20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сьогодні Май кредит на мій день народження запропонував раструктуризацію, брала 3000 на сьогодні 5655, що робити?
Предложите списать штраф и оплатите. Сумма все-таки небольшая. Да и штрафов пока накапало немного. Если продадут Оптима Факторинг, то будет вынос мозга. Те относительно безобидные, но доставучие, как клопы.

Зараз в мене грошей не має, на слідуючій неділі зможуть позичити...
Я не знаю як правильно поступити, чи робити реструктуризацією чи чекати грошей і потім з ними говорити ( після просрочки тільки були смс, дзвінків не було)..
Inf. Garant тоже надозойливий, чоловіку дзвонить, мамі раз позвонила нахамив ( Е кеш продали)

Тара, а как закрывали, кто реструктуризацию согласился?

Ну вот опять меня накрывает. Вроде и читаю и понимаю, а все-равно страшно становится. Уже звонить начинают с восьми утра, программа ( не бери трубку) уже не справляется, все больше звонков пропускает. Мама стала замечать, что незнакомые номера ей не могут дозвониться, стала задавать вопросы. Денег нет и ближайший месяц не предвидится вообще. Половину моих долгов продали коллекторам. В других скоро тоже будут просрочки. У меня уже действительно начинается паника, снова пропадает сон и аппетит. Помочь некому, маме не говорю ( сердечница) для нее может быть это смертельно. Не знаю что делать. Ещё и с банками начались проблемы по кредитам. В общем пипец какой-то.:(не представляю, как из этого выбраться теперь.

Около 20 МФО,везде просрочка,денег нет,телефон гарячий,но уже немного успокоился,трубку не беру,будут деньги буду перезванивать,договариваться,а так нервничать какой смысл.

• Подобається
Реакції: Irok
ALERIK, я сейчас уже больше за банки переживать начала, мееьме месяца просрочка, а они уже начинают угрожать и маме звонить и писать.

ALERIK, альфа банк не самый страшный, запугивают и угрожают идеально банк и форвард.

Из такого раздела пугалки

Вкладення

• 2019_01_05_09.14.09_edit_1.webp
    2019_01_05_09.14.09_edit_1.webp
    41 Кб · Перегляди: 79
  • 2019_01_05_09.15.16_edit.webp
    2019_01_05_09.15.16_edit.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 82
Nenej, В мене такою часом руки опускаются .Але здаватися не можна!!!

ALERIK, альфа банк не самый страшный, запугивают и угрожают идеально банк и форвард.

Из такого раздела пугалки
Вы серьезно?
Перестаньте воспринимать этот бред! Неужели вы думаете, что хоть что-то из этого правда? Какие уголовные дела? Ну ладно, там работают старшие специалисты и юристы... Какое мошенничество??
Вчера зашел в примат-банк и даже улыбнулся. На LCD мониторчике показывали фото людей с надписью "Мошенник" и тут смотрю, приятель мой заветился. Не платил несколько месяцев после того, как они сняли 100% от трех перечислений на карту в счет своих процентов и пени. Так чт, им можно ху..ню творить, а если человек с этим не согласен - он мошенник.

Сегодня с утра 3 сообщения майкредит, менибум, Алекс. Два звонка БыстроЗайм. Только что какая-то Чкалова(поставила програму определения) Алекс написала что выезд за границу запрещён и мне светит 12 лет.

Admin, я это понимаю, но если бы маму не трогали, для нее может стресс стать реально смертельным, ей и грамма нервничать нельзя, а я сделать ничего не могу. А дальше только хуже.

Alina_123, Nenej, Поміняйте їй номер телефону і нігде його не світіть. А їй з юмором якось поясніть, що Україну захватили гобліни ,які заважають простим українцям жити!!!

Сегодня с утра 3 сообщения майкредит, менибум, Алекс. Два звонка БыстроЗайм. Только что какая-то Чкалова(поставила програму определения) Алекс написала что выезд за границу запрещён и мне светит 12 лет.
:ahaha:вот дeбuлка, я представляю как вас на границе или в аэропорту завернут обратно и скажут извините но должников мфо мы не выпускаем, они хоть сами понимают что пишут :письмо:

Dusha, увы с моей мамой такой номер не пройдет, да и не хочет она номер менять наотрез.

Вот ещё сегодня порадовали

Вкладення

• 2019_01_05_11.17.34_edit.webp
    2019_01_05_11.17.34_edit.webp
    25.7 Кб · Перегляди: 80
Dusha, увы с моей мамой такой номер не пройдет, да и не хочет она номер менять наотрез.
Скажите ей что это мошенники и пускай не обращает внимание, кто будет звонить пускай не отвечает а если уж возьмёт трубку скажет что напишет заявление в полицию и прокуратуру. Моя мама так ответила звонилам с МайВалет и как ветром сдуло

Nenej, Придумайте щось ,підготуйте її .Все у Ваших руках !!! Страшно перший тиждень ,а потім вже стає цікаво :"Хто кого ?".

Nenej, В мене такою часом руки опускаются .Але здаватися не можна!!!
Саму иногда так накрывает, но я захожу на форум и сразу куча сил и желание с ними воевать, все будет гуд, прорвемся.
Дай Бог здоровья админу за эту группу, честно если бы я сюда не попала, мягко говоря звиздец мне бы был. Я думала одна такая идuoтка набралась долгов и так хотелось чтобы никто не узнал, это ж какой позор то, а сейчас пофиг. Жизнь продолжается

Nenej, І Ви в це вірите ? Мої справи в яких департаментах вже тільки не були!!! Я всіх відкрито посилаю в суд ,то вони кажуть, що в суд не підуть ,бо з мене ніщєбродки немає ,що взяти .Мені часом нагадує все це гру :"Хто кого?".От і Ви собі дайте установку ,що все це гра і Вам її обов'язково потрібно виграти !!!

Яна, І я вже десь писала ,що думала ,що я одна така ,а коли попала на цей форум ,то перша моя думка була ,краще я була б одна така ! В мене таке відчуття ,що наша влада веде з нами якусь гру на виживання .

Яна, Ой ,щось глюкнуло .

:ahaha:вот дeбuлка, я представляю как вас на границе или в аэропорту завернут обратно и скажут извините но должников мфо мы не выпускаем, они хоть сами понимают что пишут :письмо:
БыстроЗайм пишет погасить долг иначе подадут в полицию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі