Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є контакти колекторів?Привіт. На форумі я новий. Бачу які тут розмови і легше стан.
Хочу поділитися свою історією. В мене було 15 займів. Надіслав усім листи. Так як я військовий. То є закон про соціальний та правовий захист військовослужбовців. В якому вказано що пеня, відсотки штрафи не нараховуються військовим під час особливого періоду. І тут я виграв трохи. Майже усі пішли на зустріч. І списати відсотки. Манівео списано 13800 тис відсотків. По багатьом плачу тільки тіло. Монейбум взагалі перерахувало ті відсотки що я раніше кидав. І заморозило кредит зменшевши тіло. Є три самі дурні і обезбашені кантори.
Це Кф Юа. Єврогроші і Бистрозайм.
мне мать вчера тоже сказалы будет выписывать с детьми,я сказала пожалуйста!Не знаю чем все закончиться!Да, она ничего слышать не хочет. Ладно если бы только меня, так ещё и детей моих выписывает!
И я не знаю, рыдаю как д*pa, не могу остановиться!мне мать вчера тоже сказалы будет выписывать с детьми,я сказала пожалуйста!Не знаю чем все закончиться!
И мне такое сегодня пришло, только е кеш у меня нет!А мне сегодня вот что пришло
Это е каш пытаются связаться со мной)))
Симка,где их большинство,отключена.Контакт.лицам стали реже звонить.На другую симку пару гудков делают,маячат.На электронку тишина.Можно сказать спокойствие.Не знаю,что дальше,все равно в глубине маленький страшок шевелится,когда думать о них начинаю.Аня, и как они сейчас через 6 месяцев ведут также задалбывают?
а я как никогда спакойна!может я просто устала от этой всей бредятиныИ я не знаю, рыдаю как д*pa, не могу остановиться!
и мне такая х*рня пришла только я не знаю от кого!А мне сегодня вот что пришло
Это е каш пытаются связаться со мной)))
а сколько у вас МФО?И я не знаю, рыдаю как д*pa, не могу остановиться!
13 МФО!!!а я как никогда спакойна!может я просто устала от этой всей бредятины
и мне такая х*рня пришла только я не знаю от кого!
а сколько у вас МФО?
у меня тоже где-то 15 не считала и считать не хочу13 МФО!!!
У меня в четырёх тело 10000, а по остальным от 2000 до 6000!у меня тоже где-то 15 не считала и считать не хочу
наверное боиться без дома остаться который ко мне ни каким боком я там только прописана а прав нетТат@яна, А чому матір буде Вас виписувати ?