20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 65K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет )). Тоже влипла с этими мфо.. Займов около 20 штук . С сегодняшнего дня началась прострочка-манивео . ЗАВТРА будет кредит каса, Алекс кредит ... БОЮСЬ жудко...другие чуть позже .. Как и у многих возможности нет продлить, я и так переплатила им в два раза а то больше... Подскажите как себя вести ? Что говорить ?
ЕСЛИ ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДАДУТ В СУД?? Я НЕ БУДУ НЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ? Я стараюсь не нервничать.. Но сами понимаете . Всем буду благодарна кто подскажет, ответ!))

Всем привет )). Тоже влипла с этими мфо.. Займов около 20 штук . С сегодняшнего дня началась прострочка-манивео . ЗАВТРА будет кредит каса, Алекс кредит ... БОЮСЬ жудко...другие чуть позже .. Как и у многих возможности нет продлить, я и так переплатила им в два раза а то больше... Подскажите как себя вести ? Что говорить ?
ЕСЛИ ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДАДУТ В СУД?? Я НЕ БУДУ НЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ? Я стараюсь не нервничать.. Но сами понимаете . Всем буду благодарна кто подскажет, ответ!))
Не волнуйтесь, в суд они не подадут 100%, разве что Манивео, и то, это не точно

• Like
Реакції: Emma
Нет! НЕ БУДЕТЕ НЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Но если будете все время пролонгацию делать, то вам придётся идти грабить, а это уже уголовная статья. Вы им уже все заплатили, Теперь забудьте и живите дальше. Правда придется год перетерьпеть их телефонные наезды.

Удалитесь со всех соцсетей и вайбер

Нет! НЕ БУДЕТЕ НЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Но если будете все время пролонгацию делать, то вам придётся идти грабить, а это уже уголовная статья. Вы им уже все заплатили, Теперь забудьте и живите дальше. Правда придется год перетерьпеть их телефонные наезды.
Спасибо за ответ . Да это я уже поняла что предстоит долго ждать пока они прикротят наяривать.. Подумываю о смене симки.. Но оставлю её в любом случае как фоновой) знать что происходит, и иногда отвечать на их звонки

ВКонтакте, Одноклассники,Скайп,Фейсбук, на работе предупредительный, они обычно представляются Служба по взысканию долгов.

Удалитесь со всех соцсетей и вайбер
Здравствуйте ) у меня в вк нет страницы(точнее фото) места-аккаунт закрыт для незнакомых мне пользователей. Есть конечно одна страница, но я около 7,8 лет не имею к ней доступа... По этому удалить не как не могу ... Думаете, что что-то нароуют ??

Родственникам будут бред разказывать и каждому родственнику разную историю нести, такой бред будут нести, не перед словами.

Меня тоже в контакте не было, но они брата там нашли, причём у нас братом разные фамилии, потом в фейсбуке его нашли, и начался терор на его и его семью.

Меня тоже в контакте не было, но они брата там нашли, причём у нас братом разные фамилии, потом в фейсбуке его нашли, и начался терор на его и его семью.
Кошмар .. Как же они это делают, как находят? У меня тоже с сестрой разные фамилии..

У меня девочка на работе работает, она от манивео уже 2 года бегает. Так они письма писали её хозяйке, та у неё квартиру снимала. Типа такого плана- Вас посадят за укрывательство должника.

У меня девочка на работе работает, она от манивео уже 2 года бегает. Так они письма писали её хозяйке, та у неё квартиру снимала. Типа такого плана- Вас посадят за укрывательство должника.
Два года это конечно жесть)
А сколько хоть оно должна была? "или вы не знаете?
Я конечно надеюсь, что 2 года меня как и Вас всех кто в такой ситуации тероризировать не будут...

5 000 , сейчас ей пишут письма по прописке , иногда на работу звонят. Просто у нас на работе запрещено довать без согласия номер третьим лицам, у нас с этим строго. говорит что стало легче морально, когда телефон потеряла и пришлось сим менять. А по поводу визитов домой, она точно сказать не может, кто то был, двое с папками кожаными, звонили в домофон минут 15. С окна видела, бо открыть побоялась. Но у неё ещё проблема с Идея Банком, но там сумма около 300 грн. Так что она не знает кто именно к ней приходил. И судом пугали, типо был суд, но без печатей суда( это когда её уже продали ка фактору) Человек живёт спокойно и забила, если честно. По началу тоже сильно нервничала и переживала. Но тогда не было такого, как сейчас: соцсети, разклейка, поиск всех кого можно, запугивание. Может и у нас пройдёт, просто преввкнуть надо.

5 000 , сейчас ей пишут письма по прописке , иногда на работу звонят. Просто у нас на работе запрещено довать без согласия номер третьим лицам, у нас с этим строго. говорит что стало легче морально, когда телефон потеряла и пришлось сим менять. А по поводу визитов домой, она точно сказать не может, кто то был, двое с папками кожаными, звонили в домофон минут 15. С окна видела, бо открыть побоялась. Но у неё ещё проблема с Идея Банком, но там сумма около 300 грн. Так что она не знает кто именно к ней приходил. И судом пугали, типо был суд, но без печатей суда( это когда её уже продали ка фактору) Человек живёт спокойно и забила, если честно. По началу тоже сильно нервничала и переживала. Но тогда не было такого, как сейчас: соцсети, разклейка, поиск всех кого можно, запугивание. Может и у нас пройдёт, просто преввкнуть надо.
Это да... В любом случае это просто не приятно .. Да и не особо то и хочеться чтоб наши лица где-то фигурировали.... Родные как родные, объяснив ситуацию поорут, но потом поймут.. А вот соседи чтоб смотрели косо не особо хотелось бы. Того и волнуюсь не особо то и хотелось бы, чтоб наведовались домой) .

Alina, 75% ваших соседей сами в долгах. Латентные заемщики-должники:biggrin:

Звідки вони беруть інформацію?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу