Irok
Форумчанин
- Дописи
- 413
- Реакції
- 173
- Бали
- 123
Irok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оно то так...Но мы же брали....а если брали то надо отдать...Я согласна что их проценты это бред...но тела ..там где не было пролонгаций надо закрывать...Я вот еще новенький на форуме и по этому не могу создать свою тему. Почитал я ... и тут одно и тоже все пишут. Страшно! Едут! Звонят! посодють! и тд
"нашли родственников, обзвонили всех, звонили на работу. но я все равно буду отдавать, пусть без пени, но верну все" у меня вопрос, ЗАЧЕМ??? зачем отдавать им, если самое страшное уже случилось??? все ваши уже знают и так. как же плохо вы к себе относитесь, как слабо вы себя оцениваете, вы же люди, ваше достоинство, нервы стоят намного дороже, чем те сраные 10 тыщ или сколько там. они вас оскорбили, испортили здоровье, нервы, настроение, они теперь вам должны!
у меня тоже 20 мфо, и пошли просрочки уже, в соц сетях я себя переименовал, что меня не найдут, закрыл страницы, родственникам сказал, чтоб посылали их, если будут звонить. и сразу им говорю, что не могу сейчас платить, но если начнут угрожать, то не получат ни копейки. я отчасти изза них продал машину, а зря. сейчас я сначала куплю машину как заработаю, а потом уже буду с ними рассчитываться, если будут себя хорошо вести (что маловероятно) своими уговорами, и оплата тех денег что есть лишь бы на время не трогали, вы только откармливаете их и их деятельность. у вас допустим долга 10000 и они вам предлагают внести там какую-то тысячу, чтоб остановить пеню, вы понимаете, что этой тысячей вы только им оплатите собственный террор, эта 1000 пойдет на зарплату какому-то гоблину, который опять будет звонить вашим родным. Я вас прошу, не платите вообще! Суда не будет, а если будет, то вместо того чтобы им платить дешевле нанять адвоката и вы выиграете дело.
попросила его не тратить на это время, вот после этого я взяла трубку, не помню как зовут дамочку, но она говорит что вы не заходите в лич. кабинет, а я и не думала туда заходить мол денег все равно нет, короче навешала она мне
говорит чего не плати? А ваши родственники в курсе сколько у вас долгов?
а я сидела как зомби, искала на пролонгирование других мфо и давали именно такую сумму не больше. ни копейки от меня не получат.