20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олечка, я вас прекрасно понимаю. Та же фuгня. Парень ушел, с работой беда, жить практически нет где. Но вы не опускайте руки, все наладится, через время мы решим все эти проблемы, вот увидите , что следующий НГ вы будете встречать совсем другим человеком. А это все будет опытом. Держитесь. Все проходящее.

Олечка, у меня 17 мфо. Я первые дни просрочки вообще терялась. Все как будто пролетало мимо меня. А потом нашла форум, много читала, перечитывала, посмотрите видео на ютубе, успокаивайтесь.

Ко мне быстрозаймы собрались ехать.

Nenej, люди добрые такое впечатление что здесь на форуме многие умолишенные.тысячу раз и сказано и написано что никто не к кому не приедет.зачем писать одно и тоже.читайте форум.

Вкладення

• IMG-f239d3d7d682199bba6fa3dacff9cff5-V.webp
    IMG-f239d3d7d682199bba6fa3dacff9cff5-V.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 21
Олечка, вы откровенно говоря уже задрали своими страхами и дипресией.каждый день одно и тоже.что ещё вам надо прочитать или увидеть чтоб вы перестали стонать.

Я теперь узнала что такое депрессия Я не могу заставить себе убирать кушать варить сплю по 2-3 часа в сутку Словила себе на мисли что 3 день ниче не ем только кофе и сигарети и корвалол
Да блд возьмите себя в руки. Это не те проблемы из-за которых нужно страдать. Хуже когда не дай бог дети или родные болеют а ты не можешь им помочь, а тут эти ур*ди звонят так все депресия

Манивео прислало
В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393

Так хочется ответить "Черти, дома я была!!!"

Дима, человек в страхе это "раб,"которым можно манипулировать как угодно . Это их (мфо) главный козырь. Пока до человека это недойдет (до меня дошло) что все это страшилки ,вот прям в каждую извилину мозга ,дойдет .Просто паника.Я это прошла.Знаю.

Хочу ще сказати. Що був у юриста. Показував договір з кф юа. Там тіла цифри де мій підпис. Наприклад 65432. Я просто хотів на них подати сам в суд. Бо погрожували рідним. Але він сказав що ці цифри і він може написати, це не є законий підпис. І в суд не має з чим іти мені. Якщо хочу по чеснаку то оплатити залишок тіла і хай гуляють. Вони в суд не підуть і ніхто не піде з Мфо. Але нерви тріпатимуть довго. І доречні Кф юа може фото розклеювати, юрист казав у нього були такі кліенти
У КФ далеко не одно юр.лицо, и у некоторых лицензия выдана бессрочно.

Есть ООО «Компаньйон Финанс», ТОВ «КФ.ЮА», ТОВ «Стандарт Финанс Груп».
Договора просто с 20.12 заключаются под новым юриком и все.

Дима, человек в страхе это "раб,"которым можно манипулировать как угодно . Это их (мфо) главный козырь. Пока до человека это недойдет (до меня дошло) что все это страшилки ,вот прям в каждую извилину мозга ,дойдет .Просто паника.Я это прошла.Знаю.
С.. и морально давят!!! Не бояться

У КФ далеко не одно юр.лицо, и у некоторых лицензия выдана бессрочно.

Есть ООО «Компаньйон Финанс», ТОВ «КФ.ЮА», ТОВ «Стандарт Финанс Груп».
Договора просто с 20.12 заключаются под новым юриком и все.
Оооо, не пропадай, вас разыскивает полиция

Я вот еще новенький на форуме и по этому не могу создать свою тему. Почитал я ... и тут одно и тоже все пишут. Страшно! Едут! Звонят! посодють! и тд
"нашли родственников, обзвонили всех, звонили на работу. но я все равно буду отдавать, пусть без пени, но верну все" у меня вопрос, ЗАЧЕМ??? зачем отдавать им, если самое страшное уже случилось??? все ваши уже знают и так. как же плохо вы к себе относитесь, как слабо вы себя оцениваете, вы же люди, ваше достоинство, нервы стоят намного дороже, чем те сраные 10 тыщ или сколько там. они вас оскорбили, испортили здоровье, нервы, настроение, они теперь вам должны!
у меня тоже 20 мфо, и пошли просрочки уже, в соц сетях я себя переименовал, что меня не найдут, закрыл страницы, родственникам сказал, чтоб посылали их, если будут звонить. и сразу им говорю, что не могу сейчас платить, но если начнут угрожать, то не получат ни копейки. я отчасти изза них продал машину, а зря. сейчас я сначала куплю машину как заработаю, а потом уже буду с ними рассчитываться, если будут себя хорошо вести (что маловероятно) своими уговорами, и оплата тех денег что есть лишь бы на время не трогали, вы только откармливаете их и их деятельность. у вас допустим долга 10000 и они вам предлагают внести там какую-то тысячу, чтоб остановить пеню, вы понимаете, что этой тысячей вы только им оплатите собственный террор, эта 1000 пойдет на зарплату какому-то гоблину, который опять будет звонить вашим родным. Я вас прошу, не платите вообще! Суда не будет, а если будет, то вместо того чтобы им платить дешевле нанять адвоката и вы выиграете дело.

artm, и я тоже мнения.молодец

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі