnyx dzvinkiv nagaduvannya vid Kompaniyi GoFinGo. Pogasit terminovo BORG!(044) 333-73-05,
4-майкредит
Через 2 дня Ваш долг будет передан коллекторам! Срочно произведите оплату по Вашему кредиту. Инфо: 0673694111
И звонки

я получав 3 з 4. Крім Gofingo. Але це то саме, шо еврогроши

Я вот еще новенький на форуме и по этому не могу создать свою тему. Почитал я ... и тут одно и тоже все пишут. Страшно! Едут! Звонят! посодють! и тд
"нашли родственников, обзвонили всех, звонили на работу. но я все равно буду отдавать, пусть без пени, но верну все" у меня вопрос, ЗАЧЕМ??? зачем отдавать им, если самое страшное уже случилось??? все ваши уже знают и так. как же плохо вы к себе относитесь, как слабо вы себя оцениваете, вы же люди, ваше достоинство, нервы стоят намного дороже, чем те сраные 10 тыщ или сколько там. они вас оскорбили, испортили здоровье, нервы, настроение, они теперь вам должны!
у меня тоже 20 мфо, и пошли просрочки уже, в соц сетях я себя переименовал, что меня не найдут, закрыл страницы, родственникам сказал, чтоб посылали их, если будут звонить. и сразу им говорю, что не могу сейчас платить, но если начнут угрожать, то не получат ни копейки. я отчасти изза них продал машину, а зря. сейчас я сначала куплю машину как заработаю, а потом уже буду с ними рассчитываться, если будут себя хорошо вести (что маловероятно) своими уговорами, и оплата тех денег что есть лишь бы на время не трогали, вы только откармливаете их и их деятельность. у вас допустим долга 10000 и они вам предлагают внести там какую-то тысячу, чтоб остановить пеню, вы понимаете, что этой тысячей вы только им оплатите собственный террор, эта 1000 пойдет на зарплату какому-то гоблину, который опять будет звонить вашим родным. Я вас прошу, не платите вообще! Суда не будет, а если будет, то вместо того чтобы им платить дешевле нанять адвоката и вы выиграете дело.

Да, многие это понимают, но есть и такие, для которых страх, что кто-то что-то узнает, не так посмотрит или подумает - это конец жизни. Я давно талдычу, что бизнес ростовщиков и построен на страхе людском, все обсуждают пугалки звонилок и также продолжают с ними общаться, обещают заплатить. Это самоуничтожение себя как личности. Все бы, кого звонилки хоть раз оскорбили, нарушили закон о распространении личной инфы подавали на них в суды, четко говорили, что за оскорбления нихрена не заплачу, хоть гарнитурку свою съешь, вот тогда бы в ж....пе были бы они

Оно то так...Но мы же брали....а если брали то надо отдать...Я согласна что их проценты это бред...но тела ..там где не было пролонгаций надо закрывать...
Да? Вы правда так думаете?

• Подобається
Реакції: artm
Привіт. На форумі я новий. Бачу які тут розмови і легше стан.

Хочу поділитися свою історією. В мене було 15 займів. Надіслав усім листи. Так як я військовий. То є закон про соціальний та правовий захист військовослужбовців. В якому вказано що пеня, відсотки штрафи не нараховуються військовим під час особливого періоду. І тут я виграв трохи. Майже усі пішли на зустріч. І списати відсотки. Манівео списано 13800 тис відсотків. По багатьом плачу тільки тіло. Монейбум взагалі перерахувало ті відсотки що я раніше кидав. І заморозило кредит зменшевши тіло. Є три самі дурні і обезбашені кантори.
Це Кф Юа. Єврогроші і Бистрозайм.
То быстро займ даже деньги с карты у меня хотел снять, но там 6 грн было

Я решила никому ничего не отдавать. Все самое страшное произошло, родители знают на работе опозорили cyku. Пошли они все нах*р

Хочу ще сказати. Що був у юриста. Показував договір з кф юа. Там тіла цифри де мій підпис. Наприклад 65432. Я просто хотів на них подати сам в суд. Бо погрожували рідним. Але він сказав що ці цифри і він може написати, це не є законий підпис. І в суд не має з чим іти мені. Якщо хочу по чеснаку то оплатити залишок тіла і хай гуляють. Вони в суд не підуть і ніхто не піде з Мфо. Але нерви тріпатимуть довго. І доречні Кф юа може фото розклеювати, юрист казав у нього були такі кліенти
Бляха, от повезло їм я тільки їх і закрила , о стальним 16 ні...закривати не буду, тільки через суд!( якщо буде)

Вечер добрый. У меня около 10 МФО, половина уже пошли просрочки, ни с кем не общаюсь денег все равно нет, манивео пока только смс и почта, алекскредит тоже, а вот майвалет это жесть неделя просрочки и рвут уже, достали контакты родителей и сестры, пришло на вайбер ФИО моих родственников мол будем ставить в известность, до этого родные мои не знали ничего, но поняла что пора сдаваться, сразу позвонила родным и сказала на левые не отвечать, так они мою фотку лицо перекошеное с паспортом в руках разослали и ладно бы только родным, отослали и моему ген. директору, вообще не понимаю как они на него вышли, написали тоже ему на вайбер мол собирают мою инфу будут подавать в суд по 190 требуют у него справку про доходы за пол года:metal: попросила его не тратить на это время, вот после этого я взяла трубку, не помню как зовут дамочку, но она говорит что вы не заходите в лич. кабинет, а я и не думала туда заходить мол денег все равно нет, короче навешала она мне :ahaha: говорит чего не плати? А ваши родственники в курсе сколько у вас долгов?
Вот гады, а чего же вы с...ки давали все эти долги если видели сколько у меня займов и вы знали к чему это все приведет:bomb: а я сидела как зомби, искала на пролонгирование других мфо и давали именно такую сумму не больше. ни копейки от меня не получат.
Не тратьте нервы игнорьте! Или сим поменяйте. Позор уже был, есть деньги оплатить все-платите, смысла пролонгаций делать нет это выкинутые деньги. В суд пускай подаю( но это врятли им же дороже)

Бляха, от повезло їм я тільки їх і закрила , о стальним 16 ні...закривати не буду, тільки через суд!( якщо буде)

Не тратьте нервы игнорьте! Или сим поменяйте. Позор уже был, есть деньги оплатить все-платите, смысла пролонгаций делать нет это выкинутые деньги. В суд пускай подаю( но это врятли им же дороже)
Та игнорю как могу. Платить денег нет и после всего что они устроили даже не собираюсь платить без решения суда.

если бы они были такими порядочными как вы, они бы уже обанкротились, и вы такие честные обанкротитесь изза этого (чего я вам не желаю)
посмотрите на это с другой стороны. подсунув вам этот "договор" они вас обманули, они мошенники, эти проценты и пеня противоречат закону и договор, который они выдают за настоящий, на самом деле липовый

Мне сегодня Вайбере пишет какой-то Руслан, что у меня задолженность центрокредит, мне нужно оплатить до 10.01, а то он будет беспокоить моих родителей, не знаю откуда он узнал что мой отец болен инсультом

Мне сегодня Вайбере пишет какой-то Руслан, что у меня задолженность центрокредит, мне нужно оплатить до 10.01, а то он будет беспокоить моих родителей, не знаю откуда он узнал что мой отец болен инсультом
Не этот Руслан ?

Вкладення

• Screenshot_20190108-154108.webp
    Screenshot_20190108-154108.webp
    89.4 Кб · Перегляди: 53
Ребята, а если пробовать викарабкиваться если у тебе свише 20 мфо.
чтло лучше пролонгировать и гасить чуть чуть тело в каждом или закривать несколько, а в другий заходить в просрочки. Конечно если есть какой то материльний ресурс , пускай и лимитированний

Ребята, а если пробовать викарабкиваться если у тебе свише 20 мфо.
чтло лучше пролонгировать и гасить чуть чуть тело в каждом или закривать несколько, а в другий заходить в просрочки. Конечно если есть какой то материльний ресурс , пускай и лимитированний

я понимаю , что многие напишут забить и не платить вообще, но все же (Ваши мнение / ответ на такой вопрос?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі